ID работы: 8059199

Хрустальное сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2-Моя боль2.

Настройки текста
POV Вальт. Я и мой друг Шу идем по дороге в школу, меня всего гложет только из-за того, что у меня есть любимый парень с которым я встречаюсь в тайне ото всех около 5-ти лет с того момента, как я ему проиграл, и если другие мое странное поведение не замечают, то от Шу это скрыть трудно ибо видит он меня насквозь. О, кстати говоря, моего парня зовут -Луи Широсаги, этого никто не знает, но вчера мы с ним решили, что расскажем всем о наших отношениях. А пока, надо дотерпеть до завтра, ведь ни мне же одному правду открывать. Конец POV Вальт. А в это время у Луи. Сейчас нужно тренироваться, а то турнир на носу, еще и команда начинает уже две недели под надоедать, завтра все им расскажу, ведь ни одного меня совесть гложет, а Вальтик в школу побежал и как обычно со своим Шу. Нет я не ревную, что в прочем обижает моего мальчика, каждый раз он говорит, что если ревновать -это значит выражать любовь… Ну да, я люблю его, но я не думаю, что ревность это важная часть отношений. Мне просто нравится Валит, с тех пор как он проиграл мне в национальном турнире, я не переставал о нем думать, его карие-шоколадные глазки в которых блистают искорки задора и детской наивности так завораживают, его маленькое, хрупкое, изящное, никем не тронутое тельце тянет как магнит, можно сказать, что я влюбился именно в тело этого мальчика и порой кажется, что ему не 17 лет, а около 10-ти что ли, в общем Валит прекрасен и иногда я фантазирую наш с ним первый раз, ну как наш, его первый раз ибо я уже 14 лет не девственник, и даже Ой это не знает, ну что поделать? Я тоже человек и тоже не вечен, но сейчас я думаю, что продержусь до этого момента и он сам этого захочет, если нет, возьму силой. И нет, не думайте, он мне нравится, но… В плоть до описания, можно сказать, что я с ним только из-за его изящного тела, это все, что мне нравится в нем, а то какой характер у него, какие любимые дела, вещи и т. д меня не интересуют, а в остальном я с ним встречаюсь и мне и ему этого хватает. Сообщение от Вальта. - Милый, так, что там на счет нас? — - Я сказал же, что завтра придем и скажем. - - Да знаю я, просто хотел с тобой поговорить. - - Все? Поговорил? Теперь я иду на тренировку. - - Эээ… Ну… Х-хорошо. - Конец переписки. Хотя, все-таки есть и то, что мне в нем надоедает, это его наивность и навязчивость. Уж больно он сильно меня достает, то начинает истерить и плакать со словами «ты меня не любишь» «я хочу гулять с тобой» «тебе не интересно мое мнение» и другое, нет ну серьезно, Задолбал. Удивляюсь, как его Шу терпит, но ведь в этом весь он, привык терпеть, страдать, молчать и все скрывать, может приврать конечно, но это во благо, такой добрый, ну, а я вечный эгоист, н думаю о других, обманываю их, не слушаю людей, когда мне они говорят:"Как тебе не стыдно, так себя вести? «-а я что? Мне пофиг, моя эгоистичность и злоба с щепоткой вранья делает меня собой, а те люди, что учили меня правильному поведению, сами при виде меня бегут ко мне с риском счастья даря свои никчемные подарки, поэтому что бы это все закончилось я решил свестись с Вальтом, ведь знал, что он в меня влюблен и это как раз было мне на руку, и я решил начать с ним встречаться, затем понял, что в нем меня начало хоть что-то да притягивать, но это ни его характер или вид, всего на всего мне нужно его тело и больше ничего… - Луи! -прозвучал голос позади меня. - Да?! -откликнулся я в ответ не поворачиваясь, ведь знал, что это Гейб. - Идем, нам нужно заниматься тренировкой. — - Иду. - чет уж больно сильно я ушел в себя. Конец POV Луи. А теперь в школу. (несмотря на каникулы: -) POV Вальт. Я… Нахожусь в одном из самых ужасных мест и это… ШКОЛА. А урок называется расчленяй и пиши то есть биология, уф ненавижу этот предмет, хуже самой математики, да и еще окончательно добило поведение Луи, он так груб и складывается впечатление, что мы и не пара... Но это ведь стиль жизни-Луи и моя мама говорила, что люди обычно грубят, но любят свою половинку, ведь так? Думаю, что да. Так, Валит харе накручивать себя, мы 5 лет вместе, он любит меня(наивный) я люблю его(ненадолго) и все у нас будет хорошо -ВСЕ! - Вальт? Вааальт! - мои мысли прервал Шу. - Ой, что такое? - спросил я. - Да как бы ничего, просто урок кончился. - сказал он улыбаясь. *хек... Ничего нет красивее улыбки Шу*-подумал я и тут же встрепенулся*во балбес* -я ударил себя по лбу. -Нууу.... Зачем себя по лбу бить то? - он приподнял левую бровь. -Ай... Д-да так, опять задумался! - я потер место ушиба. -Да? Не знал, что ты думать умеешь- Шу лишь усмехнулся. -Да ты прям "Америку открыл"-я закатил глазки(как он это делает?) -Во первых это не я, а Христофор Колумб, а во вторых пошли домой- -Угу- И мы отправились в мир иной(как говорится из Рая в Ад из Ада в Рай)Шу по ту сторону луны, а я в мир булочек и мамы "Сатаны" Конец POV Вальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.