ID работы: 8059199

Хрустальное сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3-Снова облом.

Настройки текста
POV Вальт. Занятия кончились. Я захожу домой. Кидаю свою сумку куда подальше и иду в свою комнату. - Ура! Неужто я дошел?! - закричал я. - А обязательно так орать? — сказал ты, видимо услышал и прибежал на мой крик. - - Ну прости, Луя! - говорю я тебе вытягивая свои ручки. - Я тебя так люблю, иди ко мне. - на мои слова ты лишь фыркаешь. - - Ну, Луии. - в ответ молчание. - - Луи! - снова игнор. - Все, я на тебя обиделся! -отворачиваюсь от тебя, сложив руки и дуюсь. - Ти, меня не любишь. - бубню я. - Хех. Малыш, ну не дуйся, ты. - ты улыбаешься и обнимаешь меня со спины, так нежно. -Люблю тебя! - шепчешь ты мне на ушко, кусая его. Ну и как на него теперь обижаться? - Ладно, прощаю. - оборачиваюсь и впиваюсь в твои сладкие губы, а ты в это время отвечаешь, гладя мои плечи, затем твои руки скользят по моей футболке медленно погружая их под нее и гладишь мой животик своими холодными руками от которых у меня проходит дрожь и я вздрагиваю, а ты ухмыляешься в наши поцелуи. После ты снимаешь мою футболку и переходишь на мои джинсы и гладишь мой пах, от этого движения я отстраняюсь. Нет. Я не готов. - Вальт, что такое? -смотришь на меня с удивлением. - Прости, я пока не готов. -опускаю свою голову и закрываю глаза, чтобы не заплакать. - Ну, ну тихо… Туш… Тихо, мальчик мой- ты поднимаешь мою голову и вытираешь чуть набежавшие слезы с моих глаз. -Я буду ждать сколько угодно, ведь я люблю тебя! - говоришь и целуешь меня. Господи, как я люблю тебя и твои поцелуи, ты меня очаровал, но пока я не могу тебе отдаться, страшно. - Угу. -отвечаю я, а ты укладываешь меня на кроватку и говоришь, что мне надо отдохнуть и ложишься со мною рядом, я не имею права перечить и ложусь без единого слова и закрываю глаза. Надо поспать. Сегодня был трудный день. Конец POV Вольт. Автор-а что в это время думал Широсаги? Мда. Ну вот опять. Ты снова не отдался мне. Всякий раз, когда ты приходишь из школы, кричишь и я прибегаю к тебе на шум и задаю вопрос, после ты дуешься на меня говоря, что я тебя не люблю и отворачиваешься, а я обнимаю тебя, целую, ласкаю. Но ты отстраняешься, как я дохожу до твоего паха и говоришь, что не готов. Я знаю, что это для тебя впервые, жду из-за всех сил, но я больше так не могу, устал притворяться,казалось, что я в любой момент наш.. твоей любви смогу взять тебя в любой момент-где и когда угодно, но когда ты начинаешь плакать, вся ярость исчезает, поэтому пока повременю с взятием твоего тела, а завтра мы всем объявим о нас и я буду уже готов, чтобы тебя поиметь. Даже если ты не разрешишь, все равно возьму. А пока спи. Наивный мальчик. Спокойной ночи Вольт и Луи. *** Утро начинается с того самого крика-Солнце светит прямо в глаз, это что за пидорас?-причем это не мои реплики, а твои Вольт, никогда бы не подумал, что ты-такой тихоня,что и члена мужского не видел, будешь так солнце матом покрывать. Хотя тебя можно понять, нам надо идти в школу и плюс открывать тайну 5-летней давности, но ничего не поделаешь. Стою с кровати и хватаю тебя усаживая на кровать. - Успокойся, во-первых солнце тут не при чем, во-вторых нам надо в школу. - говорю четко и ясно, а ты смотришь на меня как дебил на стену, после выдаешь. -тА.. А-эм... Я-я-я з-заеблель. - сказал ты, меня от этого слова как то перекосило. - Че?