ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Найденный путь

Настройки текста
Команда Титанов, следуя совету Тэрры, пошли вместе закупаться по магазинам. Бист бой и Киборг уговорили Лидера купить комплект новых игровых дисков, который был достаточно дорогой. Робин долго противился, но, увидев взгляд Блондинки, согласился. Тара с Рэйвен решили пока что закупиться продуктами, так что они с парнями разделились. Рот молча шла рядом с Макров, направляясь в нужную сторону. — Слишком много воспоминаний о ней здесь… — Начала разговор первая Тэрра, на что Рэйвен вздрогнула и, помолчав, кивнула. — Покупала всё, что на глаза бросалось… И из этого потом готовила. — Пока мы ей не подарили книгу рецептов, — послышался смешок, а затем возникла пауза. — Знаешь, мы тут ходим так спокойно, а она там может и страдать… — В данный момент мы делаем всё, что можем… — Рэйчел взяла тележку под продукты. — И Ад тоже. Нельзя киснуть. — Ого, и это говоришь ты? — Голубоглазая засмеялась, а Рэй слегка покраснела и издала тяжкий вздох. — Ты неисправима… — Пробубнила она. Ближе к вечеру… Титаны вместе ужинали, немного даже веселясь и расслабившись. Пока Киборг продолжал спорить с Бист боем насчёт видеоигры, у Чудо мальчика резко зазвенел передатчик. Взяв трубку, парень удивлённо вскинул брови, на что Рэй и Тэрра заинтересовались и придвинулись к нему, чтобы понять, кто ему звонит. На экране была Затанна, и, видимо, стояла она на вокзале. — Добрый вечер, Грэйсон. Я приехала пораньше… а это твоя команда…? — Девушка стала напряжённой в лице. — Её часть. Тэрра и Рэйвен, — Лидер улыбнулся. — Мы тебя встретим. — Не нужно, я приду. Удобнее и безопаснее будет обсуждать дело у вас. — Хорошо. Ты не против, если к нам присоединяться? — Если союзники — не против. До связи, — девушка отключилась. — Ты хочешь позвать Ад? — Сразу спросила Рэйвен. — Только Тэприкс… можешь помочь? Демонесса издала тихий вздох и закрыла глаза. Где-то через минуту рядом с ней появились Демон и Ярость. Титаны вздрогнули. — Здрасте, нам куда? — Ухмыльнулась красная, положив себе руки на бока. — Тэприкс позвать надо и переместить. Можете это сделать? — Рэйвен сложила руки на груди и посмотрела серьёзно на эмоций. — Без проблем, — Демон прикрыла глаза и, взмахнув рукой, создала рядом портал. Через пару секунд из него вышла Генерал, после чего он закрылся. Зелёноволосая оглядела спокойно всех находившихся в зале и издала смешок: — Вы что-то нашли в отличие от нас? — Сейчас приедет моя знакомая, она сильный маг. Я объяснил ей нашу проблему, и она, вроде, знает как нам помочь, — подал голос Робин. — Не «вроде», а точно знаю, — послышался голос Затанны сзади, на что все обернулись, девушка выглядела немного настороженной. — Дик, это твои друзья? — Да. Титаны, знакомьтесь, это Затанна. Затанна, это Бист-бой, Киборг, Тэрра и Рэйвен. — Хорошо, а кто тогда эти две девушки и женщина? — Темноволосая подошла к парню и оглядела взглядом Тэприкс. — Мы черты Рэйвен, Демон и Ярость, а это Генерал Тэприкс, мы из другой команды, — решила схитрить Тёмная. — Интересно… — Волшебница подошла к Зелёноволосой и протянула руку. — Рада знакомству, я о Вас слышала. Вы же были Генералом Столицы в другой империи? — Верно, — Тэприкс пожала девушке руку в ответ. — Хорошо, что Вы уведомлены. Но давайте не будем задерживаться и приступим к делу. — Хорошо, тогда слушайте, — девушка встала у дивана и посмотрела на всю команду. — Вход в пустоту можно открыть. Но для этого нужно заклинание и мощные силы магии… даже сильнее моей и всех вместе вас взятых. — У нас есть, — Робин посмотрел на Рэйвен. — У неё? Покажи свои способности тогда… — Темноволосая сузила глаза. — Но по виду сил в тебе не так много… — У меня… — Рот вздохнула и, увидев кивок Лидера, расстегнула и подняла рукав на правой руке, показывая печать проклятых. — О Боже… — Затанна