ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. «Ударь меня».

Настройки текста

11 июня, вторник.

07:54.

POV: Католея       Сквозь уже не крепкий сон я чувствую, как тёплая мужская рука отпускает мою талию, после чего слышится какой-то шорох. Я сонно открываю глаза, несколько раз сильно жмурясь, чтобы не щуриться так сильно, и переворачиваюсь на другой бок, лицом к парню. Я неосознанно задержала дыхание при виде полуголого брюнета.       Он лежал на спине, и я медленно скользнула взглядом по всему его телу. Мускулистая грудь медленно вздымалась в такт спокойному дыханию, обе его руки были закинуты к голове, забравшись под подушку, чёрные волосы спутаны, а рубиновые губы были немного покусаны. Чёрт, я только сейчас заметила, насколько красив и... сексуален Каспиан.       Мой взгляд невольно переметнулся к животу парня, и я слегка нахмурилась. Что? Осторожно приподнявшись на локте, я медленно отодвинула край белого одеяла, после чего мои глаза округлились. Его эрекция... такой большой? О, господи. Я плюхнулась обратно, натянув одеяло до самых ушей, тем самым пряча свои красные щёки.       Резко в комнате раздался звон будильника, на телефоне парня, от чего я даже вздрогнула, но быстро отреагировала, закрыв глаза, чтобы он не подумал, что я смотрела за ним. Всего через несколько секунд я услышала шорох одеяла, и будильник был отключён. Кажется, я чувствую взгляд серых глаз на себе, но всё ещё притворяюсь спящей, после чего слышу тихий смешок. – Я знаю, что ты наблюдала за мной, – голос парня звучал ещё более хриплым, чем обычно и, клянусь, если он продолжит, я в буквальном смысле потеку рекой. – Это не так, – неуверенно возразила я, зная, что брюнет улыбается. – Ох, ты могла бы попросить меня раздеться, а не так бесстыдно подсматривать за мной спящим, – хитро сказал Каспиан, и я резко обхватила свои щёки руками, сгорая от стыда. – Замолчи, – пискнула я, на что парень мягко рассмеялся, после чего послышались тихие шаги и хлопок двери. Фух.

***

09:21.

      Я полностью убеждена в том, что уже здорова и именно поэтому, поправив короткие чёрные шортики, я вышла из спальни сероглазого, направляясь прямиком в столовую, чтобы позавтракать той едой, которую выберу сама, а не как вчера.       Оказавшись в столовой, я подошла к стойке с едой и поставила на поднос свой завтрак, после занимая пустой столик. Краем глаза я видела, как в столовую входили разные девушки, но не обращала на это внимания, спокойно пережёвывая пищу.       Наконец утолив чувство голода, я встала из-за стола и поставила пустой поднос на стойку, уже собираясь уходить, как врезалась в какую-то высокую девушку. Чёрт. Передо мной стояла Кимберли, сложа руки на груди. Любимая поза, ага. – Кажется, я говорила не приближаться к Каспиану, а не жить в его комнате, безмозглая ты малолетка! – громко сказала блондинка, противно дуя и без того огромные губы. – Во-первых, мне плевать на всё, что ты говоришь, а во-вторых, это была не моя инициатива, так, к слову, – грубо ответила я, с отвращением смотря на эту... шлюху.       Я уже собиралась уходить, гордо приподняв голову, как эта овца дёрнула меня за локоть. – Я ещё не закончила! – крикнула Кимберли, на что я рассерженно вырвала руку из её схватки, и её глаза покраснели от злости. – Какого чёрта здесь происходит? – прямо за моей спиной раздался раздражённый голос Каспиана. Твою мать. – Ох, Каспиан, хорошо, что ты здесь, – нежно проговорила блондинка, откидывая назад длинные волосы. Фу. – Закрой, блять, свой рот, – грубо сказал брюнет, обращаясь к Кимберли, от чего я удивлённо открыла рот.       Но в следующую же секунду сероглазый больно схватил мою кисть, практически вытаскивая из столовой, быстрым шагом направляясь в комнату, от чего я едва успевала за ним.       Как только мы оказались в спальне, парень толкнул меня к кровати, наконец отпуская руку, и я тихо зашипела от боли. Идиот. – А теперь потрудись объяснить мне, какого хрена ты вышла из спальни? – низким, грубым голосом спросил брюнет, сверля меня взглядом. – Потому что я здорова! Сил моих нет, просто лежать целыми днями в этой чёртовой постели! – повысила голос я, ужасно бесясь с этой ситуации. – Ох, может привязать тебя к кровати, Католея, раз ты так не слушаешься, – саркастично процедил сероглазый, наигранно улыбаясь. – Да кто ты такой, чтобы я слушала тебя?! Ты никто, твою мать! И я не собираюсь ни работать на тебя, ни, уж тем более, пытаться угодить! Кретин! – я со всей силы влепила ему пощёчину, и голова Каспиана отлетела вправо.       Невозможно передать словами, насколько сильно я была зла прямо сейчас. Я и не узнавала себя. Парень медленно повернул голову ко мне, его щека горела, кулаки были сжаты, а стальные глаза очень холодны. – Давай же! Ударь меня, Хэлл! – ревела я, толкая брюнета в грудь, замечая, как сильно сжаты его губы, он сдерживался. – Истеричка, – кинул он, быстро выходя из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.