ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая. «Личное».

Настройки текста

8 июня, суббота.

08:54.

POV: Католея       Сквозь сон я почувствовала, как чья-то рука дёргает меня за плечо, после чего недовольно открыла глаза. Передо мной стоял Ной, немного наклонившись к кровати. – Что? – сонным голосом промямлила я. – Сегодня работаешь в ночную смену, с десяти ночи, – сказал парень, и я замерла. Чёрт. Я кивнула, после чего Ной покинул комнату.       Я не хочу. Мне совсем не нравится такая работа. Поскольку вчера был мой первый день и вообще первый стриптиз за всю жизнь, мне разрешили не раздеваться и выполнить лишь один заказ. А сегодня я буду танцевать все семь часов, ещё и оголяясь. Какой же кошмар.       Глаза неприятно защипали, вот-вот брызнут слёзы. Хватит, надоело уже плакать. Я поднялась на ноги и пошла в ванную.

***

09:16.

      Надев чистое нижнее бельё нежно-голубого цвета, я подошла к шкафу, доставая нужную одежду. Я взяла чёрный джинсы и кроссовки, белую майку и клетчатую рубашку. Не успела я и джинсы застегнуть, как дверь распахнулась, и в проёме появился блондин, быстро отворачиваясь от ещё не одетой меня. – Эллиот! – возмущённо вскрикнула я, повернувшись к нему спиной. – Извини, я же не знал, – смеясь, сказал парень. – Мог бы и постучаться, – кажется, он единственный человек, с которым я чувствую себя более-менее комфортно и могу нормально разговаривать. – В следующий раз так и сделаю, – улыбнулся мне голубоглазый, когда я наконец оделась и повернулась к нему. – Сходишь со мной в столовую? – спросила я, немного наклонив голову в бок. – Именно поэтому я тут, – весело сказал блондин, и я, искренне улыбнувшись, вместе с ним вышла из комнаты.       Я не знаю почему, но с Эллиотом я разговариваю так, будто знаю его несколько лет. Это, наверное, особый вид людей, отличающихся от других ярко выраженным дружелюбием. На самом деле я рада, зато не буду тухнуть здесь одна. – Может хватит так смотреть на меня, – буркнула я, очередной раз замечая на себе любопытный взгляд какой-то девицы, которая прошла мимо нас с парнем. – Им автоматически не нравится девушка, если она не похожа на них, – пожал плечами Эллиот. – Только из-за этого? – посмотрела я на блондина, когда мы спустились на первый этаж. – Ещё мы с парнями никогда не возимся с работницами дольше получаса, – усмехнулся голубоглазый, и я улыбнулась. – Значит ты сейчас возишься со мной? – медленно проговорила я, складывая руки на груди, делая вид, что я якобы недовольна тем, что он сказал. – Нет. Я имею в виду, что мы не ходим с ними и не разговариваем, – Эллиот сначала посмеялся, но потом объяснил. – Понимаю, я же не всерьёз, – кивнула я.       Мы взяли еду и сели за самый последний столик, так как в столовой также завтракали несколько девушек. Иногда они оборачивались к нам. – Получается, Каспиан хозяин притона, а вы с Ноем помощники? – начала я, немного глотнув молока. – Да, мы заместители, – сказал Эллиот. – Как вообще так вышло? Ну, что вы тут главные. На вид вы немного старше меня, – тихо сказала я, ковыряясь ложкой в своей тарелке. – Нам по двадцать одному году, – ответил Эллиот. – К сожалению, не могу тебе ничего рассказывать. Это личное Каспиана, – ответил блондин, и я понимающе кивнула.

***

09:31.

– Меган! – позвала я женщину, прикрывая дверь гримёрной. – Здравствуй, Католея. Что-то нужно? – улыбнулась мне шатенка. – Да, есть вопрос, – начала я, и Меган кивнула, чтобы я продолжала. – В стриптизе ведь нужно постепенно раздеваться. Какой максимум? – тихо спросила я. – Догола, – ответила женщина, на что мои глаза резко расширились. – Я не смогу... догола, – мой голос дрожал. – Это общепринятое правило. Думаю, с таким вопросом только к Хэллу, – развела руки Меган, и я опустила голову, смотря на свои ноги. Чёрт. Каспиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.