ID работы: 8059199

Хрустальное сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4-Доверься мне.

Настройки текста
POV Луи. Хахахах. Так и знал, что Вальт не безразличен Шу, но я как-то надеялся на другую реакцию, на то, что он начнет рвать и метать, кричать или вообще заберет моего Вальта, а он просто напросто молча ушел. Всегда удивлялся его стойкости, но надолго ли он продержаться сможет? Сомневаюсь. Теперь мне ничто не мешает, нет преград, с Куренаем справлюсь, до Вальта он лезть не станет, ведь доказательств против меня ему что-то сказать нечего. ХАХАХА... „Так! А я на радостях ему ничего не сболтнул?”– тут мои глаза приняли форму блюдца(О~О) «Ну, а я, хоть и не люблю его, подчиню Вальта под себя» Черт! Вспомнил! (•~•) *А-а вдруг Шу подловил меня на этом слове? Он же явно попытается перенять Вальта на свою сторону. Нет, только не это, я не позволю ему.*- мысли обложили меня с ног до головы, а от нервов я начал ходить по комнате туда и сюда... — Луи, ты чего?— этот голос вывел меня из раздумий. — А-а... Вальт, прости, задумался просто. — Задумался? И о чем же? — спросил ты, подойдя ко мне. «Вопрос интересный, но лучше совру» — О чем? А о том, как я посажу тебя на стол и отымею, как следует, — я говорил это, смотря на личико моего мальчика, что постепенно переходило в красный цвет. — Иди, ты, нафиг! — смущенно засмеялся он и начал толкать меня в сторону, да так сильно, что я не удержался и начал падать, хватая Вальта за футболку. И вот я уже лежу на полу, а Аой на мне. — Упс! — все, что смог сказать я. — Еще раз такое скажешь, я из тебя коврик сделаю! — Ой, ой, ой! Как будто тебе не нравится. — вижу, как твое личико снова краснеет. — Н-нет!— выкрикиваешь ты, а я смеюсь, и запускаю свои руки под твою футболку и джинсы. — Что, ты дел.. — не даю договорить, впиваюсь в твои сладкие губы поцелуем, ты мычишь и пытаешься отстраниться, но я не даю, не в этот раз. Снимаю с тебя эту чертову футболку и свою за одно, прекращаю поцелуй чтобы отдышаться и смотрю на твое худенькое, но красивое, бледное тело, опускаюсь к твоей шее, целую оставляя багровый засос, делая этим тебя своим. Затем, поцелуями опускаюсь к застежке джинс, а ты дрожишь и вырываешься. Нет, нельзя. Я расстегиваю пуговицу и ширинку на них, снимаю и смотрю на тебя, ты остался в одних боксерах и весь дрожишь. — Л-луи, н-н-надо! — умоляешь меня со слезами на глазах. — Нет! Целых 5 лет ждал. — я глажу своей ладонью ткань трусов, чтобы вызвать у тебя эрекцию, но ты не выдерживаешь и толкаешь меня с себя, плача убегаешь в свою комнату. Блядь, что я наделал? Конец POV Луи. Автор: А в это время Вальт сидел в своей комнате и тихо плакал, ему было страшно видеться с Луи, ведь еще никогда Широсаги так себя не вел, он всегда слушал его и после извинялся, а теперь он не знал, что стало причиной такого поведения. Широсаги так же не мог успокоиться, да он ведь планировал поиметь Вальта против его воли, но сейчас в его душе все сжималось, а сердце неистово билось, ему было жалко мальчишку и поэтому остановился. Он бы списал все свое поведение на любовь, но решил соотнести это к тому, что он сильно перенервничал по поводу Шу, на этом и остановились его думы. „Надо пойти и извиниться” Пронеслась мысль в его голове, и он отправился к Аою. POV Вальт. Я не понимаю, почему? Что на него нашло? Неужели это из-за того, что я ему не отдаюсь, но тогда бы он мне об этом сказал. Так почему? Так страшно, он так со мной обошелся, но... Может он не хотел? Я бы спросил, но мне все таки очень страшно, вдруг только хуже будет. Я сижу на кровати в моей комнате и смотрю в окошко. Тут же раздается стук в дверь. „Неужели пришел насиловать снова?„ — Вальт, открой! — я молчу, не хочу открывать. — Вальт, мальчик мой, открой, пожалуйста, — я подхожу к двери, но не открываю, лишь только приложил руку к ней и прислушиваюсь ухом. — Милый, открой, пожалуйста, я тебя не обижу, честно. — Честно? — Честно! Я поворачиваю ключ, и мой Луи открывает дверь. Минутная пауза, и он заключает меня в свои объятья. — Прости, прости, прости... — повторяет он множество раз это слово. — Я прощаю! — это его успокаивает его, и он отстраняется от меня, смотря в мои глаза. —В следующий раз, проси разрешения, — говорю я, хихикая. — Угу, буду просить, доверься мне. На том и порешили. Конец POV Вальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.