ID работы: 8059199

Хрустальное сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5-Он тебе лжет.

Настройки текста
POV Вальт. Я какого-то бока встаю в 6 утра из-за того, что рядом со мной нет моего Тирана. Ну и где эта падла? Ну, ладно в этом есть и свои плюсы, все таки сегодня надо в школу, а так как я проснулся в 6,то у меня есть полно свободного времени, и я не опоздаю, как это всегда бывает. Подхожу к своему шкафу, чтобы взять школьную одежду, но не успеваю я его открыть, как ко мне со спины подходит мой любимый и тянет на кровать. *Ух, щас я ему задам* Луи кидает меня в постель, собираясь нависнуть надо мной, но я это приметил и резко перевернул его, оказываясь на его торсе. — Доброе утро, солнышко! — говорит он мне, если бы он знал, какое оно доброе, то точно бы не улыбался во все 32 зуба. — Да какое оно доброе? Ты, куда смылся-то? — я говорю все это еле сдерживая смех. — Ну.. Я хотел тебя застать в неловком положении, если честно.... Но... Ты же птица обломинго. Знаешь, что я недавно узнал? — спросил у меня мой Тиран:— Я, что похож на того, кто мысли читает? — он отрицательно кивает. — Ну так, что ты узнал? — А то, что дай волю Аою, то он тебя заебет до смерти, при этом не прикладывая рук. Это ж чудо, — он заржали, хм.. Сейчас кто-то выть будет... — Да, я вижу, ты гений, такой злой порою и милый, но именно эту твою сторону люблю, — последние слова я шепчу ему на ухо, глажу руками его оголенную грудь, а своими бедрами, я трусь о его штаны, вызывая эрекцию. — В-вальт? — запинаясь говорит он, а я уже чувствую его возбужденную плоть. — Что? Я просто хочу доставить тебе удовольствие, я ведь люблю все твои стороны, особенно эту - похотливую. Ааах, она мне так нравится. — мой шепот очень тихий, но я знаю, что это его заводит, сам не заметив этого я начал понимать, что мне нравится его дразнить, мне удается это, его плоть уже чуть ли не рвет домашние шорты, даже видно мокрое пятнышко. — Вальт, сука! — выдает Широсаги, его глаза окутала пелена желания, он уже не может и тянет свои руки ко мне, но я ведь птица обломинго! Я резко встаю с него,опрокидывая его на спину, а сам как ни в чем не бывало стою около кровати с поднятыми ручками и говорю. — Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим! — я ржу не могу с его реакции. Вы только поглядите, сейчас на лице Белого Тирана в перемешку виднеется: злость, смущение, похоть, возбужденность и нотки того, что он сейчас убьет меня, прямо на этом месте. — Вальт, я уже говорил, что ты птица обломинго? — я киваю. — Так вот, теперь из птицы, ты станешь ежиком в гробу, — он поднимается с кровати и медленно так, подходит. Чувствует моя задница, что пора драпать. И побежали... *** Вы знаете что-то страшнее парней-тиранов? Я знаю, именно от него я сейчас драпаю. *** — Луи, а ну-ка положи нож!— в меня летит ваза. — Луя, спокойно, опусти табуретку, — в меня летит кастрюля. — Да успокойся, дело житейское, — он кидает в меня вилку. — Я не успокоюсь, пока не узнаю, что будет если скрестить, ёжика в гробу и птицу обломинго, — в меня летит ПоварЕшка. *Так, надо уже, как то защитить себя, а то из меня-Вальта выйдет- смесь птицы и ежа*-мысли шли на ходу, и я решил обороняться из всего того, что он в меня кинул. И так, я собрал свои доспехи из кастрюль(на голову), сковородок(на живот и на спину), щитом будет табурет, а мечем будет вилка. (а теперь представьте эту картину) Я решил не копошиться, хоть и трясся, и собрав волю в