ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало шоу

Настройки текста
Когда все подошли к пришедшим гостям из Азарата, то Радужная посмотрела пристально на большую команду: — Так. Раз вас так много, думаю, с обязанностями проблем не будет. — Но что мы будем делать тогда? — Спросил спокойно Бист Бой. — У нас три врага: Блад, Люцифер и Трайгон. Основные силы уйдут на Трайгона, думаю, Ярость и Демон вам пояснили, в чём суть. На него пойдут Колдунья, Печать, Тэприкс, Слэйд, я. Сойдитесь все ко мне, остальные в сторону, — этот приказ был выполнен. — Дальше. Люцифер. Предлагаю это дело вам, Король Страха, Роуз, Демон и Ярость. Встаньте в круг. — Может без меня? Ярость и так справится, — пожала плечами Демон. — Согласна, — поддержала её Красная с ухмылкой. — Я его разнесу, как в карты. — Он стал сильнее. — Да лан, справимся! — Как хотите, но на страховку… — Радужная посмотрела на демонессу. — Ты готовишься. — Спасибо, — тёмная с ухмылкой помахала всем рукой и, немного посмотрев на Дестроука, исчезла. — Все остальные… — Радужная посмотрела на титанов, которые были в полном составе, кроме Рэйвен. — Я надеюсь, что вы справитесь с Бладом. — Справимся. Не впервой надирать ему зад, — ухмыльнулся Киборг, потерев кулаки. — Кое-что ещё… — Главная посмотрела на Тэприкс, на что Генерал устало вздохнула и, посмотрев на Бист боя горящими зелёными глазами, сделала его прежним. — ЧУВАКИ! — Сразу заорал зверёныш. — Он мне другим нравился, — вздохнула Ярость. — Бист-бой! — Радостно вскрикнула Старфаер и крепко обняла его, от чего у того хрустнула спина. — Стар, заду… — Тут на него набросилась сзади ещё и Тэрра, широко улыбаясь. — Эй, мам, полегче, — он засмеялся и покрылся румянцем. — Я скучала… — Прошептала блодинка, слегка прослезившись, на что парень вздрогнул и широко улыбнулся. — Я тоже скучал, — Инопланетянка уже давно его отпустила, поэтому он смог обнять девушку в ответ. Простояв так пару секунд, Зверёныш и Тэрра отпустили друг друга. — Пошли. Титаны, прикройте основные две команды, чтобы дать нам пройти через огненных монстров к клетке Трайгона, — скомандовала Радужная, на что все кивнули и направились к воротам в Ад. Уже почти дойдя, все услышали странный вой. Немного напрягшись, Главная магией открыла ворота позволяя всем спуститься. Когда они дошли до коридора, то удивились пустоте. Ни монстров, ни Люцифера. — Так… команда Титанов, пройдите вперёд, — скомандовала Глава, на что названные персоны выполнили команду. — Идём дальше. Подвигаясь глубже по коридору, все резко остановились, увидев Люцифера с широкой ухмылкой на лице. — Какие люди. А мы вас ждали, — усмехнувшись, парень резко появился прямо перед Печатью и замахнулся кулаком, но та быстро схватила его руку и исчезла с ним. Следом все услышали неслабые взрывы где-то дальше по коридору вместе с злыми рыками и приготовились к битве. — Мне это не нравится… — Прокомментировал в своей привычной манере Бист бой и оказался прав. Резко из поворота вылетело куча огненных монстров, которые направились на команду. Старфаер и Тэрра реагировали сразу и стали отгонять их в сторону, продвигаясь вперёд. — Мы должны выйти в место, где больше места! — Крикнул Робин. — Дальше идёт зал! Там и разделимся по командам! — Ответила ему Тэприкс. Через пару секунд, как и сказала Генерал, все продвинулись в зал. Он был довольно просторный и очень удачно подходил для битв. Убегаяпоказывать путь 2 другим командам без Титанов, Зелёноволосая крикнула: — Постарайтесь не разгромить здесь ничего! — После чего побежала дальше. — Долго ещё до Трайгона?! — Радужная кинула на неё взгляд. — Нет, скоро доберёмся! Другой вопрос, где Люцифер Печать?! — Тэприкс остановилась. — Мы не можем идти на Трайгона без Печати и без уверенности, что Люцифер нам не помешает! — Я найду