ID работы: 8059238

Прости меня, любовь моя...

Слэш
G
Завершён
1361
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1361 Нравится 85 Отзывы 371 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И тут я проснулся. Под боком лежит мой любимый. Во сне он такой расслабленный. Видно как жизнь со мной его потрепала. Но я хочу это исправить. Эх… Работу ещё никто не отменял. Пора вставать. Я приготовил завтрак не только себе, как это обычно бывает, но и на всю семью. Как я раньше этого не ценил. На работе я весь как на иголках. Мне не терпелось обрадовать моего омежку. Но мне не давал покоя тот сон. Нехорошее предчувствие с каждой секундой зарождалось всё больше и больше. А вдруг сон был вещим, и я могу не успеть. Да нет, это же бред… Я никогда не верил в мистику, магию и прочую фигню. Но тревога никак не хочет меня отпускать. Я отменил все дела, перенёс деловые встречи на другой раз. Сейчас главное успеть… Приехав домой, я не застал никого. В комнате сына я нашёл записку: «Отец! Ты даже не представляешь! Я сдал экзамены на отлично и меня взяли в поход на месяц. Папа в курсе, он разрешил. Прости я не смог тебя дождаться. Я бы не успел с ними. Нужно было разрешение хоть от одного из родителей. Ещё раз прости. Увидимся через месяц. Люблю, целую, твой сынишка!» Ну, хоть с ним всё в порядке. Зайдя, в нашу с Гарри комнату я, не обнаружил там вещей. Ничего, что напоминало бы о нём. Только запах и несколько семейных фотографий. На столе документ о разводе, подписанный им и записка: «Любил, люблю и буду любить до конца своих дней. Прощай. Когда-то твой омега, Гарри.» На мои глаза навернулись слёзы. Мне стало трудно дышать. Я не успел. У меня началась истерика. Записка рвётся на сотни мелких частей. Цветы полетели в одну сторону, коробка дорогих конфет в другую. Любимые цветы и конфетки моей омежечки. Он у меня сладкоежка. Но в последнее время, что-то мало их ест. Мой маленький, дорогой, любимый, ласковый. Как же я без тебя. Так, вдох-выдох, вдох-выдох… Кажется, ярость на себя поутихла, мозги начали работать. Так он не мог уехать далеко. Надо звонить своим людям. Они обязаны его найти. Срочно. Где мой телефон?

***

У меня сдают нервы. Прошло уже больше часа. И ничего. Ни слова, ни полслова. Звонок: — Мы нашли его. Он был в аэропорту Хитроу. Взял билеты в Канаду. Рейс задержали, где-то на час, и он пока сидит, ждёт. Какие указания будут дальше? — Глаз с него не спускать. Просто смотреть, не высовываться. Какое-либо изменение, сразу, слышишь, сразу докладывать мне. Ясно — понятно? — Да, сэр. Я не медля ни секунды, взял авто и поехал в аэропорт. До него ехать полчаса, без пробок. Должен успеть. Кстати, за время ожидания, я успел убрать тот погром, который я сотворил сам в порыве ярости. Я злился не на моего прекрасного мужа, поправка, уже бывшего мужа, а на себя. По дороге я заехал в магазин и купил те же цветы и ту же коробку конфет. Подъехав до аэропорта, я бегом помчался к нему. — Малыш, прости меня идиота, кретина, дебила, имбицила. Я не могу без тебя. Я буду жить ради тебя и нашего сынишки. Никогда не буду изменять. Только прости меня. Что хочешь, для тебя, сделаю. Только умоляю, поехали домой. — я стоял на коленях, смотря ему прямо в глаза. Все люди смотрели на меня, как на восьмое чудо света, ведь не каждый день увидишь миллионера, самого знаменитого и популярного, по версиям многих журналов, в дорогом костюме, на коленях. А мне было глубоко плевать. Мне нужно, чтобы меня простило это зеленоглазое чудо. Моё зеленоглазое чудо. — Ну, хочешь, я прямо здесь, при всех скажу, что ты для меня значишь? — я встал в центре и громко, чтобы все меня услышали, сказал: — Я Драко Люциус Малфой, прошу прощения у тебя, Гарри Джеймса Малфоя, за то, что я всё это время вел себя как скотина. За то, что изменял, не замечал, забыл, разлюбил. Но когда я потерял тебя, я понял, я тебя люблю, ты мне нужен. Ты простишь меня и выйдешь за меня снова? Он минуту колебался, но в итоге произнёс такое тихое, но не менее долгожданное: — Да. Он кинулся ко мне на шею, я обнял его за талию и нежно поцеловал. Нам все аплодировали, у некоторых были слёзы. У меня и у моего омежки они тоже были. Я осторожно вытер их рукой. Жестом, приказав взять вещи Гарри, я поднял моё солнышко на руки и под аплодисменты невольных зрителей унёс свою драгоценную ношу в машину. Гарри всё-таки мне рассказал, что у него Рак первой стадии. Он сможет преодолеть эту болезнь. Я не пожалею никаких денег на его лечение. Пусть даже не сомневается.

***

Спустя довольно трудное для них время лечение, он здоров. Я так этому рад. Я теперь ношу его на руках каждый день. Это наша с ним маленькая традиция. Вот однажды он сказал мне слова, которые я уже и не думал услышать: — Милый, я беременный. Я подошёл к нему, заключил в объятия и нежно поцеловал. Мы с ним так не долго простояли. — Пошли, погуляем? Тебе нужно побольше гулять. Я всегда буду с тобой, мой маленький. Люблю тебя. — И я тебя. Мы гуляли до позднего вечера. Я почти не выпускал его из объятий. Сыну очень понравилась новость, о том, что у него в скором времени появится братик или сестричка. Я конечно больше хочу дочурку, которая будет похожа на моего милого мужа. Но и против ещё одного сынишки я ничего не имею. Теперь я втройне счастлив. У меня любимый беременный муж, взрослый ребёнок. О чём ещё можно мечтать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.