ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
Команда титанов продолжала драться с огненными монстрами, не уступая им ни на шаг. В один момент к ним в ноги прилетели Роуз и Король Страха. Робин, подняв в испуге глаза, увидел шагающего с ним с ухмылкой Люцифера с горящими алыми глазами. За шкирку он держал побитую Ярость, которая, судя по всему, была без сознания. Уилсон в шоке отползла от злодея и стиснула зубы. — Чертовы мошки, думали, что сможете победить меня? Так вот вам доказательство, что это невозможно, — с этими словами парень кинул эмоцию в ноги к Грэйсону. — Кто следующий? Титаны застыли в шоке. Но их заставил очнуться грубый голос роуз: — Следующий ты! Ярость, давай! — Чт… — Люцифер обернулся поздно, в его сердце вонзилась огненная катана. Глаза злодея сузились, из его рта потекла кровь. Упав на колени, парень нервно улыбнулся: — Это бесполезно, я воскресну… — Да, но… — Король Страха встал перед ним с книгой в руках. — Тебе это не поможет… После этих слов мужчина стал что-то читать, спустя пару секунд на руках и ногах Люцифера появились мощные антимагические кандалы. От этого падший ангел зарычал: — Придурки! Даже если это выдержит меня, вас это не спасет от трайгона! — Мы хорошо поняли, — хрипло проговорила Ярость. — Уберите иллюзию уже, не могу на себя полумертвую смотреть. Издав смешок, Король Страха выполнил ее просьбу. — Ребят, раз вы свободны, может, поможете?! — Крикнул Бист-бой, отбиваясь от огненых монстров дальше. — Заткнись, зелёнка, — эмоция мигом кинулась в бой, а за ней последовала и Роуз. — Черт, а их много, — издала нервный смешок дочь Дестроука. — Стар! — Вскрикнула Тэрра. На это обернулись остальные. Тамарианка стояла у стены, из которой вылезли черные сгустки магии. Девушка, оглянувшись, поспешила улететь, но ее крепко схватили и прижали к стене. — Что за хрень?! — Киборг, хорошенько врезав одному монстру, кинулся на помощь подруге, но та резко громко закричала и исчезла. — Что?! Стар?! Куда она делась?! Из уст Люцифера послышался злобный смех. Ярость, стиснув зубы, быстро подошла к нему и схватила его за воротник: — Что ты черт побери сделал?! — Отправил ее к Трайгону… пускай повеселится. — Сволочь! — Эмоция врезала его головой об пол и посмотрела на остальных. — Не отвлекайтесь! Давайте разберемся с этими тварями, думаю, команда Печати уже там! Тем временем, у Старфаер… Кори, пройдя сквозь стену, резко упала на землю. Пискнув от боли, тамарианка подняла свой взгляд, чтобы понять, куда она попала. Увидев перед собой большую пещеру, девушка нервно дернулась. Впереди был обрыв, а внизу и по стенам горел сильный огонь. Стар сразу вспомнила, что это за место, поэтому поспешила уйти. — Куда собралась? — Перед Тамарианкой резко появился невидимый барьер с красными символами. Обернувшись, инопланетянка столкнулась глазами с Трайгоном. Слегка вздрогнув, она сжала кулаки и повернулась корпусом к нему: — Мы победим тебя. Во что бы то ни стало. Всё станет как прежде, ты больше не будешь править! — Забавно это слышать, — демон злобно засмеялся. — Думаешь, то самое заклинание из Азарата действительно сработает? Даже с Печатью? Не смеши меня, девочка, я уже набрался сил таких, что смогу просто использовать это заклинание против вас, чтобы уйти на вверх. — Что… — Глаза Кори в шоке сузились. — Это неправда! — Правда… показать? — Трайгон замахнулся рукой и поднял девушку в воздух. — Я могу тебя превратить в другую личность, которая была в разуме Печати… — Откуда ты знаешь?! — Я видел каждое ваше действие. Все ваши истерики, ругани. Меня это забавляло, вы мой самый любимый сериал, — вновь послышался злобный смех. — Жалко, что он закончится. — Нет! Вокруг Стар образовалось огненное кольцо, а после раздался мощный свет. Зажмурившись, девушка исчезла в огненном потоке. В этот момент в логово с криком вбежала Печать: — Отпусти её! — Красноглазая прыгнула в воздух и хотела выхватить Тамарианку из потока, то лишь пролетела мимо и упала на землю. — Что… — Идиотка! Надо было тише! — Крикнула на неё Тэприкс, выйдя с остальными из укрытия. — Вы подошли как раз вовремя, — Трайгон издал злую усмешку. — Встречайте, Кори Андрес, полное воплощение Старфаер из разума Печати. Печать, увидев перед собой высокую девушку, нервно дёрнулась. Этой девушкой была Тамарианка в новом облике: она стала более высокой, лицо приобрело женственную форму, а кончики волос стали огненными. — Эмм, Рэйчел…? — Тихо спросила инопланетянка, оглядевшись по сторонам. — Мы что, у Трайгона? Кто эти люди? Почему всё такое… странное… — Андрес стала смотреть на остальных. — Кори, всё хорошо… — Печать подошла к ней и взяла за руки. — Ты скоро вернёшься домой, как и я… — Где Дик??? — Стар резко стала ходить и в панике бегать глазами в разные стороны, а после повернулась к красноглазой. — Где он?! — Он… — Клыкастая опустила глаза в пол. — Остался в том измерении… всё с ним хорошо… — Её голос стал грустным. — Точно с ним всё хорошо? — Кори подошла к девушке и положила её руки на плечи. — Если с ним что-то случилось… — Всё с ним нормально. Успокойся, — резко отрезала Печать, отойдя к Тэприкс и другим. — Я её должна отвести к титанам. — Нет. Ты нужна нам тут, — строго сказала Генерал. — Но тогда она не будет в безопасности! — Сейчас нет на это времени, быстро распределяй, — зелёноволосая вручила ей в руки мешок с пылью, а после обернулась к другим. — Чёрт… — Стиснув зубы, Печать быстро побежала по кругу вокруг Трайгона, осыпая всё специальным порошком. — Хах, забавные вы. Говорю же, что это не сработает. Я вам даже мешать не буду, — ухмыльнулся демон. — А кто запрещал пытаться? — Издала смешок Колдунья, схватив под руку Кориандра и оттащив за угол. — Стой здесь и никуда не уходи. Будут проблемы — сама за себя, — с этими словами фиолетовая оглядела девушку с ног до головы. — Блин, ты теперь гораздо выше меня. Напряг. — Иди сюда уже! — Вскрикнула на неё Тэприкс. — Да иду-иду! — Чармкастер убежала. Тихо вздохнув, Андрес осталась наблюдать за тем, как всего 5 человек пытаются заключить в заточение огромного демона. Ей в этот момент хотелось верить в них, как когда-то она верила в своих друзей. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.