ID работы: 8058640

Куинни Голдштейн

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста
      С тех пор, как Куинни перешла к Грин-де-Вальду прошел уже целый месяц. - Куинни,- позвала девушку Винда Розье. За это время Куинни и Винда сблизились. Винда сочувствовала Куинни, ведь она видела, как та страдает, как тоскует по своему прошлому. - Грин-де-Вальд ждет нас. Они спустились в "кабинет" к Грин-де-Вальду - там уже стоял он и Абернетти. - А вот и наши дорогие дамы, - холодно улыбнувшись, сказал Грин-де-Вальд, и у Куинни по спине пробежал холодок,- У меня будет задание к вам. У каждого будет своя часть, и обещайте, что сделаете все, что в ваших силах, чтобы выполнить это задание. - Да, - ответили в один голос Винда и Абернетти. - А ты, Куинни? Ты клянешься, что сделаешь все, что угодно, лишь бы выполнить то, о чем я тебя сейчас попрошу? - смотря Куинни прямо в глаза, произнес Грин-де-Вальд. - Да, - твердо ответила Куинни. -Все, что угодно? - Все, что угодно, - подтвердила Куинни, не показывая свой страх. Грин-де-Вальд улыбнулся, а потом сказал: - Ну, тогда приступим. Если вы не против, я начну с Куинни, - он посмотрел на Винду и Абернетти,- Куинни...завтра, на рассвете, ты снова отправишься в Париж. У тебя будет, где остановиться- наша штаб-квартира, ты уже была там. Потом отправляйся в самый центр Парижа, ты должна будешь выследить там одного человека,- Грин-де-Вальд взмахнул рукой, и в воздухе появился незнакомый Куинни невысокий мужчина лет тридцати двух - тридцати четырех, - Амадей Дюрон, - представил его Грин-де-Вальд, - Выследи этого французского мракоборца. Прочти все его мысли, узнай, что он делает в министерстве, разузнай о его прошлом. Потом, Куинни, ты должна будешь вернуться сюда, к себе домой. У тебя больше нет вопросов? - Нет, - ответила Куинни. - Тогда ступай к себе, - и он улыбнулся ей. Куинни слабо улыбнулась в ответ и вышла. А ведь это оказалось не так уж и страшно. Куинни быстро зашла к себе в комнату, села за стол и быстро достала из шкафчика блокнот. Она открыла его и написала: "Второе апреля 1927. Сегодня Грин-де-Вальд поручил мне задание. Вот уж никогда не думала, что когда-то буду выполнять задания, на которые меня будет посылать сам Грин-де-Вальд. Но я делаю это только из-за Якоба. Ведь Грин-де-Вальд - ключ, только он сможет помочь нам быть вместе. Жаль, что никто этого не понимает. Ни Якоб, ни Тина, ни Ньют... Как бы я хотела снова поговорить с ними, хотя бы просто увидеть! И сказать, что я по ним скучаю. Очень сильно. Завтра мне предстоит путь в Париж, а дальше я должна буду выследить некого французского мракоборца - Амадея Дюрона. Грин-де-Вальд говорит, что он очень много значит для нас, и мне нужно будет все тщательно о нем разузнать. Хочу немного рассказать о Винде Розье, моей новой знакомой. Она оказалась очень милой девушкой. Она таинственно-очаровательна и очень предана Грин-де-Вальду. Винда очень учтива и изысканна, и она всегда оказывает помощь нуждающимся. И именно она смогла утешить меня, когда нашла на улицах Парижа, одну, когда я плакала, отчаянно пытаясь найти Якоба и Тину. Тогда я чувствовала себя такой одинокой, брошенной всем миром и никому не нужной. А ведь вокруг было столько людей, и только она проявила доброту ко мне, простой незнакомой ей девушке. Мне нужно подготовиться к завтрашнему дню. Это будет важный день в моей жизни". Куинни закрыла блокнот, а потом взмахнула палочкой и открыла чемодан. Еще один взмах- и все нужные вещи были упакованы в чемодан. Куинни закрыла его и поставила у двери, а потом, посмотрев на время, решила, что ей уже пора ложиться спать. Она легла и быстро заснула. И снилось ей ее дество. Как они с Тиной, маленькие девочки, играли вдвоем в саду их дома; как ехали в одном купе в Ильверморни; как всегда были вместе. Куинни открыла глаза и посмотрела на время. У нее был еще час, но она решила не ждать, и, собравшись, создала портал до Парижа и уехала. Оказавшись в Париже, Куинни первым делом направилась в штаб-квартиру Грин-де-Вальда. Она медленно зашла туда и поставила чемодан на пол. В квартире было тихо, она была красиво обустроенна, и Куинни решила обойти ее. И через минуту она уже сидела на диване в гостиной, закрыв глаза рукой. Куинни была настолько чиста, что и подумать не могла, что Грин-де-Вальд со своими последователями просто ворвались в дом и убили людей, которые мирно здесь жили. Куинни бы просидела здесь еще, но, посмотрев на время, она поняла, что ей уже пора идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.