ID работы: 8058836

Я извивался от боли,пока ты...

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты переезжаешь ко мне

Настройки текста
Примечания:
Салли заметил пристальный взгляд в районе своих рук. Тогда он понял, что сейчас что-то будет. — Сал! Что это, мать твою?! Зачем ты это делаешь?! Для чего?! — Ну… как тебе сказать… — Говори, как есть, я всё попытаюсь понять. — Ладно… Вообщем, когда мы ещё жили в Джерси, отец каждый день говорил какой я урод, что я не его сын, что я ему не нужен, что он не против моей смерти и, что, он ждёт её, как никто другой… Ну и из-за всего этого мне было очень больно, морально больно, и я заглушал эту моральную боль физической, резав свои руки… А потом это уже вошло в привычку, и я стал зависим от селфхарма, но сейчас это уже более менее прошло. — Бля, Сал… Только попробуй теперь порезать свои руки! Если всё так ужасно, так переезжай к нам, тогда тебе не придётся терпеть своего отца. — Я больше не порежусь, честно. Пока ты рядом, у меня нет ни моральной, ни физической боли. А с переездом, я даже не знаю, а как же Лиза? — Мама разрешит, она всегда говорила, какой ты хороший, милый и тому подобное, а когда узнала, что с тобой твой отец вытворял, она вообще сама предложила переехать к нам. Тем более, мы же в одном, а не в разных домах живём, так что тут вообще всё просто. — Воу, это здорово, но где я буду спать? — Как где? Со мной конечно) — пошло улыбнувшись сказал шатен. — Ну я не против, а Лиза? Она думаешь не будет против того, что мы в одной кровати спим? — Пффф, Сал, она же сказала, что не против наших отношений, значит всё будет хорошо. — Ладно. Мальчики встали, взялись за руки и пошли обратно в подвал. Там уже была Лиза, которая готовила свою фирменную лазанью. Когда парни вошли в дом, она сразу отвлеклась от готовки и подошла к ним. — Ой, привет мальчики, а я тут лазанью готовлю. — Привет, мам. — Здравствуйте, миссис Джонсон. — Ой, Салли, обращайся ко мне, на ты. — Хорошо, Лиза. — Слушай, мам, тут такое дело… — Ну говори уж, не тяни. — Вообщем, отец Сала же его избивает, ты об этом знаешь, да? — Знаю… — Так вот, может он, ну в смысле Сал, переедет к нам? — Что? Переедет к нам? — Эх, я знал, что твоя мама против будет. — Н-нет, Сал! Я не против, конечно не против, вы что! Живи у нас, лишь бы тебя никто не избивал. — Спасибо, Лиза! Я так вам благодарен! — Сал подбежал к Лизе и крепко обнял. — Дружочек, ну как я могла тебе отказать) — улыбаясь сказала Лиза, поглаживая Салли по голове. — Спасибо, мам. — А где же Салли будет спать? — Нууу, со мной. — А, точно, вы же вместе. Ну хорошо, с тобой, так с тобой, — Лиза ушла на кухню и продолжила готовить. — Уииии! Твоя мама разрешила! — Ага, я тоже рад, принцесс. — Мы будем жить вместе! Это так здорово ааа! — Хах, ты прям так рад тому, что будешь жить со мной?) — Дааа, очень рад. — И ты даже не против того, что я называю тебя принцессой? — Нет, ты ведь мой принц, — радостно улыбаясь сказал Сал. Тогда Ларри снял с него протез и нежно поцеловал. — Что сейчас делать будем? — Хм, что ты выберешь: посмотреть ужастик или поиграть в приставку? — Давай ужастик посмотрим! — А тебе потом кошмары не приснятся? — С тобой, они мне никогда не снились и не будут) — Ммм, ну хорошо) Они сели на кровать Ларри, накрылись пледом и начали смотреть ужастик по ноутбуку. — А когда мы вещи мои перевезём? — Ну давай завтра, воскресенье же. — О, отец как раз на работе будет. — Ну вот и хорошо, завтра ты официально переедешь ко мне! — До сих пор не верится, но это супер классно! — Мы прямо как семьяяя) — Угу) Но всё же Сала не покидала мысль о том, что Генри же перед ним извинился, может это неправильно, что он его вот так бросит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.