ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. «Ноль эмоций».

Настройки текста

18 июня, вторник.

10:47.

POV: Католея       Я вскочила с кровати, внезапно ощущая тошноту в горле и то, как плохо я себя чувствую. Несмотря на боль, что до сих пор пронзала моё тело, я поднялась на ноги и настолько быстро, насколько позволяют силы, забежала в ванную, сразу приземляясь на колени у унитаза. Спустя считанные секунды мой желудок будто вывернулся, и я, глубоко дыша, смыла воду и села на крышку унитаза. Просто потрясающе. Я что отравилась?       Решив, что нужно сходить к медсестре, я подошла к раковине, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Выполнив уже наизусть выученные водные процедуры, я вытерла мягким полотенцем лицо и покинула ванную комнату. Переодевшись из пижамы в обычную одежду, я поковыляла в медпункт. POV: Каспиан       Твёрдыми шагами я направлялся в стриптиз-зал, совершенно не обращая внимания на мимо проходящих разукрашенных девиц, что то и дело противно улыбались мне. Мне нужна Кимберли.       Рывком открыв большую дверь, я прошёл внутрь, быстро достигая гримёрной. Мне и минуты не потребовалось, чтобы взглядом найти блондинку, и та тут же меня заметила. – Быстро в мой кабинет, – суровым тоном приказал я, и Ким сначала немного помешкалась, но спустя пару секунд её смуглое лицо озарила самодовольная улыбка, и она направилась за мной, громко цокая каблуками.       До моих ушей донеслись игривые смешки её подружек, но я проигнорировал это, дальше шагая по коридору.       Мы быстро дошли до кабинета, и я открыл дверь, сначала пропуская Кимберли. – Какие мы нетерпеливые. Соскучился? – в голосе блондинки промелькнули нотки возбуждения, но я прошёл мимо неё к столу, сохраняя хмурое выражение лица. – Ты уволена, – твёрдо ответил я, и лицо проститутки немного сщурилось, хоть она и пыталась не выдавать эмоций. – Ты шутишь? И чем же я не угодила? Разве я плоха в постели? – блондинка начинала выходить из себя, ведь она всегда считала себя неотразимой. – Хоть раз в жизни включи свои мозги и подумай, – зловеще ухмыльнулся я, на что Ким скорчила недовольную гримасу. – Ох, только не говори, что это из-за Католеи, – с отвращением сказала она. – Это ты подставила изнасилование и охрану, – процедил я, из-подо лба смотря на блондинку, на что она с вызовом взглянула на меня. – Я просто хочу, чтобы эта малолетка убралась отсюда. Да что ты в ней нашёл? Неужели она так хорошо сосёт? – хмыкнула Кимберли, и я мгновенно оказался рядом с ней, с размаху влепив смачную пощёчину. – В отличие от тебя, Католея не та девушка, которая потрахалась бы с семью мужиками, лишь бы они сделали так, как она хочет, – злобно прошипел я, дёрнув её за локоть, пока она смотрела на меня ошарашенными глазами. – Прямо сейчас собирай свои тряпки и проваливай из моего притона на все четыре стороны, – сказал я, и блондинке ничего не оставалось, как кивнуть, после чего она буквально выбежала из кабинета.       Разминая шею, я подошёл к большому окну, быстрым движением руки доставая из кармана джинс сигареты и зажигалку. Взяв одну, я ловко поджёг её и затянулся, не спуская взгляда с вида из окна.       Мысль о том, что нужно поговорить с Католеей, снова посетила мою голову и, докурив сигарету, я быстро вышел из кабинета, направляясь в свою спальню. POV: Католея       Я нервно ходила туда-сюда по комнате, постоянно посматривая на дверь, не переставая трогать свои волосы, крутя пальцами пряди. Я волнуюсь. Очень волнуюсь. Ведь я не знаю, как ему сказать. Правда не знаю.       Буквально в эту же секунду дверь распахивается, и в спальне появляется Каспиан. Он тоже выглядит напряжённым. Что-то случилось? – Мне нужно тебе кое-что сказать, – сразу начал сероглазый, закрывая за собой дверь, и я удивлённо посмотрела на него, глубоко вдыхая. – Мне тоже, – выпалила я, переминаясь с ноги на ногу. Брюнет хмуро посмотрел на меня. – Значит говори, – кивнул он, и я резко зажмурилась. Сейчас или никогда. – Каспиан, я беременна, – мягким, но неуверенным голосом призналась я, и парень взглянул прямо в мои глаза. Он не выражал никаких эмоций, что вводило меня в ступор, и мои губы начали дрожать. – Хочешь сказать, что это мой ребёнок? – раздался резкий, наглый голос, от которого мне ещё сильнее захотелось плакать. – У тебя хватает совести сомневаться? – вопросом на вопрос ответила я, и слёзы таки полились по моим щекам. – Отцом может быть и насильник, – кинул темноволосый, обходя меня, садясь на кровать. – Я... я не знаю. Я не помню, делал ли он это, – я расплакалась ещё сильнее. Мне было больно и обидно. Каспиан глубоко вздохнул, опустив голову вниз. Он мне не верит. – В любом случае, мне не нужен ребёнок, Католея. И не нужны отношения, – честно ответил парень, на что я сжала губы. – Сегодня ты уезжаешь, – резко сказал он. – Что? – выпалила я. – Это не связано с твоей беременностью, я решил это ещё вчера. Ты многого тут натерпелась, поэтому я отпускаю тебя, – спокойно объяснил сероглазый, стоя прямо рядом со мной.       Я ничего не ответила. Во мне бушевала буря негативных эмоций, которые нужно было как-то выплеснуть. И я сделала это. – Подонок. Какой же ты подонок, – рыдая, тихо проговорила я, влепив Каспиану звонкую пощёчину. Ему хоть бы что. Ноль эмоций. – Собирайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.