ID работы: 8058836

Я извивался от боли,пока ты...

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча в школе.

Настройки текста
Парни уже подошли к апартаментам — Ну, я уже домой пойду, Гизмо покормить надо, да и завтра в школу — Хорошо, Сал. А в школу, может вместе пойдём? — Конечно, давай! — Угу, я тебе утром ещё напишу, — сказал шатен, и они попрощались. POV Sally Это был прекрасный день! А когда мы держались за руки… Вот бы снова ощутить тепло его рук… его тела… Вот бы просто лечь с ним рядом и крепко-крепко прижать к себе. Но жаль, это всего лишь мои мечты и не больше… У Ларри наверняка есть девушка, ведь он такой красивый, за ним 100% все девчонки в школе бегают, а я в их числе… Конец POV Sally Тут Сал был прав, за Ларри и вправду бегали многие девчонки в школе, но девушки у него не было. У него были девушки на ночь, но никого из них, он не любил, а обычного паренька с двумя голубыми хвостиками, полюбил… Лар был готов вдыхать запах этих голубых волос, от которых пахло ванилью или карамелью, хоть всю жизнь, прижимая Сала крепко к себе. Но никто из них двоих не признавался, что хочет этого и даже большего)) Итак, следующий день — понедельник. У Сала прозвенел будильник. На часах 6:40. Протезник встал с кровати, сладко потянулся и направился в ванну, захватив протез. В ванне Сал, как обычно, умылся, почистил зубы, сходил в душ и обработал раны, намазав мазью. Голубоволосый отправился на кухню, готовить себе завтрак. Заглянув в холодильник, он решил сделать яичницу. 30 минут спустя Сал уже поел, и ему на телефон пришло сообщение: Ларёк❤️ Я буду ждать тебя в 8:00 у входа в апартаменты) Принцесса голубовласка Хорошо, Ларёк Сал посмотрел на время 7:20 Он отправился в комнату, чтобы одеться. Сегодня он решил, что не будет изменять своему образу. Голубоглазый, как всегда, надел красные, дырявые на коленях джинсы и чёрный свитшот, который явно был ему не по размеру. Он собрал рюкзак, обулся и стал ждать восьми часов, сидя на диване в гостиной. 8:00 Лар ждёт протезника, как и написал, у входа в апартаменты, докуривая сигарету. Сал уже выходил из лифта и шёл к своему любимому, точнее… пока ещё не своему. — О, ты как раз вовремя, — туша сигарету об руку и выкидывая оставшийся фильтр, сказал шатен. — Эй! Ты чего совсем сдурел?! Тебе случаем… НЕ БОЛЬНО, МАТЬ ТВОЮ?! — Пфффф, чееел, да я уже привык. — Фмх, привык он видите ли — Ой всё, пошли, злючка — ухмыльнувшись, сказал патлатый. Они дошли до школы за 15 минут. Зайдя в это адское местечко, Салли заметил, что эта школа выглядела намного старее, чем его прошлая. Довольно пошарпаные светло-коричневые стены, скрипящие деревянные двери. Но не смотря на это всё, школа не выглядела прям так уж отвратительно. — Пошли, наш класс в той стороне, — сказал шатен, показывая пальцем налево. — Окей Они прошли в класс. И тут Салли встал в ступор. «Я не верю своим глазам» пронеслось в голове у протезника. — Да лааадно?! Трэвис?! Это ты?! — Салли до сих пор стоял в ступоре. — Салли?! Господи ты чего здесь? Не ожидал тебя увидеть тут… но я безумно рад твоему присутствию! Парни кинулись друг другу в объятия. Теперь в ступоре уже стоял Ларри. Его изнутри съедала ревность, но он сдерживал свои эмоции. — Вы… вы знакомы? — Конечно! — крикнули в один голос оба и тут же засмеялись. — Мы уже как 2 года общаемся в интернете, — объяснил Сал. — Оу, это здорово, — но внутри шатен понимал, что не так уж это и здорово, ведь Фишер знал Фелпса уже 2 года, а самого Ларри всего 3 дня. — Трэвис кстати и мой друг — продолжал патлатый. — Да, Сал, мы с Ларри почти лучшие друзья, как и с тобой — парень продолжал обнимать Фишера. Прозвенел звонок, а Салли думал, к кому же ему подсесть? К любимому или к лучшему другу? Очень трудный выбор. Но всё-же Сал сел с Ларри, любовь же всё-таки. А с Трэвисом всё равно сел Тодд — общий друг Лара и Трэва, живущий в апартаментах. Весь урок Ларри что-то рисовал, а Салли, просто поставив руку под голову, пытался услышать хоть какие-то слова учителя, так как был погружён в свои мысли. Звонок. Все начинают собирать вещи и идти на следующий урок, а Сал, Лар, Трэв и Тодд, решили выйти на улицу, где они так же встретили Эш — общую подругу Тодда, Ларри и Трэва, которая, кстати, нравилась Фелпсу, но он это скрывал. Ребята стояли на улице и просто болтали обо всём, смеялись, но вот прозвенел звонок, и они направились обратно в здание и пошли в класс, конечно немного опоздав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.