ID работы: 8058836

Я извивался от боли,пока ты...

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый секаз?

Настройки текста
Прошло уже 4 дня с момента, как Сала положили в больницу. Завтра его уже выписывают. За всё это время, Ларри почти ни на шаг не отходил от любимого. Он даже спал в больнице (в палате у Сала был небольшой диванчик, на котором и спал Лар). А Сал всё никак не мог поверить в то, что его кто-то любит. Он не мог поверить, что нашёл свой соулмейт. Он не мог поверить, что этим соулмейтом был Ларри… — Стоп, так это, что получается, ты всё то время, что у меня была жуткая боль в запястье, и оттуда капала кровь, ебался с какими-то бабами?! — Сал надул губки и обиженно отвернулся от Ларри, будто маленький ребёнок. — Ой, Сал. Ты так говоришь, будто я это делал, когда мы уже были вместе. — Лар взял того за плечи и развернул к себе. — Ты хоть представляешь, как мне было больно? — Да… представляю, но больше такого не повторится, я клянусь. — Ладно, ты прощён. Ларри мило улыбнулся и нежно поцеловал Салли. — Я всё-таки не понимаю, как ты от меня ещё до сих пор не сбежал? Я ж такой урод. — Сал! Если ты ещё хоть раз такое скажешь, я тебе въебу, отвечаю. «Лучше выеби меня…» пронеслось в голове у протезника и он пошло улыбнулся. — Ладно-ладно, допустим я поверю, что ты считаешь меня красивым — Прекрасным! — Охх… какие комплименты. В ту же минуту в палату вошла мама Ларри. У неё в руках был небольшой пакетик с разными вкусняшками. — Ой… мальчики, а я тут вам вкусностей разных п-принесла. — Лиза увидела, как Ларри сидел в позе лотоса, а Сал на его ногах. — Ма… Я щас всё объясню, — покраснев сказал шатен. — Да я и сама всё прекрасно понимаю, я не буду вам мешать или пытаться изменить вашу ориентацию. Если вы любите друг друга и счастливы вместе, то я только рада. — Маааам, ты просто лучшая, спасибо за понимание) Лиза лишь мило улыбнулась, посмотрев на эту парочку. Она поставила свой пакетик на тумбочку у кровати Сала и вышла из палаты. А мальчики продолжили сидеть и обниматься. Они выглядели очень мило, когда вместе. В их глазах были искры, как будто они искали друг друга всю жизнь. А хотя… так ведь и есть.

***

Вот и наступил день выписки Сала из больницы. Они с Ларри были очень рады этому и решили сегодня остаться вместе на ночь у Ларька. Пока Джонсон сладко спал, тихо посапывая, Сал уже шёл в ванну. Ванна в больнице, конечно была не очень, но всё же, хоть что-то. Сал умылся, почистил зубы, обработал раны и принялся завязывать хвостики. Когда они были готовы, он надел протез и отправился обратно в палату. Ларри в это время, уже проснулся и собирал вещи Сала в его рюкзак. — Ой, Лар, ты уже проснулся Шатен повернул голову в сторону Сала и, увидев на нём протез, нахмурился. — Бляяя, ну Сааал, зачем ты опять напялил этот чёртов протез? Ты без него выглядишь просто превосходно, а в нём, твоего прекрасного лица не видно ( — Ну прости уж, если тебе нравится моё лицо, то это не значит, что и другим оно нравится. Лар, пойми, оно вызывает отвращение у других людей, а я не хочу вновь видеть отвращение на их лицах. Ларри заметно погрустнел. Он встал подошёл к Салу и, обняв его за талию, нежно поцеловал. А голубоволосый, лишь ответил на поцелуй и углубил его. Они страстно целовались, пока не услышали звук открывающейся двери. Парни быстро отстранились друг от друга. В дверном проходе показался Генри. «Зачем этот урод пришёл? Опять избить меня решил?» — Сал… Прости меня, прошу. Я был пьян, я не знаю, что на меня нашло. Такого больше не повторится, обещаю! Только пожалуйста, прости, ради всего святого! — Эмммм… ну… я не знаю даже… — Салли, прошу. — Нууу, ладно, пап. Я тебя прощаю. — Я так рад! Спасибо, сынок! У меня сейчас работа, прости. Я в командировку уезжаю на 3 недели… Ты можешь пожить с Ларри, я уже договорился с Лизой. Деньги вечером перечислю тебе на карту. — Воу, да это даже очень круто! Нет не то, что ты уезжаешь конечно, просто я рад, что поживу пока с Ларри, мы же с ним лучшие «друзья». — Сал тихо хихикнул. — Ну и хорошо, всё, я поехал. Пока. — Генри поцеловал Сала в лоб и ушёл. — ААА ЛАААР МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! — Салли распирало от радости. — Ахах, да это круто «лучший друг»))) — Эй, ну я же не скажу ему, вот так на прямую, что мол: — Ой пап, ты извиниться пришёл? Здорово! А я тут хотел сказать, что я гей и встречаюсь с Ларри ха-ха! — Так что ли? — Ой, да ладно тебе — Лар поцеловал Сала в макушку, и они вышли из палаты и направились к выходу.

