ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Генерал против своего солдата

Настройки текста
Когда связь между рациями Роуз и Башни Титанов оборвалась, девушку крепко схватили огненные монстры. Роуз рычала, рыпалась, пыталась выбраться, но ничего не выходило. Они повели её по направлению к Трайгону, не обращая внимания на попытки девушки освободиться. Придя на нужное место, монстры кинули её на землю прямо перед пропастью. Роуз мигом встала на ноги и побежала назад, но тут же врезалась в барьер, поставленный Трайгоном. - Куда спешишь? – Раздался смешок от Демона. - Чёрт… - Уилсон нервно сжала зубы и повернулась к своему повелителю лицом. - Я очень разочарован в вас... надеялся, что выберете мою сторону и будете завоёвывать мир со мной. - Чтобы он погряз в хаосе? Нет уж спасибо, самое дебильное предложение, - Прошипела беловолосая, сверля Трайгона взглядом. - Храбрости тебе не занимать… - Засмеялся демон. – Но об этом ты ещё пожалеешь… - Резко Роуз обхватил огонь, девушка вскрикнула и попыталась мечами рассеять его, но ничего не вышло. – Не получится. Теперь пойди, навести своего старого Генерала с её новой командой, - Глаз дочери Дестроука загорелся красным цветом, а на её лице возникла ухмылка. - Как прикажите, мой Господин, - Она спокойно прошла через огонь и вышла из зала. Тем временем, у Тэприкс и остальных… Команда быстрыми шагами шла к машине. Робин периодически оглядывался по сторонам, иногда становясь всё более хмурым. Дойдя до места, все по очереди стали садится в Т-мобиль. Последняя оставалась Тэприкс, но резко прямо перед её лицом пролетела катана, поранив правую щеку. Обернувшись, девушка увидела вдалеке Роуз с целой армией огненных монстров. - Чёрт… - Заметив у одноглазой красный глаз, Генерал сильно стиснула зубы и резко закрыла дверь машины. – Уезжайте! Я их задержу! - Но мы… - Хотел возразить Робин. - Живо! Потом как-нибудь вернусь к вам! – Зелёноволосая подняла ту катану с земли и встала в боевую позу. Лидер лишь напрягся и кивнул Киборгу. Полу робот крикнул лишь «удачи» и с силой надавил на газ. Тэприкс продолжала сверлить взглядом Уилсон, которая уже подошла довольно близко. На её лице не было никаких эмоций. Резко сорвавшись с места, девушка стала замахиваться в Генерала другой катаной, Зелёноволосая лишь отпрыгивала и отражала её атаки, стараясь не навредить. - Роуз, приди в себя, я не хочу тебя ранить! Но в ответ раздалось лишь хриплое рычание, после чего дочь Дестроука стала замахиваться на неё ногами, но Тэприкс всё также с лёгкостью уворачивалась и в один момент схватила её: - Ты не оставляешь мне выбора, заранее прошу прощения за боль, - Покрутив девушку в воздухе, она её швырнула в сторону. Роуз перевернулась в воздухе и с лёгкостью встала на ноги, после чего стала кидать в Генерала много маленьких кинжалов. Зелёноволосая продолжила отпрыгивать в стороны, а после поймала пару штук в руки и кинула их в одноглазую. Уилсон тут же отскочила, бросилась на девушку и, схватив её руками, завалила на землю. Тэприкс нервно рыкнула и, сделав захват ногами, сбросила дочь Дестроука с себя: - Это будет продолжаться бесконечно такими темпами… - Глаза Генерала резко стали полностью зелёными, взмахнув руками, она подняла Роуз в воздух и связала корнями некоторых кустарников. - Что за чёрт!? – Вскрикнула демоническим голосом Одноглазая, пытавшись вырваться. – Откуда у тебя такая магия!? - Вопросы здесь задаю я, - С металлическими нотками