ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

США, штат Калифорния, Лос-Анджелес.

4 июня, вторник.

23:37.

POV: Католея       Я шла прямо по тёмной улице, еле освещённой одним лишь фонарём, не обращая внимания на лёгкие порывы ветра. Так я и знала, что посиделки у Валери точно затянутся. Ну не получается у нас «немного пообщаться», я всегда возвращаюсь домой поздно после неё. Мне просто повезло, что папа не обращает на это внимание. Он не обращает внимание на меня. Хватило какой-то минуты, чтобы я снова погрузилась в эти серые мысли, и меланхолия поглотила меня с ног до головы.       Я правда не понимаю, почему именно так сложилась моя жизнь. Мама умерла сразу после моего рождения из-за очень слабого сердца. А папа никогда особо не занимался мной. Он делал лишь всё самое необходимое. Обеспечивал образованием, хорошими условиями жилья, одеждой, едой и карманными деньгами. На этом всё, к сожалению. Он не знает меня, как человека. Не знает меня, как дочь. Он не знает моих друзей, не знает, как я учусь, не знает, куда хожу и зачем, не знает, что значат две моих татуировки, не знает, насколько больно мне было делать пирсинг и почему я сделала его вообще. Даже не хочет знать.       Я тоже не знаю своего папу. Его часто нет дома. Кажется, он является директором какого-то бара или ночного клуба, не помню. Я часто вижу его в нетрезвом состоянии, на что он отвечает, что сильно устаёт. Но мне кажется, что дело не только в усталости. Он не хочет рассказывать, а я не хочу вытягивать из него слова. И так я живу уже семнадцать лет.       Резко раздался телефонный звонок, вытащив меня из своих мыслей. Я быстро достала из рюкзака смартфон, замечая на экране «Папа». Неужели волнуется? – Прости меня, если сможешь, – раздался тихий и, кажется, пьяный голос папы, как только я взяла трубку. – Что? – нахмурив брови, непонимающе спросила я.       Минута, и я почувствовала невыносимую вонь, которую я вдохнула полной грудью от того, как резко приложили тряпку к моему лицу. И темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.