ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая борьба

Настройки текста
Вся команда Титанов вышла из Ада молча. Радужная с Яростью осмотрелись по сторонам и, попрощавшись со всеми, исчезли в разум Рэйвен. Робин обернулся на Роуз, Колдунью, Тэприкс, Короля Страха и Слэйда и кое-как выдавил из себя вопрос: — Вы остаётесь? — Да… надо приглядывать за Адом… да и что ещё нам делать? — Тэприкс опустила взгляд. — Конечно, теперь без Ярости и Демона будет скучновато, но всё же… — Возникла пауза, которая продолжила бы длиться, если бы Генерал не добавила, вздохнув. — Мы… будем искать способы открыть дыру и вернуть её, — Чудо-мальчик резко поднял глаза, как и все, кроме Рэй. — Нельзя сдаваться без боя, — Роуз кивнула в знак согласия. — Хоть мы и не друзья с вами… но вы нам помогли, а мы поможем вам, — Колдунья слегка потёрла шею. — Вы что… совсем дураки… — Послышалась усмешка со стороны Печати, на которую все посмотрели, девушка обернулась и пронзила их ядовитым, бешеным взглядом. — Её не вернуть! Туда не попасть! Если и попадёте, то не выберетесь или выпустите Трайгона назад! Не помните, что говорила Арелла?! — Нельзя сдаться, пока не попробуешь, — Тэприкс сузила глаза на девушку. — А вот ты поступила наоборот. Так что лучше сейчас верни нам Рэйвен, а потом вернёшься. — Я не могу вернуться в мир, где её не будет! — Я тоже не хотела возвращаться, — Генерал сжала кулак, вспомнив Рэпсику. — Но, тем не менее, нахожусь здесь. У тебя ещё есть время. Ты можешь помочь нам вернуть её, зная, что она жива, либо можешь уйти с поля битвы как трус. Решать тебе. Печать опустила подавленный взгляд в землю и, стиснув зубы, закрыла глаза. Резко кончики её волос стали нормальные, клыки пропали, а когда девушка посмотрела на всех, то те увидели знакомые глаза индиевого цвета. — Рэйвен…? — Тихо спросил Робин, смотря на неё. Резко на шею к демонессе бросилась Тэрра. Рот вздрогнула и, опустив голову вниз, обняла её. — Как мы теперь будем… — Прошептала блондинка, утыкаясь ей в плечо и начиная плакать. — Мы её вернём, — Рэйчел посмотрела на Грэйсона и, столкнувшись с ним взглядами, помрачнела. — Давайте чуть передохнём и возьмёмся за работу… я схожу к Арелле, попробую что-то узнать. — Ладно, согласен… я рад, что хоть ты вернулась… — На лице Лидера образовалась совсем слабая полуразбитая улыбка, на что девушка вздрогнула и душевно оттаяла. — Если что, увидимся. Пошлёшь сюда Ярость или Демона, — подала голос Генерал, обращая на себя внимание. — Хорошо. До встречи. С этими словами демонесса создала портал и, заметно побледнев от усталости, опёрлась на Тэрру, заставив ту напугаться. Киборг быстро поспешил ей на помощь и взял Рот на руки, после чего неполная команда Титанов ушли в портал, появившись в родной, но чуть поломанной, башне. Немного постояв в тишине, Киборг опустил взгляд в пол: — Я отнесу ее в ее комнату… и начну восстанавливать все… — Мы поможем… — Тэрра вытерла слезы и, вздохнув, посмотрела на парней. — Давайте не будем отчаиваться. Тэприкс и Рэй правы. Нужно бороться. — Смотрю, ты выучила мои слова, — Бист бой подошел к девушке и, улыбнувшись, обнял ее, на что получил ответные объятья и смех. — Конечно, — Марков посмотрела на чудо-мальчика и, увидев его мрак, резко отпрянула от звереныша. — Роб, прости, я не подумала… — Все нормально… — Грэйсон сказал это с холодом, отвел взгляд и пошел за компьютер. Тэрра и Бист от такого вздрогнули и, переглянувшись, решили уйти убираться в лазарет, чтобы позволить лидеру побыть немного одному и осмыслить всю