ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом

Настройки текста
Колдунья очень долго пыталась разобраться со свитком про эмоции Рэй и понять, как вернуть Ангела. ≪ Так, если Демон — это тьма, а света нет, то получается все положительные эмоции тоже должны пропадать. Но постепенно… значит, чтобы вернуть Ангельскую сторону, нам нужно как-то все положительные эмоции включить… но есть и нейтральные… но они к Радужной принадлежат… чёрт, опять придётся лезть к ней в голову… ≫ — Беловолосая недовольно цыкнула и подняла свои глаза на Тэрру с Робином. — Ну? — Спросил её Лидер. — Кажется, вам опять надо лезть в голову к Рэй и включить её все положительные эмоции. А это у нас Радость, Любовь… — Но как это можно сделать? — Подала голос Блондинка. — Там же нет переключателя. — Скорее всего там некоторые воспоминания могли стереться, а вам надо их восстановить. Времени мало, надо было раньше это сделать, — Фиолетовая отложила свиток в сторону. — Кто пойдёт? — Я, Тэрра и Робин, — Сказала Старфаер, зайдя в лазарет. — Думаю, мы справимся. — Тебе не стоит идти, Печать могла захватить кого-то из эмоций. — Нет! Рэйвен моя подруга, я обязана ей помочь, чего бы мне это не стоило! — Ладно, тогда тащите её сюда, -Колдунья достала из сумки флакон с какой-то пылью. — Мы её усыпим. Надеюсь, есть кому защищать башню? — Да, ББ и Киборг разберутся, — Сказал Лидер, после чего вышел из комнаты и направился к Демонессе. — Если на нас нападут Слэйд и Король Страха, это будет великая удача, потому что нам даже искать их не нужно будет. — А как ты их планируешь вернуть? — Тихо спросила Стар, смотря на неё. — Ну, если у Киборга надо было перезагружать процессор, то на этих балбесов, думаю, достаточно брызнуть целебным и сонным зельем. Но я в этом не уверена, так что будем проверять на деле! — Замечательная страховка, — Прошептала с сарказмом Тэрра. Через несколько минут в лазарет зашёл Робин, крепко держа под руки злую Рэй. — Отпусти, кому говорю! Щас руки оторву к чёртовой матери!!! — Кричала девушка, пытаясь вырваться. — Колдунья, давай! Беловолосая насыпала на ладонь горсть пыли и легонько дунула её на демонессу. Та её резко вдохнула в себя, после чего расслабилась и, уснув, повисла в руках Лидера. Тот выдохнул и, взяв её на руки, уложил на койку. — Что дальше? — Эмм, подожди… Я не продумала как вы будете попадать в разум без зеркала и Радужной… — Чего?! — Вскрикнула Тэрра. — Простите… вы помните, какое заклинание она использовала? — Что-то вроде… — Старфаер встала, выставила руку вперёд и вскрикнула. — Метамор Фефасьес! — Резко раздалалась белая вспышка, и все, кроме Рэй и Колдуньи, исчезли. — Оу, блеск! — Хлопнула в ладоши Фиолетовая. — Надеюсь, они там не убьются… Робин, Тэрра и Стар появились в каком-то месте не похожем на обычный разум Рэй. Робин озадаченно потёр голову и посмотрел по сторонам: — По-моему, мы не там, где надо… — Что? Уже ломаешься? — Послышался голос в стороне от них, все троя повернули голову и увидели Адскую клетку, в которой сидел Люцифер и сторона Печати. — Ой, ну брось! Всё же выгодно, ты подчиняешься мне в обмен на свободу, а вместе мы завоюем весь мир! — Я сказала, нет… — Красноглазая положила руку себе на половину лица, пытаясь заглушить головную боль. — А если подумаешь? — Падший ангел щёлкнул пальцем, и в следующую минуту на правом плече Рэй стала разрываться кожа, та громко заорала и схватилась за голову. — Или мне продолжить делать такие иллюзии? — Чёрт! Ладно, только прекрати! — Отлично, детка, мы сработаемся… — Люц злобно улыбнулся и, щёлкнув пальцем, сломал защиту клетки, после чего оба они исчезли. — Что за… — Прошептала Тэрра, в шоке расширив глаза. — Ребята, портал в разум! — Крикнула Старфаер, подбежал к открытой расщелине. — Идём! — Блондинка и Лидер