ID работы: 8059238

Прости меня, любовь моя...

Слэш
G
Завершён
1361
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1361 Нравится 85 Отзывы 371 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером я пришёл домой. Мой муж Гарри накрывал на стол. Я подошёл к нему и, взяв за руку, сказал: — Я хочу развестись. Он не закатил истерики, не кричал, как я того ожидал. Лишь тихо спросил: — Почему? Я не ответил. Это сильно расстроило его. Тогда я не выдержал и выпалил: — У меня роман с другим. Его зовут Блейз. Я познакомился с ним на работе. И да, Гарри, прости, но я больше не люблю тебя. На следующий день я, скрепя сердце, составил соглашение о разделе имущества. Я оставил ему дом, автомобиль и 30% акций моей компании. Он лишь мельком взглянул на соглашение и разорвал его на мелкие кусочки. Я прожил с этим омегой 15 лет, но в этот момент я не мог узнать его. Мне жаль, что он потратил на меня столько времени и сил, но назад уже было ничего не вернуть. Наконец он крикнул мне прямо в лицо: — Мы же поклялись друг другу! Я ожидал такой реакции. Я видел, что его сердце разбито. Но теперь я ещё сильнее хотел с ним развестись. На следующий день я пришёл домой очень поздно. Я был с Блейзом. Когда я вошёл в дом, то увидел, что Гарри пишет что-то за столом. Он не требовал от меня ничего. Единственное, чего он желал: — Следующие 30 дней мы должны жить нормальной семейной жизнью. Причина была проста, наш сын готовился к экзаменам, которые ему нужно было сдавать как раз через месяц. Муж не хотел расстраивать его разводом родителей. Он также просил вспомнить, как я носил его на руках в день нашей с ним свадьбы. Я подумал, что он сошёл с ума. Но я тоже хотел прожить эти 30 дней без скандалов, поэтому принял его условия. На следующий день мы оба испытывали неловкость, когда я нёс его на руках через весь дом. Но вот наш сынок был в восторге: — Надо же, отец носит папу на руках! Его слова глубоко тронули меня. Я отнёс Гарри к входным дверям, опустил его на ноги, и тогда он тихонько сказал мне на ушко: — Не говори нашему сыну о разводе. Я лишь кивнул, соглашаясь. На следующий день нам было уже не так неловко. Когда я нёс его, он прижался ко мне, и я ощутил его запах. Запах горячего шоколада. Прямо как в первый раз. Я вдруг понял, что уже давно не смотрю на него как на омегу, воспринимая наш брак как должное. Просто привычка. У нас уже давно в постели ничего не было. Я смотрю на него. Наш брак по-своему отразился на нём. Появились еле заметные морщинки, волосы немного поседели, а в глазах усталость. На мгновение я задумался, что я с ним сделал​? На 5-й или 6-й день мы почувствовали, что нас снова тянет друг к другу. Со временем я осознал, что мне стало легче его носить. И вдруг я понял, что он сильно похудел. Однажды утром до меня дошло, сколько ж горя он, должно быть, скрывает в душе. Я не успел понять, что делаю, когда моя рука потянулась к лицу моего омежки. В тот момент наш сынишка проходил мимо и обронил: — Отец, пора уже выносить папочку! К тому времени он привык к нашему утреннему обряду. Тут Гарри подозвал к себе сына и крепко обнял. Я не мог на это смотреть, поэтому отвернулся. Мне начало казаться, что я готов изменить своё решение. Потом я взял омегу на руки, и он как обычно обнял меня за шею. Я крепко прижал его к себе, прямо как в день нашей свадьбы. Ночью я просто обнял его и прижал к себе. Я не делал так уже давно. Он плакал. Он просто плакал. Я дал ему то, чего он сейчас хочет. Утешения. На 30-й день, когда я взял его на руки, я едва мог сделать шаг. Я знал, что должен сделать. Я встретился с Блейзом и сказал: — Прости, я больше не хочу разводиться с мужем. Мне всё стало ясно. В день свадьбы я внёс Гарри в мой, поправочка, уже наш дом и поклялся, что буду с ним «ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС». "Я вернулся домой с цветами в руках. Мне не терпелось рассказать мужу радостную новость. Но меня ждала другая новость: Гарри умер. Оказалось, что он несколько месяцев боролся с Раком. Но я был слишком занят Блейзом и не замечал, что с моим омегой что-то не так. Гарри знал, что скоро умрёт. Именно поэтому он поставил мне такие условия развода. Он хотел, чтобы наш сынишка видел отца в роли любящего альфы, который заботиться о своём муже « пока смерть не разлучит их ». Я поклялся его оберегать. Но не смог… За изменой я и не заметил изменений в моём муже. У него оказался Рак. А я этого даже и не знал. Я так и не простил себе этого. Больше никогда не искал других омег. Они никогда не заменят моего. Любимого, нежного, милого. Он любил меня до самого конца, несмотря на мои измены. Прости меня, любовь моя…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.