ID работы: 8059279

Правда или действие?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах 22:30. — Ну что, спасибо за вечер, но уже поздно пора домой, Сан проводишь? — посмотрела я на друга. — Ну уж нет, уже поздно мы тебя никуда не отпустим оставайся у нас — обнял меня сзади Чонхо. — Правда оставайся — поддержали все мемберы. — Ну я даже не знаю, а где мне спать? — спросила я. — У нас в комнате, я тебя с этими извращенцами наедине не оставлю! — выкрикнул Сан. Уён и Сан живут в одной комнате. — Уён ты не против? — спросила я. — Конечно нет, ночуй я только рад, только мы на полу тебе не постелим будешь на моей кровати спать ок? А то у Сана вся кровать в игрушках и рядом шибер — смущаясь предложил Уён. Сан закатил глаза. — Ты только шибера моего не трогай! — грозно посмотрел на Уёна. — Ну ладно — с опасением, но в тоже время с радостью посмотрела на Сана, тот лишь одобрительно кивнул. — Ну и хорошо тогда я пошёл постелю — уходя сказал Уён. Когда он пошёл все парни загудели. — Уууу у кого-то будет жаркая ночка… вы только Сану и нам дайте поспать сильно там не увлекайтесь — начал подкалывать Минки и заржали все как птеродактили. — Минки, вот иди к чёрту! — прикрикнула я. Все пошли спать, я конечно смущалась ложится рядом с ним.Как только мы лягли на кровать Сан сразу вырубился как и я. Я отвернулась к стене, а Уён не сразу заснул. Уён наблюдал за мной. Он прошёлся взглядом по оголённой спине и понял что начал возбуждаться. Попытался успокоиться и уснул. Во сне он просунул руку в боксеры и начал мастурбировать и кончил, с губ вырвался стон Джин Хо...... Утро 7:15. Я встала первее всех пошла на кухню готовить завтрак. Ко мне подошёл Сонхва-оппа — Ну как спалось красавица? — спросил Сонхва садясь за стол. — Отлично, я быстро заснула только не считая что, Сан сначала поговорил со всеми игрушками, бедный Уён как он с ним в одной комнате спит — мы рассмеялись. — Знаешь, я уже привык как никак 4 года дружим — присоединился к нам Уён. — О, доброе утро! — сказали мы в один голос. Запах донёся до комнат остальных ребят. Все спустились на кухню. После завтрака лидер сделал объявление. — Ребята, менеджер сказал что у нас есть 2 выходных, поэтому предлагаю съездить на остров Чеджу — радуясь сообщил лидер. — Я наверно не поеду у меня температура и так херово — начал хныкать Чонхо. Я подошла к макнэ положила руку на лоб и в правду горячий. — Ого такой горячий, где успел простудиться? — он лишь пожал плечами. Тогда я останусь присмотрю за мелким. Все парни расстроились. — Я тоже не поеду, нога чёт болит наверно на тренировке потянул — сказал Уён — Ну ладно 6 тоже не будет скучно — подбодрил всех Ёсан. — Задницей чувствую что дело тут хорошим не закончится — сказал шёпотом Сан на ухо Юнхо. Все парни начали собираться вечером т.к. уже забронировали там домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.