***

Через час парни уже были в подвале. — Ну что ж, располагайся «дружок»)) — Да хватит уже! (( — Принцесс, не обижайся только! Я не хотел тебя обидеть. — Ладно, я и не обижен. Мальчики сели на пуфики и стали играть в приставку, как вдруг на телефон Ларри пришло сообщение. Это была Эш. Королева Эшли Эй, как там Сал? Когда в школу придёте? Скучно без вас (( Ларец С ним уже всё отлично, а в школу завтра. Так что не скучайте там) Королева Эшли Ооо круто! Кстати у меня для вас новость, но об этом узнаете завтра в школе))) Ларец Ну бля, заинтриговала. Теперь точно придём. Королева Эшли Ахахах, да я такая) — Эй, ты с кем там переписываешься? — А? Да тут… Эш просто спрашивала, как ты и когда мы в школу пойдём. — Ааа, ну ясно. — Ещё сказала, что у неё новость для нас, но расскажет только в школе. — Бле, теперь хочу поскорее завтра. Парни продолжили играть в приставку. Сал сам не заметил, как положил голову на плечо Ларри. Тот обнял его. — Ой! Сейчас же закат уже скоро! Побежали быстрее на крышу! — Ларри резко встал и, взяв Сала за руку, быстро пошёл на крышу. Вот они уже и там. Они подошли к краю и сели на него, свесив ноги вниз. Небо было всё розовато-оранжевое. Вообщем очень красивое. Ларри достал одну сигарету и закурил, делая долгие затяжки — Дай мне тоже, я свои в больнице походу оставил. — Уверен что хочешь? — Да! Ларри расстегнул нижний ремешок протеза Сала и приподнял его. И, сделав затяжку приблизился к губам протезника. — Ну хорошо) — прошептал Ларри прямо в губы Сала, выдыхая в них дым. Салли не выдержал и, прислонив руку к затылку Ларри, придаинул его к себе и затянул в очень страстный поцелуй. У Ларри аж из рук выпала недокуренная сигарета. Они сидели и целовались на крыше, на фоне заката. (Автор: ах как романтично) К слову протез, уже лежал в стороне. Но так как после заката, на улице быстро стемнело, то мальчики пошли обратно в подвал, держась за руки. Когда они пришли, Ларри пошло улыбнулся и посмотрел на Сала. Сал в ответ так же улыбнулся. Шатен повалили его на кровать и начал оставлять багровые засосы на его шее, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Салли начал тихо постанывать от удовольствия. Лар снял с него свитшот и начал спускаться по животу ещё ниже. Он снял с себя футболку, а с Сала джинсы и отбросил их в угол комнаты. Постепенно Ларри дошёл до члена Сала, он снял с него боксёры и начал водить по половому органу языком вверх и вниз (автор: аааа как мне стыдно это писать бля) Салли уже еле сдерживал стоны и через пару минут кончил в рот шатену. Ларри недолго думая просто сглотнул и начал снимать с себя джинсы и боксёры. Он начал медленно входить в Сала, но тот был девственником, поэтому сначала ему было очень больно, но потом боль переросла в наслаждение. Салли уже не сдерживал стонов, как и собственно Ларри. Через минут 10 шатен тоже кончил и лёг рядом с Салом, пытаясь отдышаться. Он встал с кровати и пошёл в душ, а когда вернулся, его принцесса уже тихо посапывала. Ларри лёг рядом с Салли, крепко обнял его и, прижав к себе, быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.