ID работы: 8058836

Я извивался от боли,пока ты...

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такие тонкие руки и... множество порезов...

Настройки текста
На следующее утро, первым проснулся Сал. Он лежал в объятиях Ларри, который в это время, всё ещё спал. Сал решил не будить любимого и попытался аккуратно встать, чтобы он не проснулся. Он вышел из комнаты и направился в душ. Лизы дома не было, так как она ещё в 6 утра ушла на работу. Сал сходил в душ, умылся, почистил зубы, ну, а раны ему обработать было не чем, поэтому после всех процедур, он сразу пошёл на кухню. Он заглянул в холодильник и решил сделать омлет. Пока Сал готовил, из комнаты вышел Джонсон. Он выглядел очень мило и смешно: растрёпанные волосы, заспанные глаза. — Ох, Лар, ты бы видел себя сейчас, — сказал голубоволосый и пустил тихий смешок. А Ларри лишь бодошёл к нему, обвил руками его талию и уткнулся носом в шею Фишера. У Салли от этого аж мурашки по коже пробежали. Он не привык к таким ласкам, но ему было очень приятно. — Ты кушать будешь? — Ну, если только тебяяя ~ пошло протянул шатен, кусая Сала за мочку уха. — Ой, какие нежности) Так мне жарить на тебя омлет? — Если тебе не трудно, то да. — Пф, не трудно конечно. — Ну хорошо, ты тогда жарь, а я в ванну пошёл. Ларри направился в ванну. Там он сделал всё то же самое, что и Салли. И выйдя оттуда, он направился в комнату, чтобы переодеться. — А чем мы сегодня займёмся? — крикнул с кухни Сал. — Хмм, даже не знаю. Может сходим просто погулять? — Ну давай, пока погода позволяет. Ларри зашёл на кухню, где уже стояли две тарелки с омлетом. Он сел за стол и принялся кушать. — Кофе сделать? — Ну Сал, хватит уже делать, то что я хочу, а то ты как будто мой раб. Садись, поешь. — Ладно. На самом деле, Салли просто уже привык, что в Нью-Джерси, он всегда делал отцу завтрак, спрашивая, что он будет и будет ли вообще. Поэтому по привычке начал делать то же самое и с Ларри. Мальчики поели, и Сал пошёл одеваться, а Лар остался мыть посуду. Через 15 минут они уже были готовы. Салли надел чёрные джинсы и большой белый свитшот, ну и протез конечно. А Ларри был одет как обычно. Они вышли из квартиры, и Лар закрыл дверь. Они спустились на первый этаж и вышли из апартаментов, держась за руки. Салли до сих пор не мог поверить, что они с Джонсоном вместе. Это было слишком хорошо для него. И он чувствовал, что скоро, что-то произойдёт и не ошибся… Пока парни гуляли по парку, они встретили Трэва. Его не удивило, что они держались за руки, потому что ещё до начала их отношений, каждый из них рассказал Трэвису, что они чувствуют друг к другу. И блондин понял, что видимо они уже признались. — Кстааати ребят! — радостно сказал блондин — М? — в один голос спросили они. — Мы с Эшли теперь вместе! Классно, да? — Ааа, ну теперь то понятно, о чём Эш хотела нам рассказать. — Блин. Так она ещё не рассказала об этом. Значит, когда она скажет, то сделайте вид, что вы не ожидали. — Хорошо. — Окей. — Фух, спасибо, ребят. Они попрощались с Трэвисом и разошлись. Мальчики потом ещё долго обсуждали отношения блондина и Эш. Они знали, что Трэв испытывает к Эшли. Но раньше он об этом ей не рассказывал, но видимо наконец осмелился. Сал и Лар были рады за своих друзей. А Трэвис, как только разошёлся с ребятами, направился к Эш. Когда он к ней пришёл, то начал рассказывать о том, что Салли и Ларри теперь тоже встречаются. Эш была в невероятном восторге, так как она долго этого ждала. Она ещё не знала, что Трэв всё уже разболтал парням и поэтому, с нетерпением ждала понедельника, чтобы рассказать им про их отношения с блондином. Лар и Сал ещё долго гуляли, до самого заката, во время которого, они поднялись на крышу, чтобы полюбоваться розовым небом. Они как всегда сидели на крыше обнявшись и курили. Ларри всегда в это время, помимо того, что наблюдал за закатом, смотрел ещё на то, как Салли курит. Он так изящно это делал, ведь у него такие тонкие пальцы и… Куча порезов… Стоп! Чего?.. Зачем он это делает? Ну щас ты у меня получишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.