ID работы: 8058836

Я извивался от боли,пока ты...

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Вся эта моя любовь... не взаимна»

Настройки текста
Примечания:
POV Larry Я проснулся первее Сала, что стало для меня удивлением, ведь я никогда не вставал по своей воле в такую рань: на часах 7:39. Я не стал будить Салли. Он спал, будто котёнок, свернувшийся калачиком и всё ещё, держа свои ладони поверх моих рук. «Такие холодные руки…» — пронеслось у меня голове. Что ж, раз будить я его не собираюсь, пока, то пойду сделаю нам, что-нибудь на завтрак. End POV Larry Аккуратно освободившись из рук Салли, шатен отправился на кухню и, заглянув в холодильник, взял оттуда орахисовую пасту. Он решил сделать на завтрак тосты. Когда они уже были готовы, Ларри заварил для Салли чай, а себе сделал кофе. Завтрак был готов, и патлатый отправился в спальню, будить Сала. — Эй, соня, проснись, — Ларри легонько хлопнул протезника по плечу. — А? Ларри? Сколько времени? — Ам, сейчас 8:06 — Ну Лааар, зачем ты меня так рано в воскресенье разбудил? — сонным голосом спросил Салли — Ну… я нам завтрак приготовил, хотя, как сказать приготовил, просто сделал тосты с арахисовой пастой и заварил тебе чайку. — А, ну это всё меняет, ради такого можно и встать пораньше) — Хехех, завтрак на кухне, пошли — Хорошо, сейчас, только джинсы надену — Ну и зачем? Ты прямо сейчас куда-то собрался? — шатен нахмурился. — Да нет, просто неудобно как-то… — Ой да забей, мы дома одни, мама ещё с 6 утра на работе! — Ну… перед тобой тоже неудобно… — Салли покраснел. — Ты вот щас серьёзно? Сал, да мы спали в обнимку, чёрт возьми! Ты и тогда без джинс был, но не стеснялся же! Брось ты уже, нет тут ничего такого! — Н-ну лад-дно, — испуганным голосом пробормотал Сал. — Всё, пошли уже завтракать, а то там мой кофе остывает. Через минут десять, мальчики покончили с завтраком и отправились в комнату, думать, чем сегодня заняться — А может в кино сходим? — предложил шатен — на ужастик) — А чё, давай! Всё равно делать больше нечего. — Ну хорошо, я в душ, а ты пока можешь идти одеваться. — Окей Через полчаса Лар и Сал уже были у выхода из апартаментов. Металлист докурил сигарету, и они отправились к кинотеатру. Вот парни уже купили билеты на какой-то, недавно вышедший ужастик. Они подошли к небольшому буфету в кино и купили попкорн ну и колу. Наконец пришло время заходить в сам зал, где и показывали фильмы. Мальчики уселись поудобнее и начали смотреть. Спустя 40 минут от начала фильма, начался страшный момент. Сал, сам того не замечая, положил руку поверх руки Ларри и сильно сжал. — Тебе что, настолько страшно? — Что? О-ой прости, я не хотел — сказал Сал, уводя взгляд куда-то в сторону. Ларри ничего не поняв, решил просто перевернуть руку и скрестить свои пальцы с пальцами Фишера. Салли даже вздрогнул от неожиданности, но руку отдёргивать не стал. Ему было приятно. POV Sally Мне кажется… я чувствую что-то большее, чем просто дружбу, между мной и Ларри. Это странно, внутри такое необычное чувство, похожее на… любовь? Нет, Фишер, ты не мог влюбиться в парня, с которым знаком 2 дня… хоть ты уже и спал с ним на одной кровати… в обнимку. Блять… похоже я реально люблю его, но… это не может быть взаимно! Сто процентов не может! Он же такой сильный, накаченный, так ещё и металлист! Он точно натурал, так что даже не надейся, Сал… Но… ведь, он же не просто так сейчас держит твою руку в так называемом «замке», и вы не просто так спали в обнимку на одной кровати… Нет… это точно не взаимно, даже не думай. Энд ПОВ Салли Фильм закончился.А Ларри так и не разрывая рук, поднялся с кресла и сказал: — Ну шо? Пошли, что сидишь? Салли тоже поднялся, не отрывая глаз от этого «замка» из рук. Шатен потащил его к выходу. — Чего ты меня так тащишь грубо? — Что? Ой извини… задумался просто — шатен сбавил шаг и отпустил руку Фишера «Эх… а я так надеялся, что он её не отпустит, но я же говорил, что вся эта моя любовь… не взаимна.» POV Ларри р-разнообразие Боже, Фишер, что ж ты творишь со мной? Неужели я влюбился в тебя? В тебя, в обычного голубоволосого мальчика с двумя хвостиками, который носит протез. Но чем-то он меня подцепил… но вряд ли моя любовь будет взаимной, так как по глазам Салли видно, что он не испытывает ко мне ничего большего, чем просто дружба… просто дружба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.