произнесла Тэприкс. – Что затевает Трайгон с Бладом? - Мне откуда знать? Я всего лишь недавно стала слугой, - Ухмыльнувшись, Роуз издевательски посмотрела на неё. - Тогда веси здесь, пока не расколишься. - Ну, не забывай, что я не одна. Сзади послышалось какое-то громкое шипение. Тэприкс резко обернулась и увидела перед собой сотню огненных монстров. Сжав зубы, девушка раскинула руки в стороны и стала каждого захватывать корнями кустарников. Но монстры неожиданно исчезли из её хваток и окружили её со всех сторон. Вздрогнув, Генерал встала в боевую позу и начала с ними сражаться. Тем временем, в Башне… Робин, выйдя из машины, тут же кинулся в лазарет к остальным. Вбежав, он оглядел Старфаер, Тэрру и Колдунью. - Вы уже приехали? Что-то случилось? – Спросила волнительно Зелёноглазая. - Тэприкс осталась убирать за нами хвост… надеюсь, справится… где Рэйвен? - Она ушла, - Как-то поникше ответила Тэрра, отвернувшись в сторону. - Что произошло уже? – Вздохнув парень, положив пистолет перед Колдуньей, от чего та резко засветилась и взяла его в руки. - ОГО! ВОТ ЭТО ДА! – Вскрикнул радостно девушка, осматривая оружие. - Не стреляй только. - Робин, Рэйвен явно стало хуже, - Серьёзным тоном произнесла Блондинка, не сводя глаз с Лидера. – Надо что-то делать. Она всё время срывается на Старфаер. Именно на неё. - Но… - Чудо мальчик резко опустил глаза в пол и задумчиво сузил глаза. – Не помню, чтобы у Демона был какой-то зуб на Стар… - Слушай, я боюсь, что дело тут вовсе не в Демоне и эмоциях. - А в чём тогда ещё? - Печать. Я сначала думала, что это из-за пропавшей Ангельской части, но потом поняла, что нет. Метка проклятых ещё как-то на неё влияет, даже не смотря на то, что сторону мы изгнали. И боюсь, что она может захватить её полностью и вновь сделать монстром. - Чёрт… - Прошептал Робин, сжав зубы. – Плохо дело. Но у нас есть и хорошая новость. - МОЖНО Я ЭТО СКАЖУ? ПОЖАЛУЙСТА, - Прокричала Колдунья с яркими глазами от восторга. – ТЭПРИКС ВСЕГДА ЗАПРЕЩАЛА ЧТО-ЛИБО ГОВОРИТЬ. - Эм, ну ладно, говори. - СПАСИБО! Короче, смотрите, - Фиолетовая подняла вверх пистолет. – Вот эта пушка – наш шанс к победе. Она антимагическая, против… - Всех, включая Трайгона, - Перебил её Робин, облокотившись на стену. - Блин, заноза в заднице! – Фыркнула нервно Чармкастер, отвернувшись. – Короче с помощью неё мы победим, если всё пройдёт гладко. - Замечательно! – Радостно улыбнулась Старфаер вместе с Тэррой. - Круто, - Раздался голос Демонессы в дверном проёме, на что все резко повернули головы в её сторону. – Прикончим его, и всё закончится, - Девушка говорила тихо с хриплым голосом, обняв себя за плечи. - Да, но для начала надо вернуть тебя прежнюю, - Грэйсон достал все свитки, которые им переслала Роуз. – Колдунья, ты разберёшься? - Эмм, я вообще второй ученик по всему этому, Тэприкс лучше разбирается, но попытаться можно, - Потёрла шею беловолосая. - Хорошо, надеюсь на успех. - Стоп, а зачем меня возвращать? Мне и так хорошо, - Фыркнула Рэйвен, оглядев всех. - Без ангельской части ты рушишься, и печать захватывает тебя всё сильнее, - Лидер подал свитки Фиолетовой и подошёл к Рот. – Потерпи, скоро всё встанет на свои места. Девушка лишь стиснула зубы и, слегка рыкнув, вышла из лазарета. Стар слегка опустила глаза в пол и тихо проговорила: - Поспешите, пожалуйста, не хотелось бы вновь потерять её на неизвестное время или навсегда. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.