ID работы: 8058836

Я извивался от боли,пока ты...

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

«А может... Останешься сегодня у меня?»

Настройки текста
Примечания:
Ларри и Салли ещё около двух часов играли в приставку, но со временем, у Сала (Сало ахах) начали слипаться глазки. Он изо всех сил пытался не закрывать их, как вдруг, Ларри повернулся к нему и сказал: — Может, выйдем покурим? — Давай Мальчики отправились на крышу апартаментов. Вот они уже там, наблюдают за вечерним Нокффелом и выдыхают сероватый дым от сигарет. — Ах, как же тут красиво — Ага, я каждый день сюда хожу, теперь будем ходить вместе)) — ухмыльнувшись сказал шатен. — Я даже не против, — ответил протезник. Делая долгие затяжки, Сала снова вновь начало клонить в сон. Он выронил сигарету из рук, а сам упал головой на плечо Ларри. Тот лишь посмотрел на него и растянув на своём лице широкую улыбку, обнял протезника за плечи. Так они просидели ещё минут пять, но как только Лар докурил сигарету, он несильно хлопнул Салли по плечу, от чего тот проснулся. — Ну всё, пошли, холодно небось уже — Немного да, так что, пошли Они встали и пошли к лестнице. Спустившись обратно в подвал, Салли сказал: — Ну ладно, мне уже домой пора, а то отец беспокоится наверное, — сказал протезник поднимая взгляд на Шатена — А может… у меня сегодня переночуешь, в школу не надо, завтра же воскресенье, поспишь на кровати, а я на диване в гостиной? — с надеждой в голосе, сказал Ларри. — Ну… я даже не знаю. А Лиза против не будет? Да и знакомы мы всего пару часов… — Да не, она только за, а на счёт того, что мы знакомы пару часов, в этом нет ничего страшного, мы так только лучше познакомимся) — Ну лаааадно, уговорил, сейчас, только отцу напишу. Салли достал из кармана телефон и начал строчить сообщение Генри. Сынок Па, я сегодня познакомился с одним парнем, он живёт в подвале апартаментов, я у него переночую, хорошо? Па А ты уверен? Вы же так мало знакомы. Сынок Ой, да всё нормально, он очень хороший, ну па, пожалуйста. Па Ладно, хорошо, но будь осторожнее. — Ну всё, я ему написал, он разрешил, но… может давай лучше я на диване, а ты на кровати? Она же всё-таки твоя? — Ну, раз ты так хочешь, то конечно давай. — А мы сейчас уже спать ляжем? — спросил Фишер — Слушай, я так устал, так что наверное да. — О, ну я только рад, я тоже устал. — Ну… тогда спокойной ночи, принцесса — Спокой… стоп, что? Что ты там последнее сказал? — Ничего, всё иди спать. —Ну ладно, спокойной ночи. Время 3:28 Сал резко просыпается весь в холодном поту. POV Sally Боже… снова эти кошмары… Когда же это всё закончится, сука… Может… пойти в комнату к Ларри? Одному в этой тёмной гостиной как-то жутковато. Ладно, была не была. Я встаю с кровати и аккуратно шагаю в сторону его комнаты. Я захожу и вижу, как он спит, тихо посапывая, он такой милый во время сна… Я несильно толкнул его в плечо, пытаясь разбудить. — Эй, Ларри, проснись! — А? Сал, что-то случилось? — сонным голосом спросил Джонсон. — Меня… меня кошмары мучают, можно я, — я остановился, сильно покраснев — можно я лягу с тобой? — Сааал, говно-вопрос, конечно можно! — С-спасибо… End POV Sally Салли лёг к Джонсону и укрылся одеялом. Шатен обвил руками талию Фишера и нежно прижал к себе «Как тепло и… приятно» пронеслось в голове у протезника и, он даже не думал, чтобы сопротивляться, а наоборот, положил свои ладони поверх рук Ларри. Так, обнявшись они и проспали до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.