ID работы: 8058870

New Live

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда Миона и Блейз обедали.Миона ощущала на себе пристальный взгляд но не понимала кто так испепеляет взглядом их с Блейзом. Блейз также ощущал на себе взгляд и посмотрел в сторону того человека. Блейз не ожидал что он увидит в Кабанье голове своего старого друга Драко Малфой который сидел через пару столиков разделяющие их. --Блейз (Гермиона уже 5 минут не может дозваться до Блейза) - Блейз с тобой всё в порядке? Блейз посмотрел на Гермиону и понял,что она к нему обращается.... -Да Мион что случилось? --Я 5 минут не могла до тебя, дозваться что случилось? -Ничего просто показалось, что знакомый здесь, но не обращай на это внимание. -А где этот человек? Гермиона посмотрела кругом, чтобы найти человека на которого смотрел Блейз. но никого не увидела и внимательно посмотрела на Блейза... --Чтоооо?(Блейз выдил каким, взглядом на него смотрела Гермиона, но ничего не кроме вопроса не мог ее ответь) -Да так ничего(Ответила Гермиона) Остальное время РЕБЯТА сидели молча. А через 10 минут покинули здания и вернулись обратно в министерство на работу.... Целый день Миону не покидало ощущение, что скоро ей жизнь измениться навсегда... И как же она права ведь, очень скоро жизнь сведет ейо с своей любовь или ненавистным ей белобрысым хорьком... Вернувшись домой поздно вечером, Миона одразу же уснула....Этой ночью ей снились серые глаза, в которых она скоро будет тонуть.... А в другом конце коссой аллеи Блейз размышлял о своём бывшим лучшим другом Драко Малфоем.... Что он делал в Кабаньей Голове? Почему не подошел к нему и не поздоровался. Ведь все эти годы Блейз никому не рассказывал секрет слизеринского принца.... Под эти раздумья Блейз уснул.... Никто не подозревал, что завтра уже измениться жизнь многих. Но это будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.