ID работы: 8058640

Куинни Голдштейн

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
      Леденящий синий огонь, пробирающий до костей, пронзил ее тело неописуемой болью, которая через несколько секунд в миг прекратилась, но этих мгновений было достаточно, чтобы Куинни запомнила эту боль. Девушка оказалась в неизвестном ей месте, холодном и неприветливом. Сердце ее билось, руки тряслись. Она осталась совсем одна этом мире и ей казалось, что она никому не нужна. Совсем. - Это не так,- послышался вдруг голос из-за ее спины. Куинни вздрогнула. Сердце ее забилось еще сильнее. Она медленно повернулась и посмотрела на обладателя этого самого голоса, спокойного, но от которого кровь стыла в жилах. Геллерт Грин-де-Вальд медленно приближался к ней и тихо продолжал: -Ты не одинока, Куинни. Вовсе не одинока. У тебя есть мы. Мы никогда тебя не оставим. И твой выбор правильный. Ради любви ты готова на все, и мне это нравится. Очень нравится. Ты нужна нам. Без тебя у нас ничего не получится, мы не сможем добиться всех этих великих целей. И я уверен, мы все сможем стать очень близки тебе, и заменить тех, из-за которых ты сейчас так страдаешь. Куинни кивнула и выдавила слабую улыбку. Они вряд ли заменят ей ее родных, но ведь именно из-за них она здесь. - Твоя комната,- сказал Грин-де-Вальд и толкнул стену. И действительно, появилась дверь,- Все уже готово. Куинни зашла в свою комнату и осмотрела ее. Это была темная комната с небольшим окном, железной кроватью, небольшим письменным столом и тумбочкой около кровати. Комната была холодной, словно тут никто никогда не жил. Куинни медленно прошла к столу и села за стол, снова осматривая комнату. Только сейчас она заметила, что чемодан с ее вещами стоит под столом. Куинни взяла его в руки, положила на кровать и открыла. Взмахнув палочкой, она разобрала все вещи. В чемодане оставалось несколько вещей: фотография ее с Якобом и фотография Тины. Самых дорогих для нее людей. - Нет, - сказала сама себе Куинни,- Все в прошлом. Она закрыла чемодан, так и оставив фотографии лежать там, а потом убрала его обратно под стол. Куинни переоделась в другое, черное платье, а потом забралась на подоконник и села. Она посмотрела в окно и вздохнула. Вид, который открывался из ее окна, завораживал. Куинни и подумать не могла, что отсюда, из такого холодного, невзрачного места, мог открываться такой вид. Мысли ее были заняты чем-то другим, потусторонним. Она не думала ни о правильности своего выбора, ни о семье и друзьях, которых она оставила. Она просто наслаждалась видом, пытаясь все забыть. Она очень хотела забыть все, что с ней было до этого, но в то же время она понимала, как эти воспоминания были ей важны, и если она потеряет их - то потеряет себя. Так проходили дни, недели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.