- - Луи, я заболел! - - Правда? Чет не вижу, давай в школу. - беру и кидаю в тебя школьные вещи, а ты хнычешь и говоришь:,, Луи, мне страшно"-страшно? Понимаю, но это еще ничего по сравнению с тем, что я с тобой делать буду:,, Успокойся, я буду говорить, а ты будешь просто стоять и все"-ты положительно киваешь и одеваешься. Вот мы с тобой вышли из дома и идем в то место, что ты называешь Адом, ну ничего. Через 20 минут ходьбы мы дошли до школы. Нет, конечно рядом со школой мы живем, но этот "ежик" так испугался, что каждые пять секунд останавливайся и в конце концов я взял его на руки и нес так, даже в саму школу таким макаром зашли, а рядом нас провожали 5-ти рублевые глазки учеников. Класс Вольта "10Б" до него Я дошел за 5 минут и уже хотел зайти, как ты дергаешь меня за мою меховую накидку. - Что такое?- - Мне страшно. - говоришь ты и прижимаешься ко мне. - Ну все, не боись, на счет три, я открываю. - на это ты лишь неуверенно киваешь. Раз-Два-Три. Я выбиваю дверь и под громкие "аплодисменты" вхожу в класс. - Это, что значит?- спросил пацан с золотистыми волосами. - Вот, что происходит... -я решил не медлить. - Мы с Вальтом в паре уже 5 лет, сегодня решили вам открыть секрет. - все были слабо говоря в ахуе, но вот у одного человека я заметил на лице долю разочарования. Шу. Видимо тебе Вальт не безразличен. Ну уж извини, что ранил, но этот мальчик не твой. Я снова тебя победил. Хахахаха. Конец POV Луи. Сейчас узнаем, что чувствовал Куренай. POV Шу. Ч-что? Как? Не может быть. Мой Вальт уже 5 лет как встречается с моим заклятым врагом. Как же так? Я всей душой надеялся, что мои чувства взаимны. А-а-а ты... Ты так просто со мной обошелся... Ты молчал об этом, не говорил, а я ведь твой лучший друг... Почему? Почему? Мальчик мой... Почему ты молчал? Почему не говорил, что есть парень? Почему ты полюбил именно его? Скажи... Как мне теперь заглушить эту боль? Мне хочется дать волю своему гневу и врезать этому идиоту по его жалкий морде. Но не могу. Ты здесь стоишь. Не хочу делать тебе больно. Я люблю тебя. Но.... Ненавижу его. Злость разъедает меня изнутри, а ты улыбаешься с ним, смеешься и не видишь как мне больно. Не могу больше. Я беру свои вещи и иду прочь., уже далеко от кабинета, но слышу твой голос:,, Что это с ним?"-ничего, ничего. Мне просто надо отдохнуть. Любить одному больно. Но вряд ли я смогу забыть тебя. Умереть? Это не выход. Тебе лишь хуже сделаю. Просто буду терпеть это. Я смогу. Я сумею. Сейчас 19:04, а я до сих пор не дома. Просто не хочу. Там тихо. Эта тишина давит. Не хочу ее чувствовать. Бессмысленно. Страшно. Я иду мимо парка с ареной, на которой мы в первый раз сразились. Ты был так счастлив. Помню как ты пытался перебороть Сандра, даже если не получалось из твоих глаз не выходил тот огонек азарта, и ты боролся до конца. Не знаю, может если бы тебя не было, я бы любил Нику, ведь она по мне сохнет, но нет. Ты привлекательнее, красивее, твои карие глазки, что блистают радостью и целеустремленностью, меня околдовали, улыбка заковала в цепи, я люблю тебя, с того дня, как мы начали дружить, даже если ты и считал меня другом, я надеялся на большее. Но нет. Ты полюбил другого. Моего врага. Заклятого. Иду и смотрю на землю. - - Эй, Куренай!- слышу до боли омерзительный голос. - Чего тебе?-на этот вопрос он лишь ухмыляется. - Да так. Неужто расстроился по поводу нас с Вальтом?- я повернулся к нему лицом. - И что с этого?- смотрю на его мерзкое лицо и думаю... - Слушай, а почему бы тебе его не заполучить или ты трус?- я? Трус? Я лишь хочу, чтобы Вальт был счастлив.. - Я не трус. Вальт любит тебя, а я должен смириться с этим- он фыркает. - Да, ты жалок. А почему силой его не заполучить?- тут мне снесло башню. - Ты, совсем с дубу рухнул? Я люблю его и не буду делать больно, да еще против его воли. - чуть ли не кричу я, а он заливается смехом, затем разворачиваясь уходит. - Ну, а я, хоть и не люблю его, подчиню Вальта под себя силой. -он ушел. Стоп что? Силой? Не любит? Тогда какого хера он с ним... Черт. Точно. Он же тот еще бабник. А мой мальчик в его лапах. Но ведь он так беззащитен. Я должен его образумить. Решено. Конец POV Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.