ID работы: 8058610

El diablo

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
      - Сейчас позвонили по поводу алкоголя, - начала Эмори обращаясь к Октавии, при этом приседая.       - И во сколько же он будет? - Интересуется Октавия, прекращая заниматься физкультурой.       Кларк и Рейвен непонимающе зыркнули друг на друга.       - Эм...Для чего вам алкоголь? - Спросила Кларк, хмуря брови.       - Ах, да! Сегодня я и Октавия устраиваем благотворительный вечер, - начала Эмори, опять же приторно улыбаясь, - у меня дома, так что я буду рада увидеть вас там!       - А кому же вы собираетесь помогать? - Вопрошает Рейес ухмыляясь.       - Все деньги пойдут в помощь футбольной команде! - Смеется Эмори, сильно жестикулируя руками.       - Зачем деньги футбольной команде? - Вновь интересуется Рейес, вскидывая брови.       - Они разгромили пляжный домик, - констатирует О, продолжая свою разминку о которой все уже позабыли, - на кругленькую сумму.       - Тогда я в этом не участвую, - отрезает Рейес, закатывая глаза.       - Я тоже, - улыбаясь добавляет Кларк, - все таки, если бы вы помогали детям или животным это принесло бы больше пользы.       - Да ладно вам! - Стонет Эмори, топая ногой, - вы можете не жертвовать на это деньги, просто...там будет весело!       - Думаю, мы подумаем! - Говорит Рейес, продолжая заниматься уроком.

***

      - Что ты думаешь по поводу этой вечеринки? - Интересуется Рейвен, когда подруги оказываются в маленькой кафешке около школы.       - Думаю, что это крайне глупо, ведь футболисты сами виноваты в том что сделали, - начала Гриффин, отпивая немного кофе, - так что они должны выкручиваться из ситуации своими силами, а не вымаливать деньги у фанаток!       - Соглашусь, но если хочешь, то мы сходим туда, ведь ты наверняка хочешь увидеть местные тусовки, - воодушевленно разглагольствовала Рей, кроша свой французский круассан, - а если честно, то у Эмори очень крутые вечеринки!       - Ладно, почему бы и нет? Но денег я не кому давать не буду, - смеясь ответила Кларк, - кстати, если ты ну...не против, то можем посидеть перед вечеринкой у меня! Я не совсем разбираюсь в одежде для тусовок.       - Я только за, Кларк!

