ID работы: 8058940

Мое спасенье

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Нарцисса, Астория потеряла ребенка, - прямо сказала Белла. — Да простит меня Мерлин, но это хорошо, - ответила Цисса. Белла и Нарцисса стали пить чай с печеньками.    Астория и Дафна смогли сбежать из Менора. Драко их даже и искать не стал, но вот осталась одна Паркинсон которая не хотела уезжать. — Драко Малфой, ты должен меня оставить! — возмущалась Панси. — Знаешь, Пенси. Я никому ничего не должен, и я люблю Гермиону. И тебе счастья хочу, вот поэтому ты сможешь выйти замуж за того, кого любишь ты и кто любит тебя. Какой-то я добрый стал, — заметил Драко. — Драко, знаешь ведь всегда я видела в тебе брата, но не больше. А люблю я одного человека, это Теодор Нотт. - призналась слизеринка. — Да, Пенси, я ведь и подумать никогда бы не смог, что влюбляюсь в Грейнджер, - сказал Драко. — Драко, а можно вопрос? - Панси. — Конечно, - согласился Малфой. — А что для тебя значит любовь? - неожиданно спросила Паркинсон. — Любовь......любовь..... Одно лишь могу сказать, что любовь — это великое чувство, познать которое, сможет каждый. Но не каждый может уберечь свою любовь. — Драко можно к тебе? — Раздался голос Гермионы. — Конечно солнце, - ответил Драко. — Рада тебя видеть Грейнджер, - сказала Паркинсон. — И я тебя- Гермиона — Знаешь Грейнжер я хочу попросить у тебя извинения за все те слова и пакости которые я тебе делала всю свою жизнь, я вижу что Драко в тебя по-настоящему влюблён, хочу попросить лишь одно,  что ты сделаешь его счастливым? —  И ты меня прости за все Панси, и я тебя обещаю что сделаю все для того чтобы Драко был счастлив — А меня здесь вообще кто-нибудь заметил? Драко — конечно!!! Гермиона и Панси Гермиона и Панси обняли Драко, а Драко обнял их — Гермиона я хоть и понимаю что не могу рассчитывать на твою поддержку, но я очень люблю твоего брата Теодора, и хочу попросить у тебя хоть какой-то поддержки в Нотт-Меноре — Ты и Теодор?! Гермиона — Да я сам в шоке! — Драко — Знаешь Пенси я хоть и не знаю тебя и Тео, но вы будете красиво смотреться вместе -Гермиона — И я одобряю этот брак- Драко      Через несколько лет… — Мама вот скажи мне честно при честно ты кого больше любишь меня Скорпиуса, папу, Нарциссу, Панси, дядю Блейза, Беллу...... — Так стоп у меня уже голова закружилась конечно тебя — А меня?! — Драко — Помоги мне Мерлин, Драко, но ты то?! — Видел папа меня мама больше любит, бе бе бе- Скорпиус — И ничего не больше просто мама тебе подыгрывает- Драко — Детский сад, все хватит скоро Панси и Тео придут     И вдруг в гостиный зал зашла молодая пара — Привет Драко привет Гермиона- Сказали Тео и Панси — Здравствуйте- Гермиона — Привет- Драко — Вот скажи мне тетя Панси вот кого ты больше любишь? — Я люблю себя, а потом тебя- Панси — Вот знаешь что вот вот вот вот какая же ты вредина тетя Панси И зал раздался заливистым смехом Все же что такое любовь? Рассуждал Драко, Теперь через несколько лет я могу точно сказать, что любовь это когда ты счастлив,  когда ты имеешь семью имеешь преданных друзей и любимую женщину!!!   Драко стоял на балконе и рассуждал и вдруг к нему подошла Панси — Вот скажи Драко, ты до сих пор любишь Гермиону, ведь прошло уже 6 лет после того как ты ее встретил? — Всегда — Что? — Я всегда буду ее любить Панси!   Драко: и тут я понял, что мой крестный был прав только настоящая любовь может длится вечно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.