ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призрачный житель Азарата

Настройки текста
Когда раздалась вспышка, девушки появились в мощном потоке магии. Стар мигом схватила под руку Печать, так как та из-за давления защиты ослабла. — Чёрт, мощно… — Усмехнулась нервно она. — Держись, — Стар полетела с ней вперёд, где ярко светились фиолетовым ворота с символами. Когда они подобрались к ним достаточно близко, то Кори приложила один из амулетов Рэйвен. Но ворота не открывались, а лишь сильнее засияли. Сзади девушек стали догонять духи стражников. — Прошу! Впусти нас! — Вскрикнула Старфаер. Послышался цык от Рэйчел, которая потом, схватив за руку инопланетянку, приподнясла её ближе к воротам. Резко те ещё сильнее засветились, и раздалась вспышка. Открыв свои глаза, тамарианка обнаружила, что они находятся уже в Азарате. — Наконец-то… — Кори почувствовала, как Рэй опёрлась руками на её плечи. — Как ты… — Она повернула голову к ней и вздрогнула, увидев обгоревшую руку. Рот лишь издала усмешку и, отпустив отпустив Тамарианку, двинулась вперёд: — Пошли, не тратим… — Резко раздался выстрел, и пуля попала прямо в бок демонессе, от чего та, громко вскрикнув с кровью, покосилась в ногах. Стар быстро с шоком подбежала к ней и поймала, взяв под руки. Рядом с ними послышался звук перезарядки, от чего обе посмотрели туда. — Не двигаться, — недалеко от них стояла Арелла с дробовиком в руках. — Стойте! Мы от титанов, нам нужна ваша помочь! — Хорошая попытка, клон, но тогда у вас не очень вышло скопировать мою… — Рэйвен подняла голову, и женщина увидела кристалл на её лбу. -…Дочь… это печать?! — Долгая история, но пожалуйста, поверьте нам, — проговорила Кори. Арелла ещё немного постояла, разглядывая гостей, но потом всё же опустила оружие и издала вздох: — Простите, я не поняла сразу… В этот момент Рэйчел издала болезненный звук и хотела упасть, но Стар взяла её на руки, не дав этому случиться. Тогда демонесса скрутилась в комок и прижалась к ней. — Вижу, дела совсем плохи. Что вам нужно? — Настороженно спросила её мама. — Заклинание против Трайгона, чтобы заточить его, — инопланетянка посмотрела с грустью в её глаза. — Оно же есть? — Есть… но нужно много сил, чтобы исполнить его… пойдёмте за мной. С этими словами, Арелла развернулась и пошла вперёд, а Стар пошла за ней. Только сейчас она заметила, что город был разрушен. Он в целом очень напоминал Египет. Разрушенные здания торчали из-под земли и слоя пыли как пирамиды. Солнце слепило так ярко, что казалось, что всё вокруг золотое. — Не думала, что он вновь возьмётся за старое… сломалась защита? — Арелла глянула на девушек. — Да… — Кори опустила глаза в пол. — К нему присоединились Люцифер и ещё один из великих злодеев… — Плохо, а какими судьбами к вам занесло Печать? — Свои цели… — Красноглазая открыла глаза. — Рэйвен просила передать привет, — женщина на это нежно улыбнулась. — Ей тоже привет… когда всё это закончится, заскочите всей командой ко мне на чашечку чая. Здесь скучно одной, да и одиноко. — А почему Вы не хотите уйти на Землю? — Поинтересовалась Стар. — Портал открыт. Вы могли бы начать новую жизнь, — на это Арелла приостановилась и, помолчав, повернулась к ней с грустной улыбкой. — Я не могу… — В смысле…? — Кори приостановилась. — Я умерла здесь. И теперь привязана. В этот момент раздалась тишина, прерываемая свистом откуда-то взявшегося ветра. Инопланетянка в ступоре смотрела на стоявшую перед ней женщину, не в силах поверить. Печать смотрела на неё краем глаза, в разуме видя шокированную Рэйвен. Демонесса ведь думала, что мама живая, а не призрак. — Простите, давайте лучше сменим тему… — Арелла развернулась и пошла дальше. — Вы же сказали лучше не тормозить. Стар ещё немного постояла, а после, нервно сглотнув, последовала за ней. Остальную дорогу они провели молча и дошли до единственного целого здания, закрытого сверху куполом. — Я долго его отстраивала, но не являюсь архитектором, поэтому простите за беспорядок или некрасивый вид, — Арелла открыла дверь и пропустила внутрь девушек, а после сама зашла. Внутри Кори и Рэй могли увидеть большую комнату. Вдали стоял камин с креслом, по бокам огромные книжные шкафы с, видимо, сохранившимися книгами, а слева и справа было ещё две двери. — Это всё, что сохранилось? — Хрипло спросила Рэйвен. — Да… к сожалению, — Женщина прошла к правой полке и взяла книгу с синей обложкой, а когда открыла её, то оказалось, что это был дневник по тому заклинанию. — Звёздочка, положи Рэйчел в кресло… Печать что-то прорычала и плотно схватилась за инопланетянку. Стар слегка удивилась такому действию и с настороженностью положила девушку, но та её не отпускала, смотря на неё слегка хмурым взглядом. — Не будь маленькой, — Кориандр приняла серьёзный вид. — Была бы ты Рэйвен, я бы может ещё сдалась. Но ты не она. На это демонесса издала фырк и отвернулась, свернувшись калачиком. Тамарианка подошла к Арелле и посмотрела в дневник: — Что нам нужно? — Много магической энергии… у вас есть люди, обученные магией? — Колдунья, Тэприкс, Слэйд, Печать… Робин и Тэрра возможно что-то могут… могут Эмоции помочь. — Эмоции? — Женщина резко вздрогнула. — Но… — Всё в порядке, — рядом послышался голос Радужной, на что Арелла и Стар повернулись и увидели стоящих ещё Ангела и Демона. — Мы поможем. — Но разве Печать не блокирует вас? — Нет, могу выпустить, они мне в принципе мешают, — Рэй ухмыльнулась. — Спасибо большое за дополнительную информацию, но вас НИКТО не спрашивал, — нервно прорычала Демон. — Прекратить брань. У нас есть проблема. Помимо Трайгона, ещё будут присутствовать Братец брат и Люцифер. Плюс их огненные монстры. Конечно, мы могли бы выпустить ещё эмоций, но тогда Печать будет нагружена, — спокойно стала рассуждать Радужная. — Есть ещё другие, Роуз, я, Король Страха, Киборг, Бист-бой… — Посмотрела Стар. — Но надолго ли вас хватит? — Достаточно, — Кори посмотрела в дневник. — Нужно 8 магов… но так как у нас Печать, это заменяет 2 человека. Тогда всё сходится. — Вам надо начертить полукруг из специального порошка на обрыве с Трайгоном. Я дам его. Затем каждому нужно встать по возрастанию силы и читать заклинание… но при этом вся магическая сила из вас будет попадать на демона. — Но сколько понадобится времени на это? — Сузила глаза Глава. — Десять минут… ещё учитывать надо, сколько каждый отдаст магической силы. В идеале на заточение нужно примерно 800 тысяч манны… У радужной может быть и 100 тысяч, у Демона и Ангела по 80 тысяч, у Печати сразу 200 тысяч… а у остальных не знаю как. — Плохо… — Главная эмоция задумчиво приложила руку к подбородку. — Нас навряд ли хватит… — Ещё у других есть, думаю, справимся… — Неуверенно проговорила Старфаер, на что Радужная немного помолчала, а затем, подняв голову, проговорила: — Была не была. Попробуем. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.