ID работы: 8058851

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
10:42 Я знала что мне придется отчитываться перед родителями.Поэтому решила просто заперется в комнате.На моё удивление,они даже не позвали меня,и ничего не спросили.Тогда я не приняла это в серьез. Я всё же решила успокоится,и привести себя в порядок.Нужно было хоть как-то спрятать синяки. Я решила замазать всё пудрой.Так было менее заметнее. Я пыталась не показывать то,что произошло, и никак не отражать это на характере. В попытках не попадаться на глаза родителям,я всё равно встретила их в кухне. -А ты чего не в институте? -Голова болела.Решила отдохнуть. Мама посмотрела на отца,пытаясь намекнуть ему на то,что бы он начал разговор. -Послушай,мы не ограничиваем тебя в общении с друзьями,но впредь, старайся не пить алкоголь в таких количествах .Тебе уже 19,но это не значит что ты можешь пить сколько влезет. Боже,мне было так стыдно . Никогда раньше в нашей семье,не было подобных разговоров.Подумать бы, как трудно было сказать это моему отцу. -Извините,пожалуйста извините,я постараюсь сделать всё так,как вы сказали. -Вот и хорошо,надеюсь ты понимаешь что мы лишь беспокоится о тебе.-сказала мама смотря на меня добрый и заботливый взглядом . -Конечно. -Ты утром выходила куда-то,куда ты ходила?- внезапно спросил отец . -Я решила взбодриться, и пройтись по парку.Я не могла заснуть всю ночь. У родителей были свои заботы.Они не очень внимательно слушали меня,поэтому мне не пришлось переусердствовать. Несмотря на то,что наша семья недавно потерпела смерть сына,мы всё равно оставались вместе. Но я и в правду не могла рассказать всё родителям. Мне было стыдно, но я была уже взрослой, и в праве принимать такие решения самостоятельно. В детстве все хотят стать взрослым человеком,но став взрослым,хочется вернуться в беззаботное детство. Вернувшись в свою комнату, я пыталась избавится о мыслях об сегодняшнем дне.Полностью сконцентрировавшись на учебе, я начала читать записи сделаны мной на парах. Я довольно рано легла, так как была уставшей. Стараясь не о чём не думать,я уснула. Этим утром я старалась быстрее выйти из дома,меня всё ещё тревожили слова Кая. Перед входом в кабинет,я встретила Яну.Я помахала ей, она улыбнулась в ответ , и ушла.Выбирая место,я решила выбирать местечко, по дальше от тех мальчиков.Но мне было не уйти от всеобщего внимания. После пар я встретилась с Яной,и мы решили сходить в кафе и поговорить о вчерашнем. Не подалёку от университета,есть наше любимое кафе. Мы сели на наше любимое местечко,в дали от взглядов остальных посетителей. Сделав заказ мы уже как зо ели начать разговор.Неожиданно к нам подошел Кай, и несколько его приятелей.По началу я решила игнорировать его.Но разговор был не избежен. -Проводишь последние дни беззаботной жизни?На твоем месте я бы пошел куда более веселое место.В ближайшие дни тебе не будет времени до всего этого. Яна посмотрела на меня с обеспокоеным лицом. -Если ты сейчас же не уйдешь,то у тебя не будет времени провести счастливые дни,потому что этот,будет твой последний.И я не из тех кто готов выслушивать всё это,ты парень недооценил меня. Все кто находился в кафе с удивлением смотрели на нас. Кай - один их самых знаменитых людей в университете . Он один из самых красивых в университете.У него отличная учеба,он из одной из самых богатых семей в стране .На самом деле Кай был очень дружелюбным и хорошим,но после того как умерла Бэлла, он полностью изменился. Вот почему он получает так много внимания окружающих. После моих слов,он начал улыбаться и чуть ли не смеяться.Но внезапно , он взял блюдо с подноса официанта проходящего мимо,и налил мне его на голову. Я была шокирована. Людей стало собираться ещё больше,некоторые из них, начали снимать всё на камеру. -Что?Давольна? Будешь знать как со мной разговаривать. Первое что попалось мне на глаза, это торт который мы заказали.Я взяла его и опрокинула его на лицо Кая. -Приятного аппетита. Я подала Яне знак, что мы должны идти,и она быстро собрала вещи,и направилась за мной.Кай не сделала ни одного движения.Он всё ещё стоял там. Тем временем мы вошли в туалет что бы очиститься ,после отправились в магазин за одеждой,что бы родители ни о чём не заподозрили. Закончив свои дела мы опять зашли в институт,что бы забрать книги Яны которые она забыла взять. Я ждала Яну в коридоре,разглядывая стенды ,как кто-то споткнувшись, упал прямо на меня,потащил меня на пол.Я пыталась встать,но он упал прямо на меня.Я понятия не имела кто он.Но когда он посмотрел на меня злобным взглядом,я пала в панику.Кай! -Опять ты?! -Опять ты?! -Ты решил везде за мной ходить?! -С чего это,это ты тут беда ходячяя -Я?!Это ты упал,прямо на меня! Нас перебила Яна. -Вы собираетесь разговаривать лежа друг на друге ,или может встанете? Это смутило нас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.