ID работы: 8058870

New Live

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Новый день Гермионы начался с работы,ведь она лучшая студентка Хогвартса всегда, была ответственной то ли в учёбы то ли на роботе. Никакой личной жизни, только работа- работа и по выходных встреча с друзьями. На первый взгляд, Скучная жизнь Гермионы Грейнджер, но это не совсем так ведь у нейо же друзья, бывшие слизеринцы с которыми некогда скучать ))) Блейз Забини и Пенси Паркинсон чистокровные волшебники,слизеренцы и лучшие друзья Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Как так случилось,что когда то враждующие факультеты сейчас самые лучшие друзья??? А так что, оны приняли друг друга, такими какими они есть чистокровными и маглорожденными. Ведь никто из них не решает каким ты рождаешься.Но оны побороли всё принципы, которые были в Хогвартсе и смогли стать счасливыми. Гермиона сидела за своим столом и работала, как вдруг в дверь постучали; -Да входите (сказала Миона) -Привет Мия ( В дверях стоял Блейз) Он любит скорачивать ей имя))) -Что случилось Блейз? -Почему сразу что то случилось? просто пришел тебя навестить и на обед пригласить,а то ты из своего кабинета даже не выходиш...Я же прав? -Ну Блейз у меня же просто много работы. -Мия нельзя так много работать а то всю жизнь проработаешь. --Ладно Блейз идём а то ты не отстанешь. ((Блейз усмехнулся ведь за все это время Мия стала ему очень дорогой и он всеми возможными способами устроит т ей личную жизнь )Из его мечтательних мыслей вывела Миона, которая ему что то говорила - Блейз ты слушаешь меня???? (Спросила Мия) -Да Мия что ты говорила? -Ооо я спрашивала куда мы идём обедать? -Ну давай в Кабанью голову а то я там давно был. -Хорошо подожди меня пару минут и мы пойдем. Через пару минут, оны уже были в ресторане, где связано очень много воспоминаний с детством и юностью. Когда друзья зашли в Кабанью голову, оны не пометили, как за ними следит пара серых глаз, которые были очень удивлены,увидеть такую неожиданную пару вместе. Но Блейз и Миона ничего не пометили поэтому,Блейз нежно взял Миону за руку и прошел с ней до свободного столика. С утра день Драко Малфоя не удался,ведь он забыл о том что сейчас он владеет самой большой компанией в магическом мире Малфой Industrion... После смерти Люциуса Малфоя,все состояние перешло Малфою младшему. Когда Драко пришел на работу сотрудники,были в шоке, что Малфой опоздал ведь он всегда был пунктуальным и никогда не опаздывал. Некоторый сотрудники офиса решили что, Драко устраивает свою личную жизнь а другие шептались о том что он расстроен из за смерти Люциуса. Молодой парень сидел в своём кабинете и думал о прошлом, какым же он всё же был дураком, что на 5 курсе перешел на темную сторону которая проиграла.А еще он думает о шоколадных глазах, которые являются ему во сне, он знает кому принадлежат эти глаза.Девушка которая ему нравилась из 3 курса эго особистый секрет, который никто не знает ведь он аристократ а она грязнокровка.Он думал,что любовь пройдет но не через месяц,год и даже сейчас, она не ушла а только усилилась, ведь 3 года он невидил свои любимые шоколадные глаза. В скором времени, ему надоело сидеть в своем кабинете, и он решил пойти на обед в Кабанью голову... Молодой парень сидел один за столиком в ресторане и смотрел на людей которые то приходили или уходили. Но в один момент он увидел, что в дверях стоит девушка которую он любит и когда то его лучший друг Блейз. Он опять посмотрел на Гермиону и удивился, как хорошо она выглядела волосы украденные в прическу а не как в Хогвартсе вороные гнездо.Он усмехнулся своим воспоминаниям.Элегантный комбинезон который очень ей идёт и подчеркивает хрупкую фигуру девушки. --Почему оны вместе?Нет оны не могли быть вместе или может? (Размышлял вслух парень) Он видел, как Блейз нежно взял Гермиону за руку и прошел з ней до свободного столика. Драко накрыла ощущая ревность на себя на Блейза и Гермиону которая в этот момент улыбалась Блейзу. Он не доевши свой обед ушел с ресторана чтобы не видеть этой странной парочки. Малфой был зол на себя, что он не смог подойти к ним и поговорить с ними. -Но о чём???(задал себе вопрос Драко) Он видел как Гермиона улыбалася Блейзу,как он нежно держал её за руку, как оны общались.Что изменилось после войны что Забини и Грейнджер обедают вместе и держаться за руки,как настоящие друзья...С такыми мыслями он уснул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.