ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предложение ворона

Настройки текста
Старфаер, держа Рэй на руках, шла за Тэприкс по кабинетам, помогая ей найти ключи. Они обнаружили 1 из них в правом холе, в 10 кабинете. Посмотрев на него, Генерал повесила его на пояс: — Так, видимо, на этом этаже всего 1 ключ. — Но как же спортзал? — Не думаю, что выйдет попасть туда. Эта ещё спит? — Тэприкс посмотрела на спящую Печать, которая свернулась калачиком на руках Инопланетянки. — Да… прости, что не особо могу помочь… — Ты помогаешь. Как колыбельная для злодея, — зелёноволосая достала рацию и начала на кнопку. — Колдунья, у нас 1 ключ. У тебя что? — ЕДААААА, — послышалось из передатчика. — И 2 ключа. — Отлично, пошли на 2 этаж, около учительской. На этом она выключила рацию и вместе со Стар пошла на вверх. Когда они поднимались, то Печать слабо стала приоткрывать глаза. Она слабо издала вздох и уткнулась носом в Старфаер. Кори это заметила и остановилась. — В чем дело? — Тэприкс увидела проблему и застыла. — Черт. — Заткнитесь и идите… — Тихо прошептала злодейка, закрыв глаза. — У меня голова болит… — Чё… — Генерал слабо нахмурилась. — Почему ты не нападаешь? — Сил нет… лень… да и скучно… Стар и зелёноволосая переглянулись и пошли дальше, решив оставить все как есть. Когда они дошли до учительской, то увидели Колдунью, нагруженную пакетом. Генерал быстро подошла к ней и, выхватив его, достала оттуда пирожок и термос. — Это твой, — Фиолетовая ухмыльнулась и кинула взгляд на Стар с Печатью. — Привет… эмм… — Рэй резко приоткрыла глаза и посмотрела на термос с пирожком в руках Генерала, та это заметила. — Будешь? — Рот кивнула. — Тогда скажи, где ключи. — 28, 32. В 28 правильный. Отдай. — Что…- Глаза Колдуньи расширились, когда Тэприкс дала пирожок и налила чай злодейке. — Что происходит? — Я на вашей стороне, гнев отошёл, — спокойно ответила Рот, жадно кусая пирожок и попивая чай. — Лучше иди быстрее ключ возьми, — цыкнула Генерал на Фиолетовую. Чармкастер спорить не стала, и уже через 5 минут все дружно шли вниз к выходу. Взяв ключ в руки, Тэприкс ловко открыла дверь. Когда команда прошла в нее, раздалась мощная белая вспышка, после которой все оказались в лазарете башни. Рэйчел немного постояла, а затем, прикрыв глаза, села назад на койку. Рядом мигом появились Робин и Тэрра. — Стар, ты куда… — Парень вздрогнул, увидев, что Печать сжалась. — В чем дело?! — Он мигом подбежал к девушке. — Вы восстановили все и вернули Ангела… теперь мне труднее находиться здесь… — Девушка сжала зубы в нервной улыбке и, выдохнув, посмотрела в глаза Грэйсона. — Молодцы… теперь я могу контролировать желания внутри себя… — Наша сделка все еще работает, так что это к плюсу ее соблюсти. — Рэйвен может придти…? — Спросила Стар настороженно. — Я бы… — Начала печать. — Пожалуйста… договоритесь… мне хочется с ней побыть немного… — Стар опустила глаза в пол. Злодейка нервно вздохнула, резко её зрачки и волосы стали нормальными, а клыки исчезли. На Старфаер стала смотреть настоящая Демонесса. Похлопав ресницами, она слабо изогнутая бровь и тихо спросила: — Ребята…? Резко все, кроме Тэприкс и Колдуньи, с улыбками накинулись на девушку, крепко её обняв. — Наконец-то! Вернулась! — Радостно засмеялся Тэрра. — Без тебя так плохо было, — Стар слабо пустила слезы счастья с улыбкой. — Без тебя всё поменялось, — Робин погладил девушку по голове. — Очень рад, что ты вернулась. — Я тоже раз рада видеть… — Рэйвен покраснела и, скромно улыбнувшись, обняла их в ответ. Они ещё долго могли так стоять, если бы Колдунья их не прервала: — Кхм-Кхм, — все обратили внимание на неё. — Я конечно очень не хочу вас прерывать, но у нас время идет. — Точно, — Рот мигом перестала улыбаться и посмотрела на Генерала и Робина. — Какой у вас план? — Предлагаю прорваться, напасть по группам, а в конце использовать Печать, — ответила Тэприкс. — Думаю, лучше вам отвлекать, пока я буду готовить заклинание. — Что за заклинание? — Мама со Старейшинами однажды с помощью него запечатали Трайгона. — Но весь Азарат разрушен, да и все погибли. — Арелла жива. Надо только добраться и… Рот зажмурилась, когда печать завершилась. У неё появились когти с клыками и зрачки вместе с кончиками волос стали красными. Посмотрев на всех, девушка широко ухмыльнулась: — Вы восстанавливаете остальных, а я займут этим, — с этими словами она исчезла. Тэприкс резко сильно стиснула зубы и кинулась за ней, следом побежала Стар. Придя на место, они увидели, что демонесса отшвырнулась от книги к стене и, свернувшись калачиком, заскулила. Генерал подошла к ней и пронзительно посмотрела на неё: — Я тебя не пускала одну. — Беспокоишься…? — Со рта девушки потекла маленькая струйка крови. — Только за Ареллу. Старфаер присела к Печати и аккуратно стёрла кровь: — Я пойду с ней. На это Рот слегка изумлённо посмотрела на нее, а после, издав усмешку, прошептала: — Вот видишь, беспокоиться не о чем. Тэприкс ещё немного постояла, сверла девушку взглядом, а после, развернувшись, вышла из комнаты. Кори помогла Рэйвен встать и подняла с пола книгу: — Ты же не сможешь туда попасть, верно? — Умняшка. Смогу, но придётся прорваться, получив ожоги. Но регенерация быстро справится. Давай пока сделай всё. Смотри… Через 10 минут… Рэйвен и Старфаер сидели друг напротив друга в большом кругу из магический пыли. Печать с ухмылкой смотрела на девушку, которая держала у себя в руках ту книгу: — Поняла, что нужно сказать? — Да. Начнём, — Кори была настроена серьёзно. Девушка открыла книгу и, прикрыв глаза, начала читать заклинание. Все книги вокруг стали открываться, а вокруг кольца образовался белый барьер. Раздалась яркая белая вспышка, и обе девушки исчезли без следа. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.