***

      Открыв дверь и тихо болтая с Рейвен девушки вошли внутрь дома, который Гриффин уже считала проклятым. В гостиной были слышны несколько мужских голосов, отчего Кларк стало не по себе, ведь Джаспер точно не привел бы своих друзей к себе в дом.       Переглянувшись девушки взяли в руки какие-то палки, которые черт знает откуда взялись в доме Гриффинов. Выпрыгнув из-за двери и моментально оказавшись в гостиной подруги напряженно выдохнули.       - Черт, зачем же так пугать? - Монотонным голосом выпаливает Мерфи, стуча ложкой о мраморную поверхность стола.       - Что вы, - выделяя последнее слово начинает Рейес, указывая палкой в Мерфи и Блейка, - тут забыли?       - А ты? - Поднимая голову спрашивает Мерфи, ухмыляясь.       - Пошел ты, Мерфи! - Кидая палку на пол отвечает Рейес, падая на все тот же цветочный диван.       - Джаспер? - Начинает Кларк, пожимая плечами.       - А...Эм...Джона ты уже знаешь, а это Монти! - Запинаясь отвечает Джас, указывая в сторону "утреннего азиата" который совершенно незаметно примостился на стуле.       - Ах, мне приятно с тобой познакомится, меня зовут Кларк! - Улыбаясь представляется Гриффин, пожимая руку нового знакомого.       - Монти Грин!       - Это Рейвен! - Указывая на подругу, которая лениво машет рукой, - мы пришли сюда, чтобы подготовиться к вечеринке!       - Что за вечеринка? - Интересуется брат, слегка улыбаясь.       - Благотворительный вечер в помощь футболистам, - язвительно фыркает Рейвен, глядя на Джона, который вновь закатывает глаза, - твои новые друзья разнесли пляжный домик.       - Боже, Рейвен прекрати! - Стонет Беллами виновато смотря в глаза брюнетки.       Подняв руки в жесте а ля "сдаюсь", Рейес попросила Кларк показать свою комнату, на что Гриффин ответила согласием. Несколько часов Рейвен и Кларк просто болтали друг о друге, обсуждали фильмы и смотрели смешные ролики в интернете. Ближе к вечеру в комнату ворвался Джон.       - Мы выезжаем через час, - начал Мерфи облокотившись о дверной косяк, - вас подвезти?       - Конечно, Джон, ты можешь подбросить нас, а мы заплатим за твои услуги таксиста! - Раздраженно пролепетала Рейес, - и за тот бедный дом!       - Ладно, пойдете пешком, - спокойно ответил Джон, начиная закрывать дверь.       - Стой! - Крикнула Кларк заставляя парня развернуться, - просто подбросьте нас!       - При одном условии, Рейвен ты должна молчать, - говорит Мерфи смотря на Рейес, ожидая ответа.       - Чего?!       - Рейвен! - Отрезает блондинка сверля подругу взглядом.       - Л...ладно, - раздраженно кидает Рей отворачивая голову от вновь ухмыляющегося Мерфи.       Как только дверь захлопнулась Кларк играя бровями посмотрела на Рейес, которая немного недоумевала от странного выражения лица блондинки.       - Что? - Коротко поинтересовалась Рей, пожимая плечами.       - Какая кошка между вами пробежала? - Улыбаясь во все тридцать два спросила Кларк начиная все понимать, - ты и Мерфи! - Взвизгнула Кларк, которая выглядела как типичная Эмори.       - Боже, - выдохнула Рейес, закрывая глаза рукой.       - Расскажи!       - Это давно было! Он просто придурок, Кларк, не стоит обращать особого внимания, - тараторила Рейвен, злостно размахивая руками.       Разинув рот Гриффин хотела громко рассмеяться, ведь блондинка никогда бы не подумала что такой как Мерфи будет с простой, но веселой Рейес.       - Ладно, ты расскажешь потом, а сейчас мы будем собираться, - сквозь смех лепечет Кларк.

***

      Вечеринка представляла собой дом в котором бились в конвульсиях пару десятков подростков. Кларк и Рейвен уныло плюхнулись на диван, их неожиданно осенило, что вечеринка это всего лишь склок пьяных подростков и разврата.       - Предлагаю выпить за то, что ты приехала в наш город! - Чуть веселее сказала Рейвен, салютируя бокалом.       - Так уж и быть! Сегодня все можно!

