ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Печать вырывается на свободу

Настройки текста
Колдунья с Бист боем и Киборгом пристально следили за состоянием Слэйда, Короля Страха, Роуз и Тэприкс. Каждый лежал без изменений. Резко демонесса стала слабо приоткрывать глаза, сильно мыча. Фиолетовая встрепенулась и вскочила на ноги. — Колдунья! Быстрее, кинь ей ещё порошка! — Крикнул Киборг в панике. — Не могу! Это перебор дозы будет! — Волшебница застыла, увидев искажённую улыбку на лице Рот. — Что за… — Резко из уст той раздался едкий психический смех. — Глупцы… — Рэй села на койке и с усмешкой посмотрела на троих Титанов. — Думаете, сможете сделать того, чего я не хочу?! — Эй, тише… — Полу робот медленно стал к ней подходить. — НЕ УСПОКАИВАЙ МЕНЯ! — Зрачки Рэйвен резко заполнились красным цветом, и она отшвырнула Киборга в стену, от чего тот громко вскрикнул. — Почему…?! — Колдунья в шоке схватила в руки свитки и переместила их магией в безопасное место. — Такого быть не может! Они же изгнали печать! — Ошибаетесь! Теперь эта сила печати моя, и только моя! — Демонесса громко засмеялась и стала швырять в них разные вещи. В разуме… Печать резко сильно сжалась и упала на землю, сильно задрожав. Старфаер, увидев это, быстро подбежала к ней: — Что такое?! — Её разум… он пытается вернуть меня… — Девушка резко зарычала и схватилась за голову. — Не могу… противиться… — Не поддавайся! Ты обязана выполнить контракт! Ты не можешь никому навредить! — Не выходит… её эмоции захватили меня… простите… — Печать резко посмотрела на всех горящими красными зрачками, а после испарилась с места. — НЕТ! В башне… Колдунья стала пытаться защитить Тэприкс и остальных щитом, что выходило очень туго. — Чёрт! Хватайте всех и тащите их отсюда! — Прокричала она яростно. — Но мы всех не сможем утащить! — Спохватился Бист-бой. — Оставьте Тэприкс! Живо! — Удачи! — Киборг взял на себя Слэйда и Короля Страха, а Зверёныш Роуз, после чего оба убежали. Сжав зубы, Фиолетовая продолжиться держать щит. Рэйвен продолжала швырять в неё разные вещи, злобно смеясь. Резко на её руке засветилась печать, от чего Колдунья сильно вздрогнула.Сила ударов об щит сильно возросла, заставив Волшебницу зажмуриться и сесть на одно колено. ≪ Чёрт… Тэприкс… прости… я не могу… нужно было заставить их взять и тебя как-нибудь… ≫ — подумала она про себя. Резко Колдунья услышала перед собой громкий крик и почувствовала, что давление на щит прекратилось. Открыв глаза, девушка с недоумением уставилась вперёд, после чего вздрогнула, увидев Генерала. — Тэприкс! — Та повернулась и с пронзительным взглядом посмотрела на неё. — ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ЧЁ ТЫ ТУТ УСТРОИЛА?! — Проорала Зелёная. — Я… — ЕЩЁ БЫ ВООБЩЕ ЛЕГЛА! ВСТАВАЙ ЖИВО И ПОБЕЖАЛИ! — Тэприкс схватила её за шкирку и, взяв все вещи, кинулась с ней прочь из лазарета. — Что вы сотворили здесь без меня?! — Вернули Короля Страха и Слэйда, схватили Роуз, спасли тебя, и щас Робин, Тэрра и Старфаер восстанавливают воспоминания Рэй! — Очень заметно, что они восстанавливаются! Ещё вы высвободили печать! Браво! — А вот про это я ничего не знаю! — Фиолетовая схватила Генерала за шкирку и вбежала с ней в комнату демонессы, заслонив магией дверь шкафами. — Фух… — Она скатилась вниз по стене. Резко в комнате послышался злой смех Печати. Девушки, открыв глаза, обнаружили, что они уже находились в какой-то заброшенной школе, а не в башне. Колдунья тут же вскочила на ноги. — Что за чёрт… — Она обернулась и увидела заколоченную стену с надписью «выход». — Ладно, мы уйдём отсюда, — Фиолетовая полезла к себе в мешочек, но не нашла там ничего. — Чего…? Нет, да быть не может…! — Дай я, — Тэприкс отодвинула её в сторону и встала в магическую стойку, но ничего не выходило. –Магия… она исчезла. — Нет, — Глаза Колдуньи вздрогнули. — Быть не может! — Попробуем грубой силой, — генерал замахнулась и врезала ногой по доскам, но ударилась об барьер. — Бесполезно… мы заперты… Тогда девушки решили осмотреться. Они стояли посередине перекрёстка коридоров. Центральный вёл в мед. кабинет, спортивный зал, буфет и столовую. Также там по левой стороне располагалась лестница, а по правой классы. Другой коридор в левой части вёл, судя по всему, к кабинету директора, детской раздевалке, двум кабинетам и туалетам. Также там по правой части была лестница. По правому коридору можно было выйти в раздевалку средней и старшей школы, канцелярию, другим четырём кабинетам и к третьей лестнице. Также дамы заметили, что находились они возле кабинета охраны. — И… куда пойдём? — Спросила фиолетовая. — Давай в центральный. Осмотримся. Потом пройдём остальные. Колдунья на это лишь кивнула, и обе направились вперёд. Подёргав ручки кабинетов, Тэприкс поняла, что все они заперты. Дойдя до спортивного зала, Генерал дёрнула ручку двери, но, увы, та не отворилась. — Железная. Вряд ли выйдет попасть туда. — Жааааль, сыграли бы в волейбол… — Разочарованно пробубнила Чармкастер. Генерал закатила глаза и попробовала открыть буфет, но тот тоже был закрыт. Недовольно цыкнув, девушка посмотрела на вход в столовую и увидела, что двери туда были распахнуты. Усмехнувшись, она вместе с Фиолетовой зашла внутрь. Помещение оказалось огромным. Везде стояли столы и скамейки, а в конце располагалась сцена. Посмотрев в сторону, девушки увидели вход на кухню и место, где раздавали еду. Резко живот Колдуньи предательски заурчал, от чего та покрылась красной краски и отвернулась от удивлённого взгляда Генерала: — Ну, знаешь… я же давно не ела… — Тогда давай попытаемся найти тут еду, — Тэприкс устало вздохнула и зашла на помещение готовки. Осмотрев все возможные варианты, где могла быть пища, дамы грустно вышли из столовой. — Чёрт… ну вот за что… — Пробурчала Чармкастер. — Вообще мы сюда не жрать пришли. Это явно проделки Печати, ясень пень, что она не стала бы давать нам пищу. — Достало! И как нам уйти отсюда?! — Без понятия… пока мы осматривались, я заметила, что всё задние покрыто тем самым барьером, так что сюда не войти, не выйти. Хорошо, давай проверим комнату охраны, затем кабинет директора и отправимся наверх. Вдруг что-то найдём. — Лаааадно, пошлииии, — Колдунья устало вздохнула и потопала за Генералом. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.