ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. «Увлёкся».

Настройки текста

12 июня, среда.

11:13.

POV: Католея       Сквозь сон я слышу тихие шаги, от чего окончательно просыпаюсь, потягиваясь на кровати. Болезненный стон срывается с моих губ, когда я чувствую, как ноют мышцы всего тела. Чёрт. – Извини, – со смешком произносит парень, и я открываю глаза, сразу замечая перед собой одетого Каспиана. Точно, он же работает.       Сероглазый смотрел на меня, тепло улыбаясь, а его глаза красиво переливались на ярком солнце. Он был одет в свободную футболку, обтягивающие джинсы и массивные чёрные кроссовки. Невероятно привлекателен, как обычно. Господи, кажется, я словила Стокгольмский синдром*, иначе я не могу объяснить своё поведение в последние несколько часов.       Брюнет медленно подошёл к постели и наклонился ко мне. Очаровательно улыбнувшись, он поцеловал меня в губы, а после развернулся и покинул комнату. POV: Каспиан       Выйдя из спальни, я направился прямо по коридору, запихнув руки в карманы джинс. Голубоглазая девушка всё не покидала мои мысли, что уже начинало меня раздражать. Я не должен был всё так запустить. Следовало держать её на расстоянии, она здесь в качестве работницы, не больше. Я прекрасно это понимал, но, какого-то чёрта, так увлёкся девушкой, что, сам того не замечая, позволил ей больше, чем следовало бы.       Уже подходя к лестнице, я заметил там Ноя. Парень, услышав мои шаги, поднял голову, взглянув на меня. – Каспиан, там Джеральд. Опять, – мрачным голосом сказал русый, от чего мои кулаки автоматически сжались.       Я кивнул, быстро спускаясь по ступенькам вниз. Оказавшись на первом этаже, я остановился, ожидая некогда нашего частого клиента. Мимо меня проходили стриптизёрши и проститутки, не забывая каждый ёбанный раз «сексуально» улыбнуться, но я это игнорировал, стоя с хмурым лицом. Мне на них плевать.       Не прошло и пяти минут, как ко мне подошёл толстоватый мужчина, протягивая руку в знак приветствия. – Брось, Хэлл, не пожмёшь руку старому знакомому? – слащаво улыбнулся Джеральд, и я, мысленно закатив глаза, всё-таки ответил на его жест. – Поговорим в моём кабинете, – кинул я, чтобы тот шёл за мной, и направился на третий этаж.       Подойдя к двери, я достал из кармана ключи и открыл кабинет, пропуская мужчину вперёд. После него я зашёл в комнату, закрывая за собой дверь, и прошёл к окну. Быстрым движением руки я достал из стола сигарету с зажигалкой, ловко закуривая. – Я слушаю, – хрипло произнёс я, когда Джеральд наконец уселся поудобнее. – Послушай, парень, давай забудем про тот инцидент, и я продолжу заглядывать к вам, как раньше, – добродушно начал он, и я затянулся, посмотрев на мужчину с похуизмом в глазах. Лишь бы подлизать. – Ты прекрасно знал, что стриптизёрш нельзя снимать на ночь, как проституток, и если бы не Ной, то это было бы изнасилование, – на полном серьёзе сказал я, выдыхая вредный дым изо рта. – Да брось, какое изнасилование. По девочке было видно, что она хотела продолжения, – Джеральд наигранно рассмеялся, но я отчётливо видел в его глазах раздражение. Меня не наебёшь. – Да? По словам Ноя ситуация была совсем другая, – недоверчиво ответил я, потушив сигарету и закрыв окно. – Хэлл, я столько бабок тут оставил, неужели тебя так задела эта история с девчушкой? – хитро улыбнулся мужчина, из-за чего я невольно напрягся. – Последний раз повторяю – ты в чёрном списке. Разговор окончен. Убирайся, – грубо ответил я, руками опираясь о стол, на что Джеральд кинул на меня рассерженный взгляд, но всё-таки покинул кабинет.       Я отошёл от стола, снова подходя к большому окну. Перед глазами всплыл образ Католеи, от чего я сжал кулаки. Низкий рост, бледная кожа, светло-голубые глаза, пепельные длинные волосы, пухлые губы, нежный голос. – Да пошла ты к чёрту, – прошептал я себе под нос, опуская голову вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.