ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая. «План побега».

Настройки текста

Тот же день.

10:59.

POV: Католея       Я быстро вышла из гримёрной, поправив свои идеально прямые волосы, и направилась к шесту с номером четыре. Уже издалека я увидела двух полных мужчин среднего возраста, сидящих на большом диване перед шестом, к ним подошла полураздетая официантка. Мои ладони сильно вспотели, а губы затряслись, но пару раз глубоко вздохнув, я почти успокоилась. Я смогу.       Я подошла к пилону, и в этот момент заиграла громкая музыка. Краем глаза я видела, как клиентам принесли выпивку, после чего я начала танцевать.

***

11:14.

      Я рывком открыла дверь в гримёрную, и находящиеся в ней девушки с удивлением посмотрели на меня. Плевать. Я подошла к своему месту, доставая из чулок чаевые и убирая их в карман своих джинс, после чего сразу пошла переодеваться. В моей голове застыли довольные лица клиентов и их возгласы: «хорошая девочка», «какая попка», «сексуальные ножки». Я потёрла глаза от того, что они начали слезиться, и чуть ли не бегом вышла из гримёрной, прямо в проёме столкнувшись с блондинкой. – Смотри, куда прёшь, – прошипела Кимберли, и я, проигнорировав проститутку, пошла к выходу из стриптиз-зала.       Меня всю трясло, и поэтому я за несколько секунд поднялась на третий этаж, так же быстро очутившись в своей комнате. Положив злосчастные деньги на стол, я сразу же зашла в ванную и, собрав высоко волосы, смыла с лица макияж, после чего скинула всю одежду, заходя в душевую кабинку.       Переодевшись в шёлковый белый комплект из шортиков и майки, я плюхнулась в кровать и, обняв большую подушку, дала волю слезам. Я так сильно ненавижу всю эту ситуацию, в которой оказалась. Ненавижу этот идиотский притон, чтоб он сгорел к чёртовой матери. Хочу сбежать.       Я резко села на кровати, пребывая в ступоре от собственной мысли. А что если действительно попробовать сбежать? В моей комнате есть большое окно, но прыгать с третьего этажа я не горю желанием. Нужно найти на первом этаже окно и попробовать выйти через него. У главного входа стоит охрана, они меня точно не пропустят, так ещё и тревогу поднимут. Господи, я буду очень рада, если у меня получится. Только сначала надо будет найти свой рюкзак. Возможно, он где-то у Каспиана. В 22:00 все трое парней будут на первом этаже, встречать клиентов. Можно будет зайти в кабинет сероглазого, и если рюкзака там не будет, то придётся искать его комнату. Ладно, не такая уж и большая проблема.       План побега даже немного поднял моё настроение, и я легла на спину, включая телевизор.

***

15:23.

      Я без интереса смотрела какую-то программу про диких животных, когда дверь в комнату открылась, и в проёме появился блондин. – Ну и мина, – протянул Эллиот, усаживаясь рядом со мной, на край кровати. – Я не видел тебя в столовой, ты ела вообще? – спросил парень, взяв в руки пульт, начиная переключать каналы. – Нет, – кратко ответила я, прикрывая глаза. – Почему? – «строго» спросил голубоглазый, смешно прищурив глаза, заставив меня улыбнуться. – Не знаю, не хочу, – хмуро ответила я, вздыхая. – Понятно, зануда, – сказал Эллиот, и у него зазвонил телефон, после чего парень встал и, кинув быстрое: «Позже ещё зайду», вышел из комнаты.       Я всё так же смотрела скучные программы по телевизору, и через несколько минут в комнату зашёл Каспиан, с подносом в руках. Эллиот, чёрт бы тебя побрал. – Я же говорила, что не хочу есть, – раздражённо ответила я, когда сероглазый поставил поднос на тумбу, стоящую слева от меня. – А мне плевать, хочешь ты или нет. Ешь, – грубо ответил черноволосый, на что я фыркнула. – Не буду, – твёрдо сказала я. – Я не уйду, пока ты не поешь, – предупредил Каспиан, отодвигая стул и доставая свой телефон.       Прошло минут пять, как я лежала на боку, отвернувшись от парня, но тот, как и сказал, не уходил. Упёртый баран, чтоб его. – Католея, не вынуждай меня кормить тебя из ложечки, как маленькую девочку, – раздражённо процедил брюнет, и я, окончательно выбесившись, села на кровати, взяв поднос и положив его к себе на колени.       Быстро опустошив тарелку с овсяной кашей, я выпила апельсиновый сок и поставила поднос на тумбу, зло посмотрев на Каспиана, когда он поднялся со стула и забрал поднос, после чего вышел из комнаты. Придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.