ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. «Расслабься».

Настройки текста

Тот же вечер.

23:34.

POV: Католея       Я прекрасно понимаю, что сейчас произойдёт, и разум кричит мне остановиться, но тело совсем не слушается и не хочет останавливаться, как и я сама. Я упустила момент, когда Каспиан стал настолько привлекательным в моих глазах, но мне это нравится. Он будет моим первым, и я не против, потому что сама хочу этого и верю, что всё будет в порядке. Я верю ему.       Сероглазый оттянул мою нижнюю губу, снова опускаясь к шеи, один раз поцеловав, спустился к ключицам и, тоже чмокнув, наклонился к груди. Конечно, я немного стеснялась, ведь ни один парень не видел меня голой, но буквально через несколько минут это изменится.       Я смотрела на то, как брюнет осыпал поцелуями грудь, теребя его чёрные, мягкие волосы, иногда закусывая губу, когда парень оставлял засос. Потом он отстранился, взглянув прямо в мои глаза, затуманенные от нового для меня чувства – возбуждения. – Я не остановлюсь, – тихо предупредил Каспиан, будто давая шанс прекратить всё. Но я уверена в том, что хочу этого. Хочу его. – Я верю тебе, – томным голосом сказала я, от чего покрасневшие губы парня сложились в ухмылку.       Секунда, и брюнет впивается в мои губы горячим поцелуем, а его руки оказываются на застёжке лифчика, после чего я освобождаюсь от ненужного сейчас белья. Сероглазый не прекращает поцелуй, за талию сажая на свои бёдра, и я прижимаюсь к нему голой грудью, после чего мы целуемся ещё более страстно. Тихий стон слетает с моих губ, как только я промежностью касаюсь возбуждённого члена парня. Боже мой.       Темноволосый отпускает мои губы, совсем немного отодвигаясь от меня, и проходится взглядом по груди, после чего, заметив мои возбуждённые соски, его губы складываются в похотливую ухмылку, и Каспиан возвращается к моему лицу, всё ещё крепко сжимая талию. – Какая же ты красивая, – низким голосом проговаривает тот, и я обнимаю его шею, смущённо улыбаясь, и быстро целую в губы.       Каспиан тяжело дышит, находясь, кажется, на пределе возбуждения, но не торопится, что меня правда очень радует. Он медленно обхватил губами сосок, оттягивая его на себя, а потом нежно посасывая, от чего я закинула голову вверх, судорожно выдыхая. Неожиданно я почувствовала, как рука сероглазого скользнула в мои трусики, начиная медленно гладить киску, тем самым ещё больше поддразнивая меня. Не в силах больше сдерживаться, я протяжно простонала, отрывая парня от своей груди, впиваясь в его желанные губы.       Прервав поцелуй, одной рукой придерживая меня за талию, брюнет открыл ящик прикроватной тумбы и достал оттуда маленький серебристый пакетик. Презерватив.       Каспиан приспустил свои боксеры, и я неосознанно сжала его плечо, увидев возбуждённое достоинство. Заметив, что я заволновалась, парень подал мне презерватив, чтобы я надела его сама. Чтож, хорошо. Зубами я разорвала упаковку, откинув её куда-то в сторону, и неуверенно посмотрела в серые глаза брюнета. В них не было прежней холодности. Они горели игривыми огоньками, от чего я чувствовала себя лучше.       Парень кивнул, и я надела презерватив на головку его члена, после чего рукой раскатала латекс. Каспиан еле заметно улыбнулся, наблюдая за моими неловкими движениями, и я снова обхватила руками его шею. Он отодвинул в сторону ткань трусиков, тем самым оголяя вход, и я вдохнула полной грудью. – Смотри мне в глаза, в первый раз всегда больно, – спокойно сказал парень, приставляя член к влагалищу, и я кивнула, не разрывая контакта с его глазами, как в следующую секунду он стал медленно входить в меня.       Это было не настолько больно, как я думала, просто неприятно и некомфортно. Я напряжённо сжала губы, часто моргая от того, насколько это было непривычно. – Расслабься, иначе я просто не смогу войти, – попросил сероглазый, и я тотчас послушалась его, наконец расслабив каждую клеточку своего тела.       Мне действительно стало легче, и я почувствовала, как он стал медленно входить дальше. Спустя несколько секунд член наконец оказался полностью во мне, и Каспиан тихо выдохнул. – Ты такая узкая, – прошептал он, на что я смущённо улыбнулась, чувствуя, как он начал медленно двигаться.       С каждым маленьким толчком его достоинство всё легче скользило во мне, и дискомфорт медленно, но верно покидал моё тело.       Спустя несколько минут неспешных толчков я начала двигаться в такт парню, и наши шумные вздохи и стоны заполнили спальню, в которой стало невыносимо жарко.       Как только мы набрали достаточно быстрый темп, Каспиан медленно вышел из меня, легонько толкнув на кровать, и переворачивая меня на живот. Он поднял меня за бёдра, тем самым ставя в коленно-локтевую позу, от чего я возбудилась ещё больше.       Легко шлёпнув по ягодицам, парень провёл головкой члена по нежным складкам, заставляя меня простонать. Я прикрыла глаза, чувствуя, как он аккуратно входит. – Боже, – вырвалось из меня, когда он до упора оказался во мне, и сероглазый стал набирать темп.       Частые, тихие стоны слетали с моих губ, когда темноволосый стал грубее входить в меня, и я, находясь в совершенной эйфории, прикрыла глаза, концентрируясь только на ощущениях. Сильные руки Каспиана сжимали мою талию, и его бёдра часто сталкивались с моими ягодицами, создавая характерный пошлый звук.       От всего этого моя голова шла кругом, но сквозь то удовольствие, которое получала, я почувствовала, как сероглазый резко толкнулся в меня, задерживаясь внутри, от чего я вздрогнула. Тёплая жидкость заполнила презерватив, и парень осторожно вышел из меня, откидывая использованную вещь в сторону, притягивая моё тело к себе.       Я обессиленно легла на его грудь, пытаясь отдышаться. Это было потрясающе. – Ты прекрасна, – брюнет оставил маленький поцелуй на моём лбу, обнимая за талию, и я радостно улыбнулась, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.