ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава седьмая. «Идиотка».

Настройки текста

Тот же день.

22:01.

POV: Католея       Последний раз я взглянула на себя в зеркало. Я надела всё чёрное, чтобы быть более неприметной: джинсовые шорты, ботинки на толстой подошве и объёмное худи с капюшоном. Запихнув в карман деньги, я тихо вышла из комнаты и закрыла её на ключ. Я помнила, где находится кабинет Каспиана, так что сразу направилась туда, постоянно оборачиваясь. Не дай бог я встречу кого-то из парней.       Подойдя к знакомой двери, я дёрнула за ручку. Закрыто. Ну ничего, и это я предусмотрела. Я достала из кармана маленькую шпильку и вставила в замочную скважину. Несколько раз повернув шпильку, я открыла дверь. Облегчённо выдохнув, я прошла в кабинет, аккуратно закрыв за собой дверь. Я быстро стала открывать разные ящики и шкафы, роясь в каких-то ненужных мне бумагах. Нет, тут точно нет моего рюкзака.       Я осторожно вышла из кабинета сероглазого, закрывая дверь шпилькой. Теперь нужно найти его комнату.       Несколько минут блуждая по коридорам третьего этажа, я наконец нашла комнату парня. Мне повезло, что на ней было написано его имя – «Каспиан Хэлл*». Хах, говорящая фамилия. Тем же образом открыв комнату, я зашла внутрь. А тут неплохо. Я рассчитывала увидеть бардак, но тут идеально чисто. Вспомнив, зачем я здесь, я ринулась к комоду, отодвигая ящики.       Вдруг я услышала приближающиеся шаги и быстро кинулась под большую кровать. Да, это даже смешно, но, чёрт, этого мне ещё не хватало. В скважину вставился ключ, и я зажмурила глаза. – Я же закрывал дверь, – раздался голос Каспиана, и я увидела его ноги, прошедшие по комнате. – Да забыл, наверное, – я услышала Эллиота, он стоял в проёме комнаты. – Хэлл, шевели яйцами, я к девочкам хочу, – «проныл» блондин, и в комнате раздался хриплый смех брюнета. Боже, Эллиот. Я еле заметно улыбнулась, и парни вышли из комнаты, после чего Каспиан закрыл её на ключ.       Отлично. Я выбралась из-под кровати и подошла к шкафу, открывая дверцы. В глаза сразу бросился мой чёрный рюкзак, лежащий в самом низу. Наконец-то. Я проверила содержимое и убедилась, что всё на месте. Пока что всё идёт по плану.       Я довольно улыбнулась и покинула комнату парня. Осторожно шагая по коридорам, я старалась внимательно прислушиваться к шагам, чтобы не попасться кому-нибудь на глаза. Кажется, у меня получается.       Вот я уже оказалась на первом этаже и быстро скрылась в женском туалете, слыша много различных голосов за дверями. Благо в туалете была только я, а это значит, что выбраться будет немного легче. Настежь открыв окно, я аккуратно выглянула, смотря по сторонам. Убедившись, что никого на улице нет, я подняла правую ногу, забираясь на подоконник. Я села на нём так, чтобы мои ноги свисали вниз. Тут не очень высоко. Пару раз глубоко вздохнув, я спрыгнула вниз. Я чуть не упала, но мне удалось удержать равновесие. Повернувшись, я прикрыла за собой окно и тихо подбежала к высокому забору. Чёрт. Ладно, ничего, всё получится.       Я начала забираться на забор, стараясь делать это как можно тише. Как только я оказалась на самом верху, сильные руки крепко обхватили мою талию и в секунду сняли меня с забора. О, чёрт. Я больно приземлилась на газон, чувствуя, как содралась кожа на коленях. Я тихо зашипела, после чего парень поднял меня за локти, поставив к себе лицом. Тогда я увидела лицо Каспиана. Никогда ещё я не видела его злым. Действительно злым. Его густые чёрные брови были нахмурены, серые глаза казались ещё темнее, а челюсть была напряжена. Я боюсь его. – Идиотка, неужели ты действительно думала, что сможешь сбежать от меня, – грубо сказал парень, рукой стискивая мои щёки, от чего губы были сложены «уткой». – Отпусти меня, – зло процедила я, наконец вырвав своё лицо из его цепких рук, на что сероглазый зловеще рассмеялся. – Не так быстро, – на этот раз он схватил мою шею, больно сжимая.       Внезапно наши лица оказались настолько близко, что носы чуть ли не касались друг друга. В моей голове промелькнула глупая мысль о поцелуе. Что? Боже, нет. Это не так. Я безумно хочу влепить ему пощёчину, но никак не поцеловать. Правая рука Каспиана немного задрала моё худи и стала спускаться вниз по ягодицам. Да что он себе позволяет? Рука брюнета залезла в задний карман джинсовых шорт, и Каспиан достал шпильку, показывая её прямо перед моим лицом. – Так я и знал, – ухмыльнулся парень, пока мои щёки залились краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.