***

      Выпив рюмок четыре водки блондинка уже вовсю смеялась над шутками Рейес, также выпившей. Теперь вечеринка не казалась такой уж скучной, хотя, если бы не алкоголь, то было бы слишком уныло.       Спустя несколько минут распития алкогольных напитков к девушкам подкралась знакомая Эмори.       - Второй этаж, прямо по коридору и направо, - быстро протараторила девушка, скрываясь в толпе.       Гриффин быстро глянула на Рейес, которая весело улыбнулась поднимаясь с дивана.       - Эмори зовет нас поиграть в правду или действие, - объясняет Рей, протягивая свою руку.       В Нью-Йорке Кларк никогда не играла в правду или действия, да что там, она никогда не посещала такие вечеринки. Поднявшись и отворив дверь девушки увидели уже собравшихся людей. Их было где-то десять, точно Гриффин и не помнила. Среди них сидели уже знакомые Эмори, Джон, Беллами и Октавия.       - Ну наконец-то вы пришли, - стонет Эмори, глядя на шатающиеся тушки подруг.       Кажется Рейес была не настолько пьяна.       - Хей! - Прокричала Кларк, маша рукой Эмори, которая не казалась такой уж и плохой.       Спустя некоторое время Гриффин раззнакомилась с другими ребятами пьющими в её компании. Темненького парня сидящего рядом с блондинкой звали Нейтан Миллер, парень был весьма смешным, либо же Кларк просто в стельку пьяна, девушку восседающую напротив звали Зои Монро, она же казалась немного стервозной. Игра шла своим ходом, кто-то уже поцеловал кого-то, но Гриффин и не помнила кто же это был.       Игра правда или действие всегда была чем-то глупым, все что происходило во время неё так это только "поцелуй её", "ты девственница?".       - Кларк! - Громко позвала Монро, размахивая руками около лица блондинки, - правда или действие?       - Действие, - глотая коньяк, смеется Гриффин, - только придумай что-нибудь по лучше чем поцелуй!       Злостно зыркнув на Кларк Монро ненадолго задумалась.       - Залезай на крышу и прыгай оттуда в бассейн! - На одном дыхании выпалила Зои, ухмыляясь.       - Легко! - Посмеялась Кларк, подпрыгивая с мягкой кровати.       Под громкие, одобрительные возгласы девушка направилась за Эмори, прямиком по темной, резной лестнице. Отворив дверцу ведущую на крышу Эмори ненадолго задержала Кларк у двери.       - Может не стоит? Там высоко, - мягко, даже заботливо спросила Эмори.       - Все хорошо, это ведь действие, - уверила Гриффин, улыбаясь.       Как только блондинка оказалась на краю резной крыши сразу же протрезвела. Высота была и вправду достаточно высокой, как никак почти третий этаж.       - Что принцесса испугалась? - Крикнул старший Блейк, вызывая смех у Монро и ещё кучи других зевак стоящих внизу.       - Не дождетесь, - тихо выдохнула Кларк.       Бассейн находился в четырех метрах от края крыши, так что придется сильно оттолкнуться. Только сделав шаг Гриффин быстро отдернула себя, а какая там глубина? Ведь, если там слишком мелко, то можно сломать ноги.       - Прыгай уже! - Крикнул кто-то внизу.       - Замолчи, Джаха! - Отрезала Рейес, грозно смотря в сторону темнокожего парня.       Плюнув на все и проговорив "К черту!" девушка быстро оттолкнулась от карниза крыши и полетела вниз. Полет занял примерно три секунды, не меньше, вход в воду был весьма мягким, глубина бассейна тоже была неплохой. Выплыв Гриффин услышала громкие возгласы толпы и позже сразу кучка парней и девчонок полетели в бассейн прямо в одежде.       - Все в порядке? - Подавая руку, спрашивает Рейвен.       - Пока что нет, - лукаво пропела Кларк, потянув брюнетку за руку.       И вот Рейес уже барахтается в воде рядом с Гриффин.       - Кларк! - Встрепенулась Рейес, подплывая к краю, - ну зачем?       - Это же весело!       Кларк выбралась, после чего вытащила Рейес и посмеявшись побежала за чем-то крепким.       - Может кофту накинешь? - Раздается над ухом и Рейес дергается.       Обернувшись она видит ни Кларк, ни Эмори и даже ни Октавию, а просто Мерфи который протягивает сухую толстовку.       - Эмори не заревнует? - Вопрошает Рей, вскидывая брови.       - Думаю что она примет это за дружеский знак, - спокойно отвечает Джон.       - Это дружеский жест? - Говорит Рейвен, понимая что не сказала этого будь она трезва.       Не дождавшись ответа Рейес выхватила кофту из рук парня, быстро натянула её на себя, взглядом показывая чтобы Мерфи ушел, пока Гриффин не вернулась. Он ушел, Кларк сразу же подошла.       - Боже, я сейчас чуть не споткнулась, когда увидела эту картину, - протягивая красный стаканчик и сильно улыбаясь изумляется Кларк.       - Кларк, когда ты пьяна ты сильно напоминаешь мне Эмори, - беззлобно отвечает Рейес, вызывая смех подруги, - а что это за жидкость?       - Не знаю, на вкус как мартини, - отвечает Кларк, разглядывая полупрозрачную воду.

