ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приход в разум

Настройки текста
Пока Колдунья, Киборг и ББ разбирались с Слэйдом и Королём Страха, Тэрра, Робин, Стар и Печать медленно шагали по каменной дороге к вратам. — Долго ещё? — Прорычала раздражённо Марков, устав в ногах. — Чуть, хотя я могу просто вас переместить, — ответила Демонесса. — Чё?! Почему ты раньше не сказала?! — Ну вы и не просили, да и… — Рэй схватила Старфаер сзади за плечи и наклонила к себе. — Какая радость была бы не увидеть эту походку? — Тамарианка резко сильно покраснела и, визгнув, отскочила в сторону. — Не трогай её, — грозно приказал Лидер. — Вижу врата. — Наконец-то! — Пробурчала Блондинка, ускорив шаг. — Давайте скорее с этим покончим и вернёмся домой. Дойдя до врат, Титаны неуверенно в них вошли. То, что они увидели следом, сильно шокировало их. Вокруг всё пылало, над огнём находились разные воспоминания Рэйвен. Когда Робин прищурился, он заметил лежащую на земле Ярость. Подбежав к ней, Чудо-мальчик быстро сел рядом и аккуратно стал трясти её за плечи: — Ярость, вставай, ну же! — В ответ послышался лишь слабый хрип. — Я еле себя сдерживаю… уходите отсюда… здесь все воспоминания на местах… — Но… — Там дальше будут врата, ведущие к центру. Там собрались Радужная, Умная, Отвага и Лень. Пожалуйста, идите… только вы можете помочь. Парень хотел что-то ещё возразить, но, увидев, что Эмоция уже начала дрожать, кивнул остальным и побежал с ними к другим вратам. Печать спокойно подошла к Ярости и, пожав плечами, исчезла за ними. Пройдя следующие врата, Титаны увидели всех, кого назвала Красная. Робин заметил, что Глава была очень бледной и нахмуренной. — Что вы тут делаете? — Резко спросила она хрипло, подкосившись в ногах и облокотившись на Отвагу. — Что с тобой? — Задал встречный вопрос Лидер, подойдя к ней поближе. — Слабость… — Девушка слегка прижмурилась. — Здрасте, овцы, — послышался насмешливый голос Демонессы, от чего все подняли на неё глаза. — Скучали? — Что… что она тут делает?! — Резко яростно крикнула Радужная. — Тише, она с нами… — Попыталась успокоить её Тэрра. — Так это вы её вытащили из клетки?! Совсем с ума сошли?! Да вы хоть понимаете, что она с нами сделать может сейчас?! — Продолжала буквально орать Глава, уже срывая свой голос. — Успокойся! У нас сделка! Вытащил её из клетки Люцифер! Она нам поможет победить Трайгона и вернуть Ангела! — Ответил Лидер. — Нуууу…. Вообще-то речь шла только о первом пункте, — решила подать голос Печать. — Да чёрта с два! Я не стану так рисковать! Зачем ей это нужно?! — Радужная презрительно посмотрела на девушку. — Люцифер вынудил её ему подчиняться с помощью унижений и издевательств… — Тихо решила вступить в разговор Старфаер. — И я хочу отомстить, — тёмная приобняла Зелёноглазую за шею одной рукой и ухмыльнулась. — Всё так, как сказала звёздочка, птенчик и одуванчик. Я не буду трогать никого. — И с чего бы нам тебе верить?! Какие гарантии, что ты потом не захватишь Рэйвен и не убьёшь нас всех?! — А их нет, — клыкастая засмеялась. — Да какого… — Радужная сильно подкосилась в ногах и схватилась за голову, Отвага успела её вовремя подхватить. — Довольно, — прошипела на них Зелёная. — Делаете то, за чем пришли, не рушьте и так без того слабую систему эмоций, — она взяла на руки Главу и уложила её на диван, укрыв пледом. — Простите… — Грэйсон аккуратно подошёл к ним и погладил обеих их по голове. — Мы пришли восстановить воспоминания. — Восстанавливать уже нечего. Опоздали, раньше нужно было, — отрезала боевая. Лидер лишь опустил глаза в пол и, вздохнув, посмотрел на Тэрру и Старфаер. — Тогда план меняем. Обыскиваем все воспоминания. — Стойте, — послышался тихий голос Умной, на что все обернулись. — Я… могу помочь вам. Покажу те воспоминания, которые надо восстановить, они забиты в базе данных у меня… — Ооо, отлично, очкарик, — ухмыльнулась Печать. — Имейте приличие, — жёлтая поправила очки и взяла в руки планшет. — Так… повреждено 3 воспоминания у Радости… — Мало как-то… — потёрла шею Тэрра. — Я не договорила. Ещё 6 ценных воспоминаний у Любви. — Лучше бы я молчала! И как нам успеть всё это сделать?! — Мы… не успеем, — тихо прошептала Старфаер, положив руки себе на лицо. — Мы можем помочь, — подала голос Глава, сев на диване. — Но Радужная…! — Попыталась отговорить её Отвага, но та показала ей рукой замолчать. — Каждый пойдёт по одному. Сначала разберёмся с Любовью, потом с Радостью. Только объясните, что нам это даст? — Вернём Ангела. Колдунья мне объяснила, что нужно тебя, их и нейтральных эмоций объединить, — ответил Робин серьёзно. — Хм… — Главная опустила глаза в пол и, кивнув, посмотрела на всех. — Отлично. Итак, идём все вместе. — Тебе нельзя вставать! — Крикнула на неё Отвага. — Придётся. Ничего страшного не случится. Пойдёмте, — Радужная медленно встала на ноги и пошагала в сторону ворот со знаком сердца. — Все, — она кинула взгляд на Лень, та лишь устало хмыкнула и, медленно встав, пошла к ним. — Чёрт, а так хорошо лежалось… — Найдёшь ещё время полежать, — Эмоция поставила руку на ворота и те, засветившись, открылись. — Бегом. Все мигом её послушались и пробежали внутрь. Та прошла за ними следом и закрыла проход. Глазам Робина, Тэрры и Старфаер представилась такая картина: везде по бокам и на потолке были разные воспоминания, начиная от обниманий с Лидером, заканчивая их поцелуем. Сзади них послышался кашель, от чего всем пришлось обернуться и посмотреть на сидевшую около врат бледную Любовь. Та кинула на них взгляд и, вымученно улыбнувшись, прохрипела: — Вовремя вы… — Кашель стал ещё сильнее с кровью. — Поспешите, пожалуйста… — Мы постараемся, — уверенно сказала Тэрра. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.