ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

США, штат Флорида, Орландо.

Прошло девять месяцев.

19 марта, пятница.

10:48.

POV: Католея       Яркие лучи солнца пробрались в светлую комнату, падая прямо на моё лицо, вынуждая наконец проснуться. Я медленно потянулась в мягкой постели, опуская руку на уже достаточно большой округлённый живот. Невольно улыбнувшись, я облизала свои сухие губы и аккуратно села на кровати. Из-за живота мне с каждым днём всё труднее ходить и сидеть, ещё и спина периодически болит, прямо как у пенсионерки.       Я тихо усмехнулась своим мыслям и устремила взгляд прямо, чувствуя запах свежей выпечки, что медленно тянулся с первого этажа. Тогда, девять месяцев назад, Каспиан отправил меня в другой город к своим родственникам, тёте и дяде. Сначала мне было ужасно неловко жить в их доме, ведь я им совершенно чужой человек, даже не девушка Каспиана, так ещё и беременная. Но несмотря на это Люси и Джозеф приняли меня очень радушно, и достаточно быстро мы сроднились. Они замечательные.       До сих пор мне непонятен один момент. Если Каспиан сомневался в том, что я беременна от него, то зачем отправил к своим близким родственникам? Этого я правда не знаю, хоть и провожу по несколько часов в день, думая об этом парне.       Я правда скучаю по этому сероглазому брюнету. И я уверена, что в моём животе растёт его ребёнок. Кажется, я всё-таки полюбила его, иначе невозможно оправдать мои ежедневные слёзы. Я и не мечтаю о взаимности своих чувств, лишь бы увидеть Каспиана ещё хоть раз.       Я почувствовала слабую боль в животе и, нахмурившись, осторожно поднялась с кровати, направляясь в ванную комнату.       Держась за живот, я медленно спускалась на первый этаж. Боль в животе постепенно усиливалась, из-за чего я уже начинала волноваться. В ту же секунду прямо передо мной показалась светловолосая женщина. – Католея, милая, что-то не так? Ты вся бледная, – обеспокоенным голосом пролепетала Люси. – Кажется, у меня начались схватки, – жмурясь, ответила я. – Ох, господи. Джозеф! Скорее собирайся, едем в больницу! – крикнула тётя, взяв меня под руку.

США, штат Калифорния, Лос-Анджелес.

22:18.

POV: Автор       За девять месяцев жизнь Каспиана вовсе не изменилась. Он всё так же являлся владельцем наркопритона, а Эллиот и Ной до сих пор были его единственными лучшими друзьями и заместителями. Каждый месяц сероглазый скидывал на карту Джозефа, его дяди, некоторую сумму денег, которая тратилась исключительно на Католею.       С каждым месяцем брюнет всё больше сомневался в своих последних словах, сказанных голубоглазой девушке. Действительно ли парню не нужна семья? Раньше Каспиан был уверен, что нет. Но сейчас, когда каждый день он думает о правильности своего поступка, уверенность его совсем покинула.       На сегодняшний день темноволосый был уверен только в одном – Католея действительно испытывала к нему чувства. Если бы сероглазый снова стоял перед выбором, разве поступил бы он так же? Парень сам-то не знает ответ на этот вопрос.       С такими мыслями брюнет проводил почти каждый день своей жизни, из-за чего часто не мог уснуть. Это происходит и сейчас.       Темноволосый парень сидел на большой кровати в своей спальне, которая совсем не изменилась за долгие месяцы. Каспиан держал на коленях ноутбук, пытаясь сосредоточиться на работе, но, как назло, дверь в комнату резко распахнулась, и в спальню влетел Эллиот. – Поздравляю, чувак, у тебя родилась дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.