ID работы: 8058851

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца медленно касались моего лица, нежно щекоча его.Я неохотно открыла глаза, и встретила то утро с пониманием того, что ждёт меня сегодня. По привычке я не заправив постель поспешила в ванну.Я открыла кран, и набрав воды в ладони , умыла лицо. Таким образом я старалась взбодриться, избавляясь от сонливости. Я с трудом вспоминала что было вчера. У меня не было объяснений тому, почему я не помню того, что произошло вчера.Как будто этот день был изчерпан из моей памяти. Я почувствовала резкую головную боль. Посмотрев в зеркало, я была удивлена.Откуда у меня синяк ? Что произошло вчера? Я была не в состояние думать о том что мне надо собираться в институт.Я плохо чувствовала себя, и вряд ли пошла бы туда с таким лицом. Медленными шагами, и спустилась в кухню, в надежде найти чего-нибудь, чем можно подкрепиться.Я старалась ходить медленно и тихо, чтобы не разбудить родителей. Я и вовсе не хотела что бы они видели меня. У меня не было бы ответов, на их вопросы. Я заглянула в холодильник чтобы взять молоко, и съесть свои любимые хлопья. Я села за стол, и пыталась вспомнить то, что вчера случилось. И так, вчера как и обычно я отправилась в институт, у меня было 4 пары, день был загруженным и я очень устала. Я вызвала такси так как было поздно, и отправилась к Яне. Я позвонила маме, и придупредила что останусь у неё. Когда я позвонила в дверь, то дверь открыла не она.Кажется это был парень.Я помню голос, но не могу вспомнить его лицо.А дальше…я не помню… Я взбесилась. Я была так отчаянно в том что могло произойти. -Да что же это?! -, громко сказала я забыв о том что родители спят. Я быстро доела всё что осталось, и быстро поднялась к себе в комнату. В надежде узнать от Яны того, что вчера случилось, я позвонила ей. -…….-, я долго ждала ответа, и была готова отключить, когда услышала. -Я говорю один раз, если ты не придешь, то она пострадает ! -… Я была шокирована, и была в замешательстве. Я немедленно оделась, и вышла из дома. Мне было плевать на то, что я была не в порядке. Я лишь чувствовала вину перед Яной. Скорее всего это из-за меня. На двери я увидела записку с адресом. Сдёрнув её, я взяла телефон в руки и вызвала такси.Дорога была длинной.У меня было много времени обдумать всё. Я была поглащена в свои мысли, но водитель сказал что мы на месте, тем самым вытащив меня из этой ситуации. Это был заброшенный, жилой дом.Мне нужно было подняться на второй этаж дома.Это уже была проблема, так как всё было разрушено. Но я справилась. Как и в других кинофильмах , я увидела несколько людей, и жертву которой закрыли рот, и глаза. -Чего вам надо?- крикнула я в их сторону . -Что ж, должен признать ты смелая.Думал ты не придешь.-я знала его, это мой одноклассник.Думаю он решил отомстить за прошлое. -Что вчера произошло? -Так ты ничего не помнишь? Это очень хорошо.- сказал парень в черной кожаной куртке . -Вчера ты много выпила. Ты поспорила с нами на то, что ты сможешь убедить его.А если ты проиграешь, то сделаешь всё что попросит Кай.- сказал кто-то из толпы. -Убедить кого? В чем?- в недоумении произнесла я . -Призидента команды. Из-за тебя, Кай сейчас в черном списке, ему запрещено посещать вечеринки и другие праздники.- сказал парень в той же черной ,кожаной куртке . …Точно, я совсем забыла что в долгу перед Каем. Что же мне делать?.. Я всегда могла выйти из любой ситуации, но сейчас, я не могла ничего придумать. -И каково было его желание? -Отомстить. В этот момент в помещение вошел Кай. -Ты уже забыла как Бэлла умерла из-за тебя? Почему у меня постоянно отнимают любимых?….В 6 лет моя мать умерла.А сейчас умерла она.Ты думаешь легко полюбить всем сердцем человека, а потом смириться с тем что его больше нет.Что ты вновь не сможешь увидеть то, как она улыбается тебе, больше не сможешь обнять её, и никогда больше не почувствуешь тепло её рук? -Но Кай.! -Замолчи! , я не желаю слышать ничего, это было моё возмездие. Была бы моя воля, тебя бы вообще не было в живых. -Почему ты винишь меня? Что я сделала ей? Это из-за моего брата верно? -Твой брат, покончил жизнь самоубийством, но Бэлла не пережила этого. -Моя ли вина в том, что тебе не повезло в любви? Разве я вина тому что она не любила тебя? -Замолчи! -он ударил кулаком об стол. Было понятно что ему было больно вспомнить всё это. -В чём же моя вина? -Я вымещю всё на тебе, за твоего брата. -И что теперь? Ты будешь чувствовать себя лучше? Отпусти Яну, и на этом всё. На моё удивление Кай сделал всё как я сказала. -Яна! Ты в порядке? Как ты? -Всё хорошо. -Что ж на сегодня всё.Но имей ввиду, не удача будет ждать тебя по всюду.- сказал Кай уйдя в сторону . На некоторое время, я испугалась. Но потом не стала принимать его слова в серьез. Я не хотела ни с кем говорить.Яна села в такси и уехала, было видно что Яна не зотела ничего говорить. Она села в такси и уехала, я сделала то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.