кинулись за ней и запрыгнули в разлом, после чего они оказались на привычных каменных островах разума с красными точками в небе. — Отлично, мы пришли, — Подала голос Тара, посмотрев по сторонам. — Так… куда нам идти? — Я знаю дорогу, — Послышался голос сзади них, все троя обернулись и увидели в пару шагах от себя Печать. — Привет, Титаны, давно не виделись. — Не так уж и давно-то на самом деле… — Что тебе нужно?! — Крикнул Лидер, достав свою палку. — Тихо-тихо-тихо, я не драться пришла, — Выставила руки вперёд Рот, после чего медленно подошла к Старфаер и, сев на одно колено, легонько поцеловала её в руку. — А ты мила, как и всегда. Только жалко, что меня изгнала. Зелёноглазая покрылась красной краской, и, слегка визгнув, вырвала свою руку: — Я не поддамся на твои уловки! Чего ты хочешь?! -У меня есть к вам предложение, — Девушка аккуратно встала на ноги и, сложив руки в карманы, посмотрела на Лидера. — Как вы видели, мне не очень хотелось работать на Люца, да и ещё на Трайгона и Братца… кто он там? — Блад, — Добавила Тэрра. — Не важно. В общем, мне и сейчас не хочется, поэтому я предлагаю нам объединиться против них. — И ты серьёзно думаешь, что мы тебе поверим? — Сузил глаза Чудо-мальчик. — Для доверия разрешаю наложить на меня заклятие или заковать в антимагические цепи. Дело ваше конечно, но мне не помешала бы помощь. Всё же одной против этих троих балбесов идти как-то не очень… — Девушка вновь посмотрела на Старфаер. — Особенно, когда здесь есть такая сладкая кровушка… — Инопланетянка побледнела и, отойдя в сторону, нервно сглотнула. — Мы обговорим всё, — Блондинка схватила под руку обоих друзей и, уйдя от Печати подальше, оглядела их взглядом. — Я ей верю. — Она могла подстроить всю эту сцену с Люцифером, по любому тут есть какая-то ловушка. — А что нам остаётся? Если сейчас её отпустим гулять одну, есть вариант, что они её схватят вместе с Рэйвен. Да и с ней у нас гораздо больше шансов победить. — Но как тогда проследить, чтобы она ничего не сделала? — Спросила тихо Старфаер, на этот вопрос Тэрра и Робин синхронно подняли на неё глаза. — Что? — Ты будешь наблюдать за ней, — Хором сказали оба, на это тамарианка ещё сильнее побледнела и замахала руками. — Нет! Она будет лезть и использовать меня, ни за что! — Стар, потом мы её вновь загоним в клетку, — Лидер взял руки девушки в свои и посмотрел ей в глаза. — Потерпи, возможно, только так мы закончим эту войну и вернём Рэйвен. Пожалуйста, всё будет хорошо, — Старфаер посмотрела на своих друзей и, устало вздохнув, кивнула. — Отлично, тогда соглашаемся, — Тэрра развернулась вместе с ними и подошла к Печати. —  Мы согласны. — Замечательно, знала же, что вы ещё не на столько идиоты, чтобы отказаться… — Девушка ухмыльнулась, оглядывая Зелёноглазую. Блондинка, увидев этот взгляд, резко вздрогнула от наступившей в голову идеи, а после хорошенько толкнула Старфаер на девушку. Инопланетянка, навалившись на ту, невольно визгнула и с испугом посмотрела на демона. — Сама пришла, — На лице тёмной образовалась хитрая улыбка. — Я… ну… это… — Тэрра взяла незаметно с земли камень своей магией и кинула его в ногу рыжей. — Ай! В общем… это… помоги нам вернуть Ангела Рэйвен, — Выпалила после этого она, слегка зажмурившись. — Ну конечно же я помогу, ведь теперь мы одна команда, — Печать потрепала её по голове. — Можно кровушки? Чуть-чуть, а то сил нет. — Нет, пошли, — Отрезал разговор Лидер, направившись по острову в сторону запретных ворот, следом за ним направилась и Тэрра. — Стойте! — Пропищала Тамарианка, бросившись за ними вдогонку и вырвавшись из рук демонессы. Красноглазая лишь устало вздохнула и, запарив в воздухе, полетела за ними, при этом что-то усердно бубня себе под нос. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.