ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая. «Вы все спятили».

Настройки текста

5 июня, среда.

08:43.

POV: Католея       Очнувшись, я еле открыла глаза, сильно щурясь от ужасной головной боли. Я лежала на холодной жёсткой кровати в какой-то комнате, где пахло сыростью и дешёвыми духами. Вот же влипла. Кажется, меня действительно похитили, потому что всё моё тело было связано грубой верёвкой. Невольно я начала дрожать. Мне стало страшно. Неприятный ком встал поперёк горла, и глаза начали щипать, но я сдержала слёзы. Неподходящий момент реветь.       Внезапно я вспомнила последние слова папы. «Прости, если сможешь». То есть, он виноват, что меня похитили? Я правда ни черта не понимаю. Я просто хочу домой. Чтобы меня никто не трогал. Чтобы меня отпустили.       Несмотря на то, что мои руки и ноги были связаны, я всё-таки решила попробовать приподняться, чтобы лучше понимать, где я. Резко поддавшись вперёд, мне удалось удержать равновесие и я села на кровати. Даже несмотря на то, что моя голова просто раскалывалась, и я мало что соображала, до моих ушей всё же донёсся звук шагов за пределами этой комнаты. Значит, тут много людей. Я даже не знаю, хорошо это или плохо.       Не успела я и моргнуть, как дверь резко открылась, и в проёме появился какой-то молодой парень. Я вздрогнула, испуганно взглянув на него. Он выглядел раздражённым. В другой раз меня бы привлекла его внешность: накаченное телосложение, высокий рост, светло-русые волосы, синие глаза. Но не сегодня. – Кто ты? И почему я тут? – хоть я и говорила громко, мой голос всё же очень сильно дрожал, что заставило незнакомца ухмыльнуться. – Я Ной, но толку, что ты теперь знаешь моё имя, нет, – ответил парень достаточно низким голосом, и я нахмурила брови, пытаясь сделать так, чтобы губы перестали дрожать.       Он резко приблизился ко мне, больно хватая меня за локоть, придвинув к краю кровати, от чего я чуть не упала. От неожиданности я громко всхлипнула, чувствуя, как медленно приближается истерика. Этот Ной развязал мне ноги и, снова взяв за локти, рывком поднял с кровати. – Пошли, – коротко сказал он, выводя меня из комнаты. – Куда? Ты можешь объяснить, где я нахожусь? – уже заикаясь спросила я, посмотрев в его тёмные глаза. Парень был очень хмурым, и я решила заткнуться, чтобы не злить его лишний раз.       От слабости я шла медленно, и парень постоянно подгонял меня, толкая вперёд. Слёзы, не останавливаясь, стекали по моему лицу, но даже через пелену, покрывшую мои глаза, я могла хоть немного разглядеть коридоры, по которым вёл меня Ной. Всё здание, в котором я оказалась, было очень тёмным. Ещё тут было пусто и пахло сигаретами. Возможно, те шаги, которые я сначала услышала, просто показались мне.       Наконец поднявшись по большой лестнице, мы стали подходить к какой-то двери, и Ной открыл её прямо перед моим носом, опять толкнув вперёд, чтобы я уже зашла. Я заметила ещё какого-то парня, тоже молодого, но он стоял к нам спиной, смотря в огромное панорамное окно. – Каспиан, я привёл её, – обратился к нему Ной, стоя сзади меня и крепко сжимая мои скрученные руки.       Через секунду он обернулся, и я увидела тоже высокого и накаченного парня с чёрными волосами и холодными серыми глазами. Его лицо не выражало никаких эмоций. Да что тут, чёрт возьми, происходит? – Может кто-нибудь скажет мне, что я тут делаю? – истерически спросила я громким, но заплаканным голосом. – Отрабатываешь долг своего папаши, – грубо ответил черноволосый парень, доставая из кармана джинс сигареты. – Какой ещё долг? Вы все спятили, – у меня началась истерика, от чего мой голос всё повышался и повышался, и я опять начала реветь. – Раз уж этот алкаш не удосужился что-нибудь рассказать своей любимой дочке, то расскажу я, – Каспиан затянулся, медленно выдыхая вредный дым прямо мне в лицо, от чего я опустила голову, начиная кашлять, – Твой папаша занял у меня полтора миллиона четыре месяца назад и сказал, что всё вернёт в апреле. Вот только он нихуя не вернул, зато легко согласился отдать дочку в мой наркопритон, – зловеще сказал Каспиан, и я почувствовала, как моё тело ослабело. Я перестала чувствовать свои ноги и, кажется, потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.