ID работы: 8059279

Правда или действие?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время чтобы помечтать. В последнее время я часто мечтаю. Я не знаю как, но в голову сами лезут эти мысли о жизни, о любви… Любовь. Что такое любовь? Даже не знаю что ответить. Ну, для меня любовь - это тот человек, который каждый день посылает милый сообщения, постоянно подбадривает… А его улыбка, смех, о боже!!! Сводит меня с ума. Иногда я люблю его злить, ведь когда он злится такой сексуальный. Вы наверное подумаете что я описываю вам своего парня? Ха. Нет, у меня никогда не было парня. Раньше я не верила в эту чепуху. Но когда я встретила его весь мир как-будто перевернулся. Кстати, тот кого я описала это мой друг Чон Уён. Мы познакомились благодаря общему другу Чхве Сану. С Саном мы знакомы с самого детства, знаем друг о друге всё. Когда он мне сказал что пойдёт в айдолы, я очень обрадовалась за друга. Позже он меня познакомил со стажёрами. И вот уже 4,5 года поддерживаю друга и остальных. И тайно вздыхаю по Уёну. С каждым днём влюбляюсь, а после дебюта группы ATEEZ я ещё больше влюбляюсь ведь он такой красивый, сексуальный, милый и смех заразительный. Всё думала что это всего лишь симпатия. За всё время я с парнями хорошо подружилась. Часто хожу к ним в общагу, помогаю Сонхва с готовкой. Сан знает о моей любви к Уёну и поэтому часто ревнует к нему как подругу боится что обидет и не хочет что б забирали меня от него. Сколько не пыталась узнать чувствует ли он что-то, Сан ничего не говорил. Я часто приходила к ним на репетиции в тайне наблюдала как танцует Уён. Сексуально, плавно, дерзко… А голос это просто нечто аж мурашки по коже. Вечером парни собирались посмотреть какой-то фильм и пригласили меня. Сопротивляться смысла нет поэтому согласилась. Они выбрали ужастик и выбирал как на зло Сан и посадили рядом со мной Уёна. Думала сердце в пятки ушло. Во время фильма я от страха прижалась к Уёну как можно ближе и вцепилась в руку. У него на лице такая ухмылка была вы бы видели он почувствовал себя героем и обнял меня, но я не обратила на это внимание, а вот другие видимо заметили. После фильма мы принялись убираться. — Крутой фильм и совсем не страшный ну почти… — сказал Сан — Сан, ты визжал громче всех правда как баба- рассмеялся Хонджун — Ой, подумаешь, вы бы лучше посмотрели на нашу влюблённую парочку, вы бы видели как Джин Хо прижалась к Уёну- начал стебаться Сан — Вот скотина красноволосая сюда иди! — крикнула я на него и побежала за ним в комнату. Все мемберы рассмеялись. Догнала его прижала к стене такого грозного взгляда он ещё не видел. — Вот скажи ты это специально сделал? — прикрикнула я — Что? Ты о чём вообще? — состроил невинное личико и похлопал ресничками. — О чём я? Да о том что ты как бы случайно выбрал ужастик, ведь прекрасно знаешь как я их боюсь, потом посадил рядом со мной Уёна ведь прекрасно знаешь что я его безумно люблю — уже полушёпотом говорила я, всё ещё злясь. В это время Уён подошёл к комнате где мы находились решил узнать хорошо ли с его другом не прибила ли я его, но когда услышал наш разговор, а точнее последние слова то онемел. Он отошёл от шока и обрадывался ведь начал замечать что после дебюта группы неровно дышит ко мне, постоянно помогала я ему с танцами ведь сама любила танцевать с детства и поэтому пошла на хореографа, я в свои 20 лет имею хорошие знания и не мало выступала с айдолами. Парень решил прислушаться дальше. — Ну Джин Хо, персик мой (он меня так часто называл потому что я сильно люблю персики) перестань злится на меня я ведь хотел помочь, а то вы как дети маленькие что тот не может признаться что ты, ОЙ! — начал возмущаться Сан, но потом изменился в лице кажись спалил друга. — Стоп что ты только что сказал? Он что что-то чувствует ко мне? — начала я радоваться — Ну как сказать, он говорил что ты очень даже симпатичная больше ничего — сказал Сан В это время Уён готов был прибить друга. И вправду он подходил к нему с таким разговором начал задумываться какая я привлекательная девушка и в последнее время я часто засиживалась в танцевальном зале и много танцевала т.к на носу был для меня важный фестиваль и он часто засматривался на меня, мои танцы так завораживали его, такая сексуальная. Он смог увидеть все мои изгибы, а фигура так и манила. Он наверно ни раз представлял как будет целовать меня. И в самых грязных фантазиях. — Ладно пошли к ребятам поможем убраться и проводишь меня домой, а то поздно — сказала я открывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.