ID работы: 8058940

Мое спасенье

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— В каком смысле беременна? — возмущалась Цисса. — А в таком, что это ребёнок не Драко, а Блейза, — сказала Белла. — Это правда? — уставилась на Асторию Цисса. — Ну блин, я не хотела. Просто мне Блейз больше нравится, чем Драко, — призналась Астория. — А знаешь что, я не буду никого защищать. Ты уже не маленькая девочка! — закричала Нарцисса. — Помогите, последний раз. Пожалуйста, — умоляла Астория. — Ага, чтобы потом как Беллатрисса получить, — сказала Нарцисса. — Знаешь, девочка. Измена, это тебе не простое дело, — поучительно говорила Белла. — Он же меня убьёт, когда узнает, — со страхом в глазах произнесла Астория. — И правильно сделает, — сказали Нарцисса и Беллатриса. Астоия расплакалась и убежала к себе в покои, а Белла и Нарцисса остались сидеть в комнате. Они были просто в шоке. Но никто не заметил, что их разговор был подслушан, нашим всеми любимым, Северусом Снейпом. — Ну что нам теперь делать? — ужасалась Нарцисса. — А знаешь, я хоть и жестокая, но судьба моего родного племянника мне не безразлична. И теперь остаётся только одно, как-то Асторию нужно сбагрить Блейзу и его семейке, — рассуждала Белла. Белла ушла по своим делам, а Нарцисса осталась думать по поводу ребёнка. — Крестник можно? — раздался голос Снейпа. — Кто это? — спросил Драко. — Кто — кто, конь в пальто. Что с тобой, ты какой-то растроенный? — заметил СНЕЙП. — Знаешь дядя, когда твоя жизнь пошла под откос, с тобой и не такое случится. Сегодня я узнал, что мама Гермионы, то есть Миссис Нотт, заболела оспой. И я очень сомневаюсь, что Гермиона останется со мной, если узнает об этом. Потом этот Орден, каждый день, что-то выкидывает новое. А сегодня я узнал просто ахуительныую новость, что я стану отцом, и при чем здесь виноват ты дядя. Это ты варил противозачаточные зелья! — Ну во-первых, вряд ли Миссис Грейнджер рванёт спасать свою новоиспеченную матушку. Да и вообще, я тут случайно услышал разговор Астории, Нарциссы и Беллы о ребёнке. И знаешь, я узнал много чего интересного. Ребёнок то не твой, а Мистера Забини, — прямо сказал СНЕЙП. — Что ты говоришь? Он мой лучший друг! Такого не может быть! — возмущался Драко. — А знаешь, есть один проверенный способ. Каждый наследник древней аристократичной фамилии, имеет свою кровь. Так вот, когда он родится, можно взять твою кровь и кровь младенца, и сравнить. Тогда мы точно узнаем твой он ребёнок или нет, — предложил Снейп. — Это хоть безопасно? Я хоть и эгоистичен, но ни в чем невинновного младенца убивать не стану, — сказал Драко. — Благородно. Что с тобой вообще стало? Ты после встречи с Мисс Грейнджер стал каким-то настоящим, человечным рассудительным, — говорил Снейп. — Не неси бред, — возмущённо произнес Драко. — Хорошо тогда до встречи! — попрощался Снейп. — Крестный стой! — остановил его Драко. — Что-то ещё?! — Снейп — Крестный ты можешь сейчас со мной пофилосовствовать? — смущённо произнес Драко. — Конечно, — согласился Снейп. — Что для тебя, означает слово Любовь? — спросил Драко. — Ох, это целая история. Насчёт любви можно говорить, говорить и говорить. Но для меня это…вот, например, через несколько лет, тебя спросит друг какой-нибудь или знакомый: — Ты до сих пор ее любишь, через столько лет? А ты ответишь — Всегда Для меня и заключается любовь в вечности. Ведь жизнь каждого человека заканчивается, а любовь как была, так и будет жить 《Всегда》.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.