их! — Крикнул Король Страха. — Роуз, Ярость! В ту же секунду девушки встали к нему и испарились с места вместе с ним, оставив команду А стоять в ожидании. Через пару секунд троица появилась в библиотеке. Печать летела от Люцифера, уворачиваясь от всех его атак, что очень бесило злодея. Сжав зубы, Падший Ангел остановился и с злобой прошипел: — Будь по-твоему, — в его руках стали образовываться большие сгустки магии. — Я уничтожу тебя быстрее, чем… Но резко его взгляд упал вниз на Ярость, которая промчалась прямо перед ним, зацепив катаной его ноги. Вскрикнув, Люцифер чуть спустился вниз и посмотрел на глубокие раны на коленках. — Печать! Беги к Радужной, мы с ним разберёмся! — Эмоция приземлилась на одну из книжных полок и, когда красноглазая исчезла, с ухмылкой посмотрела на крылатого. — Давно не виделись, пернатая рожа. — Ярость… — Люцифер натянуто улыбнулся. — Как я по тебе скучал… — Он сделала недолгую паузу, а его зрачки сузились. — Чтобы убить. Из уст Ярости раздалась усмешка. Злодей посмотрел вниз, где стояли Король Страха и Роуз. Ухмыльнувшись, парень щёлкнул пальцами и резко вокруг тех образовался магический купол. Одноглазая вздрогнула и, сжав зубы, стала пытаться выбраться, ударяя по барьеру. Король Страха хотел телепортироваться, но тоже безуспешно, ничего не выходило. Падший Ангел злобно рассмеялся и посмотрел на нахмурившуюся в лице эмоцию: — Ну что? Теперь мы один на один, как честно, правда? — Не важно. Я и так одержу победу, — на лице красной появилась ехидная ухмылка. — Ну мы ещё посмотрим… Резко Люцифер стал взлетать выше и стрелять по Ярости снизу. Та не затупила и быстрым бегом кинулась бежать по полкам, перепрыгивая через каждую. В один такой прыжок девушка перевернулась в воздухе и приземлилась на пол, после чего побежала дальше. Из-за этого Падший Ангел стал хуже её видеть, ведь полок было очень много. Цыкнув, парень перестал стрелять и стал набирать в руках энергию, крикнув: — Как подло ты убегаешь! И это ты называешь победой?! — Увидев вдалеке красную мантию, он ухмыльнулся. — Вот только сегодня фортуна на моей стороне! Раздался выстрел в ту сторону, из-за которого раздался пламенный взрыв. Парень спокойно спустился вниз, идя к месту пожара. Но, увидя лишь кусок закрепленной мантии, он резко застыл на месте. Сзади послышался звон катаны. Злодей резко бернулся и схватил рукой лезвие, которое сильно прорезало его ладонь. Стиснув зубы, он с злостью посмотрел в глаза Ярости. Та в свою очередь победно ухмылялась. Резко её оружие загорелось пламенем, как и она сама: — Спасибо большое за приглашение на дуэль, но я хочу видеть конец Трайгона. Люцифер хотел отдёрнуть руку, но девушка как будто порализовала его гнём. Сжав зубы, падший ангел заметил, что и сам покрылся горящим пламенем, но вот только боли от него не было. Эмоция резким движением вонзила в его сердце катану и, издав смешок, отшвырнула его далеко огненным взрывом. От злодея не издалось не звука, а когда туман от огня рассеялся, Ярость увидела его лежащего на полу без движения. Слегка посмотрев в пол, девушка кинула взгляд на освободившихся Роуз и Короля Страха. Подойдя к ним, она тихо спросила: — Вы в порядке? — Да…. Ты его убила…? — Роуз посмотрела сзади эмоции. — Угу… — Ярость слегка сжала кулак. — Пошли… Она прошла вперёд, почти толкая в плечо Короля Страха. Переглянувшись, парень и Уилсон пошли за ней. Троица дошла до двери, но резко в Ярость прилетел мощный энергетический шар. Девушка откинулась в двери с криком, выбив их, и приземлилась около стены. Обернувшись в шоке, Роуз и Король Страха увидели Люцифера с горящими красными зрачками и стоящего на ногах целого. Издав смешок, парень раскинул руки в стороны: — Куда же вы уходите? Шоу ещё не закончилось… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.