резко вздрогнула и отошла назад, в шоке смотря на представленный ей символ. — Печать будет готова помочь… — Попытался успокоить девушку Робин. — Трайгон обратил нашу Стар в Стар из её мира, которую она любит. Так что вредить она точно не будет, поверь. — Но… держать над ней контроль… как ты вообще её сдерживаешь? — Волшебница подняла взгляд на Рэйвен. — Сколько она на тебе?! — Около полтора года или… двух лет, — демонесса отвела глаза в пол и закрыла свою руку. — Она на время пропала, мы её сняли… но затем она вновь вернулась. Учитывая, что я ещё долго лежала в коме, это не особо страшно. Что за заклинание? — Рот посмотрела в глаза замеревшей Затанне, та ещё пару секунд молчала, после чего начала говорить. — Оно сложное и опасное. С помощью него один человек сможет переместиться в пустоту, а затем, имея при себе запас сил и ингредиенты, вернуться с нужным человеком назад. Естественно, это не так просто. — Что нужно для заклинания? Мы с моей командой быстро достанем всё, — вступила в разговор Тэприкс. — Специальная пыльца, сделанная из рога адского минотавра, перо люцифера и мел с кровью демона. Ладно, может кровь демона вы сможете достать от черты, но два других ингредиента искать просто нет смысла. — Мы найдём, — Генерал слабо улыбнулась светлому огню надежды. — Демон, Ярость, вы мне нужны. — Хорошо, — эмоции встали к девушке и помогли открыть портал. — Мы вернёмся, и вот, — зелёноволосая кинула Робину амулет. — С этим мы будем на связи. Держи его на шее и смотри в воду, я выйду с тобой на связь. — Хорошо, будем ждать, мы пока приготовим место для заклинания. Постарайтесь, — Лидер сжал в руках вещь, явно нервничая. Тэприкс лишь издала смешок и вместе с Демоном и Яростью исчезла, зайдя в портал. Затанна была, мягко говоря, в шоке. — Она ещё и магией обладает…? Чёрт, Дик! Я тебя так давно не видела, что теперь чувствую себя вообще незнакомым для тебя человеком! — Мы давно не виделись, много поменялось, — Грэйсон улыбнулся и посмотрел на Рэйвен. — Ты пойёшь к Арелле, как хотела? — Ну… — Рот опустила взгляд в пол и кивнула. — Нужно сходить, может, она знает что-то ещё. — Арелла? — Решила уточнить Затанна. — Моя мама, из Азарата. Вы пока подготовьтесь, я постараюсь скоро придти, — Рэй накинула капюшон и пошла к себе в комнату. — Удачи, — послышалось от волшебницы прежде, чем демонесса покинула зал. Тем временем, в Аду… Как только Демон появилась с Яростью и Тэприкс в Адской библиотеке, то столкнулась глазами с Слэйдом, который на вид был спокоен. Генерал прошла к другой части команды: — У нас появилось задание. — Ого! Какое счастье! — Саркастически усмехнулась Колдунья. — Я прям визжу от радости… — Девушка издала тихий вздох и плюхнулась лицом в плед. — Ненавижууууу, я хочу спаааать… — Спокойно. Потом отдохнём. — И что за задание? — Спокойно спросила Роуз, крутя в руках пустую пачку от покки. — Найти рог адского минотавра. Ничего сложного. — Ещё раз, — Колдунья в изумлении посмотрела на девушку. — Грёбанный… рог минотавра?! Тэприкс, ты в своём уме, где мы это найдём?! — Если вы действительно перебирали книги, то могли увидеть книгу легенд, — Генерал с задумчивостью посмотрела на полки. — Знакомое название, — Слэйд встал к ней рядом, краем глаза посмотрев на Демона. Эмоция закрыла глаза и отвернулась, после чего под взгляд Ярости поспешила уйти прочь. Дестроук издал тихо усмешку и последовал за ней. Красная схватила его за кисть руки и прошипела: — Посмеешь сделать ей больно — сделаю больнее тебе. С этими словами она отпустила его, давая продолжить ему свой путь. Остальные в зале это видели. — Мда, они вечно цапаться будут, — вздохнула Колдунья, помогая Тэприкс найти книгу. — Разберутся, — тихо ответила ей Генерал. — Давайте лучше займёмся делом. Нас ждут, и Старфаер ждёт больше всех. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.