***

      За разговорами, девочки и не заметили как все стали быстро и неожиданно разбегаться в разные стороны. Переглянувшись, не долго думая, подруги рванули в дом. Толпа давила друг друга, не сделаешь и вдоха. Обернувшись Гриффин неожиданно поняла, что потеряла Рейвен. Паника нахлынула на неё с новой силой. Какой-то парень сильно толкнул блондинку, что та даже практически упала, но вовремя смогла перенести вес на свою левую ногу. Кто-то сильно схватил Кларк за руку, больно сдавливая её, парень, как могла предположить Гриффин, оттащил её на второй этаж и только тогда она смогла узнать Блейка.       Внизу все также бушевал ураган или же громкая суматоха. Эмори изо всех сил кричала чтобы ребята быстрее выходили из дома, ведь полиция уже рядом. Полиция и стала причиной такого бурного окончания вечеринки. Приглядевшись Кларк узнала в маленькой толпе: Джона, Октавию, Беллами и конечно же Рейвен, которая присела на пол облокотившись на белую стенку.       - Кларк, - заметив блондинку болезненно простонала Рей, - я тебя потеряла!       - Что с ней? - Интересуется Кларк, глядя на Октавию, которую считает самой адекватной в данной компании.       - Она сильно ударилась головой, кто-то её толкнул, - мягко разъяснила О.       - Боже, Рей! Тебе наверное стоит полежать! - Взволнованно лепечет Кларк, поднимая тушку подруги.       - Нет, нет, - маша руками, отрицательно качая головой, отрезает Рей, - мне нужно домой!       - Тебе нужно отдохнуть, - спокойно вставляет Джон, убирая руку Кларк, - думаю, ты её не унесешь!       Кивнув девушка позволила парню поднять брюнетку, которая выглядела как овощ, поэтому отказать она конечно же не могла.       - Думаю, вам всем стоит остаться сегодня, - предлагает Эмори, - у меня много комнат, на всех хватит, тем более уже поздно.       Согласившись ребята спустились в гостиную, дабы скорее всего просто поболтать.       - Кларк, ты вся мокрая, - начала Эмори, ставя перед блондинкой чашку с чаем, - я могу дать тебе сухую одежду.       - Было бы очень неплохо, спасибо, - улыбнувшись отвечает Кларк, отпивая чай.       Также улыбаясь Эмори уходит наверх, Рейвен уже во всю спит, а остальные о чем-то громко болтают. Сейчас, Гриффин и не может назвать Эмори пафосной или какой-то избалованной, ведь она какая-то...настоящая и через-чур заботлива.

***

      Комната, которую "выдали" Кларк была просторной, в золотых цветах и с огромной кроватью. Гриффин точно хорошо выспится. Сон пришел очень быстро, скорее всего это просто алкоголь.       Проснувшись Гриффин потерла глаза. Она чувствовала, что-то не так. Глаза не болят, да и она ничего не чувствует, будто она призрак...       Вспомнив случай, который совсем недавно произошел на лестнице девушка немедленно повернулась.       - Опять? - Испуганно воскликнула Кларк, подпрыгивая на месте.       Уставившись в темноту Гриффин боялась пошевелиться. Из чёрного угла около шкафа, будто из какого-то портала в ад вышел бледный мертвец, которого видеть, как ни странно, стало уже нормой. Стоит заметить, что он не просто так стоял там, он как будто бы материализовался в этой самой черноте.       - Привет, Кларк, - спокойно поприветствовал Девил (Фамилия).       - Хватит мне снится! - Кричит Кларк, ударяя руками по кровати, прямо около своего тела.       - Я тебе не снюсь, - ответил он, вновь уставившись своими холодными, мертвыми глазами прямо в душу блондинки.       - Чего ты хочешь от меня? - По слогам спросила Кларк.       - Я здесь именно поэтому, Кларк, - начал он, мягко ступая на лунную дорожку, которая делала его ещё более прозрачным чем обычно, - правда и действие?       - Что? - Удивленно вопрошает Кларк, хмуря брови.       - Правда или действие? - Вновь повторил он.       - П...правда? - Словно спрашивая себя, отвечает блондинка.       - Задавай вопрос!       - Что тебе от меня надо? - Сквозь туманную пелену, интересуется Гриффин.       - Мне нужно твое тело, - коротко отрезает он, махнув рукой в стороны блондинки, которая отрикошетилась прямиком назад в свое тело.

Она вновь проснулась в мокром поту

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.