кулак выхожу на белый свет... *** Весь такой мачо блин, а Луи, как увидел меня сложился в три погибели. — Вот это я понимаю, если погибать, то красиво, — это придурок все ржет, а мне кажется, что еще секунда и я сгорю со стыда. — Да хватит ржать! — я отвернулся от него, давая понять, что обиделся. — 1:1,малыш, — я даже не заметил, как он подошел и обнял меня, шепча эти слова. — Прости... В следующий раз, я буду вести себя, как ангелок, — он улыбнулся, а я добавил. — В дьявольской шкуре, — он сначала было удивился, а потом притянул меня к себе и впился в мои губы, я сразу ответил, ибо от таких губ, грех отказаться. Мы целовались несколько минут, после отстранились. — Солнце, а ты знал, что ты в школу опаздываешь, — он лыбится, в то время, как мои глаза приняли вид 5-рублевой монеты. — Луи, придя со школы, уверяю, я убью тебя, — говорю, мигом вылетая, плюс слышу смешок, который перерос в дикий ржач, этого дибилоида. ........... 8:59....... Добегаю до школы в самый последний момент, сбивая с ног Шу. — Зтрасть. Мы не ждали, а вы приперлися, — отмечает Шу, а я на нем лежу. — Прости.. — Вальт, с таким темпом, тебя можно будет брать на соревнования по бегу, — он смеется. — Да, блэт! Вы, что сегодня с Луи, сговорились что ли? — В смысле?! — прозвучал двойной отклик голоса: Шу и Луи. — А я то тут причем? Ты сам виноват, — процедил сквозь зубы. Хек. Разозлился. — И слезь с него, в конце-концов, Я твой парень! — он выделил слово *Я* и потянул меня на себя. В тот момент, Шу смотрел на Луи, как то странно. .......... Звонок......... Прийти я пришел, хотя лучше бы опоздал, ибо первым уроком была геометрия, или как я ее называю "хер с линейкой" Ах... Я так люблю учиться. Весь урок был можно сказать не о чем, я тупо сидел и слушал училку, записывая все в тетрадь. Как вдруг, на мою парту кинули записку, я открыл ее и прочитал «После уроков на крыше» Это почерк Шу. Странно, о чем будет разговор? ........... Конец уроков....... Я стою на крыше и жду Шу. — Вальт, — я обернулся. — Да, Шу, ты хотел поговорить? — Да, это насчет Луи, — я удивился. — И? — В общем, Луи пользуется тобой, он сам мне это сказал , — вот это выбило меня из колеи. Мой Луи мной пользуется? — Я не верю! —А лучше бы поверил, Вальт, пожалуйста, поверь мне, я не хочу чтобы он делал тебе больно, ведь я люб... — он закрыл рот рукой. — Что? — Ведь я люблю тебя! — мои глаза широко распахнуты, а рот открыт. Он любит меня? Но... — Прости меня, Шу, но я не отвечу тебе взаимностью, тем более я не хочу тебе верить, Луи любит меня, я знаю это. Прощай! — убегаю, а Шу с открытым ртом стоит не шевелясь. *** — Я дома! — О, солнце, ты пришел, — Луи подходит ко мне обнимая. — Ага, сегодня говорил с Шу, и узнал, что тот любит меня, и пытается наставить меня против тебя, сказал, что ты мной пользуешься. Это ведь не так? — я строю глазки. — Нет конечно, я люблю тебя, если бы не любил, то изнасиловал бы точно, не обращая внимания на твои крики, — Луи крепко-крепко сжал меня в своих объятьях. — Ну ладно, я в ванную и бай.. — Ага... Ну, что я говорил, Шу солгал. Луи любит меня. Так, а теперь переходим к водным процедурам. ......... 15 минут спустя......... Я уже лежу в своей кроватке, погружаясь в царство Морфея. Конец POV Вольт. А у Луи и Шу, были дела не самые лучшие. У Широсаги, душа в пятки ушла, а Шу был шокирован, но надежду не терял, решив, что все будет идти своим чередом, они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.