ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава десятая. «Просьба».

Настройки текста

Тот же день.

09:35.

POV: Католея       Я поднималась на третий этаж, чувствуя, как мои ладони вспотели. После моей неудачной попытки побега мне, честно говоря, стыдно смотреть в глаза Каспиану. Даже не то что бы стыдно, скорее как-то странно. Вообщем, я не знаю. По какой-то причине я сильно волнуюсь. Вдруг он не станет меня слушать?       Когда я оказалась прямо перед дверью парня, мои внутренности неприятно сжались. Я сделала глубокий вздох, после чего постучала в дверь и вошла в комнату.       Сразу же я смущённо отвела взгляд в сторону, когда увидела посреди спальни Каспиана. Его торс был голым, а чёрные джинсы были сильно приспущены. Кажется, он только что вышел из душа. Господи. – Соскучилась? – без эмоций в голосе спросил сероглазый. – Ну, у меня есть просьба, – тихо ответила я, пока парень взял чёрную рубашку, начиная застёгивать пуговицы. – Я тебя слушаю, – он спокойно ходил по комнате, будто меня тут и не было, убирая некоторые вещи в шкаф. – Насчёт работы. Я спрашивала у Меган, но она сказала, что только ты можешь решать такой вопрос, – начала я, и Каспиан кивнул, чтобы я продолжала. – Во время стриптиза девушки должны раздеваться. Догола. Но... я так не смогу, – я нахмурила брови, сложив руки на груди. – Это правило действует для всех, – отрезал брюнет, доставая из кармана сигарету. – Я понимаю, но... просто... можно я не буду раздеваться до конца? Я так не могу, – покачала я головой в разные стороны, опустив голову вниз, потом снова смотря на парня. Он сидел на подоконнике, выдыхая сигаретный дым. – Почему? – его голос звучал твёрдо, и я уже уверена, что Каспиан откажет мне. Чёрт. – Ну, потому что я так не могу. Для других девушек это кажется нормальным, и они ничего не испытывают, когда раздеваются. Но для меня это ужасно. Ни один человек не видел меня без одежды, и я не хочу этого. Тем более таким образом, – высказала я, смахнув одну слезинку, что успела скатиться по щеке. – Не могу же я просто позволить тебе нарушить правило, – Каспиан хитро ухмыльнулся, и я опустила глаза в пол. – Чего ты хочешь? – тихо спросила я, надеясь на что-то адекватное. – Подойди ко мне, – так же тихо проговорил сероглазый, на что я нервно закусила губу.       Я подняла голову и посмотрела на него. Каспиан стоял у окна. В его глазах, к моему удивлению, словно горела маленькая искорка, от чего некогда серые стеклянные глаза теперь казались игривыми, а на лице был явно виден намёк на ухмылку.       Я успокоилась, сделав шаг навстречу. Потом ещё шаг. И ещё. Таким образом я уже стояла перед брюнетом. Парень был таким высоким, что я равнялась ему по плечи, если не ниже. – Поцелуй, – тихим хриплым голосом сказал Каспиан, от чего я вмиг покраснела.       Это что шутка такая? Поцеловать его в губы? Того, кто похитил меня? Того, кто сделал из меня стриптизёршу? Смешно. – Католея, – парень склонил голову мне навстречу. – Поцелуй, – повторил он, будто читая мои мысли.       Его голос звучал красиво. Я даже подумала, что он действительно хочет этого. Тогда я аккуратно обняла его шею правой рукой, а другую положила на плечо. Всего одно мгновение, и я неуверенно прильнула к губам Каспиана, чувствуя, как сгорают мои щёки. Руки парни медленно обхватили мою талию, легко сжимая. Я тихо поцеловала его губы, после чего немного отстранилась, но брюнет сильнее прижал меня к себе, беря инициативу в свои руки, вторгаясь в мой рот языком, приятно лаская внутренние стороны щёк и нёбо. – Каспиан, зайчик... – дверь открылась, и я услышала тонкий голосок какой-то девушки, после чего он резко оборвался.       Я резко отстранилась от парня, поворачиваясь лицом к двери. Мои глаза расширились при виде недовольной гримасы Кимберли. Блондинка стояла в проёме, сложа руки на груди. – Я пойду, – промямлила я, обернувшись к брюнету и замечая его хмурое лицо. Ничего нового.       Я быстро пошла к выходу из комнаты, и в проёме Ким как бы случайно задела меня плечом. Я прикрыла за собой дверь, одной рукой прикрывая рот, тихо смеясь. Это же надо было так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.