ситуацию, которая только что с ним произошла. Через час… Когда Рэйвен приоткрыла глаза, то ещё долго пыталась понять, где она и что случилось. Но, вспомнив, что она потеряла сознание от усталости, девушка присела на кровати и протёрла лицо. Кое-как придя в себя, Рот вышла из своей коморки и пошла в зал. Придя, она увидела одного Робина, который до сих пор сидел за компьютером, и, судя по изображениям на экране, искал новости из Готэма. «В последний раз такое происходило перед битвой с Королём Вампиров…» — Сузив глаза, девушка решила пройти к парню: — И снова привет… ты опять за своё? Грэйсон даже не повернулся, а лишь издал тяжкий вздох и опёрся лбом об руки, прикрыв глаза. Демонесса чуть помолчала и затем погладила его по голове, заставив того вздрогнуть. — Робин, нельзя так себя мучать. Нам всем тяжело. Я знаю, что ты что-то задумал. — Я не могу здесь пока что оставаться… если мы хотим вернуть Стар, то нам нужна поддержка со стороны Лиги. Затанна может помочь, — Чудо-мальчик кинул какой-то потускневший взгляд на Рэйчел. — Ты не веришь в наши силы? — Верю. Но помощь от профессионала же не помешает… — Поникла слабая пауза, после которой Рэйвен пошла к кухне. — Ты как сама? — Печать затихла. На счёт Эмоций не знаю, ещё не ходила в разум, чтобы навестить их, — Рот открыла холодильник и, увидев пустые полки, дёрнулась. — Когда вы в последний раз ходили в магазин? Вы вообще что-то ели во время битвы? — Девушка посмотрела на Лидера в лёгком недоумении. — Конечно нет, — в зал зашла Тэрра, и исказилась в ухмылке. — Вообще, твоя очередь готовить. — Эмм… — Рот потёрла шею и нервно усмехнулась. — Я… не умею готовить, ты же сама прекрасно знаешь… — Да, но ты умеешь готовить самое любимое — яичницу, так что, — Блондинка посмотрела на зашедших Киборга и Бист боя. — Давайте чуть сходим по магазинам и развеемся. Думаю, пока Ад будет полезнее нас… — Я вызвал на помощь Затанну, она прибудет сюда ночью, — Лидер встал и подошёл к команде. — Тогда точно решено. Идём покупать запасы. Тем временем, в Аду… Тэприкс в зале, наблюдая, как Колдунья яростно проигрывает партию в шахматы с Роуз. Зарычав, фиолетовая стала тереть свои волосы, видя, что скоро ей придёт конец. Уилсон же сидела в холоднокровном спокойствии, спокойно держа в зубах одну покки: — Слушай, смирись, — она хрустнула палочкой и вздохнула. — Ты начнёшь всё равно первая искать. — Агрх, чёрт!!! — Чармкастер нервно встала и, рыкнув, отвернулась от девушки. — Я обиделась. Из уст Роуз послышался смех, который подхватила и Генерал. Встав, Тэприкс подошла к Колдунье и, хлопнув её по плечу, с улыбкой сказала: — Так уж и быть, мы тебе поможем. Не оставлять же тебя одну среди книг как в кошмаре. — Это намёк на то, что я тупая? — Кто знает, идём, — с этими словами девушки пошли в библиотеку. Зайдя, они увидели задумчивых Слэйда и Короля Страха. Генерал неспеша прошла к ним и уже серьёзно спросила: — Пусто? — Ничего нет. Кажется, лучше наведаться в Азарат, — Слэйд отвёл взгляд в пол. — И зачем мы это делаем? Разве в этом есть выгода? — Они нам помогли. Я не могу оставить их без помощи. Иначе совесть загрызёт. И… — Генерал опустила взгляд в пол. — Я не хочу, чтобы кто-то повторил мою потерю… — О ком ты… — Дочь Дестроука хотела спросить, но Колдунья резко закрыла ей рот рукой, грустно смотря в пол. Нависла тишина, которую прервала сама Тэприкс, обернувшись на девушек: — Приготовьтесь. Мы чуть отдохнём и навестимся к Титанам. Начинается новая миссия. Новая борьба. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.