ID работы: 8059279

Правда или действие?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах было почти 12, но спать никто так и не хотел. Мы все собрались в гостиной и начали смотреть фильм «Сияние». Мы сидели так: Я рядом с Уёном на диване с нами Чэён и Минки между нами уселся Сан, а на коленях расположился макнэ, все остальные были на полу. И как следовало, Сан громко закричал от ужаса и т.к он сидел между мной и Чэён было не очень приятно нашим ушам, мы даже сильно испугались, вот остальным было смешно. Сан от страха обнял меня и Чэён со спины, но тут же Уён и Минки быстро скидывают его руки и он не понимающим взглядом посмотрел на них. В фильме началась кульминация, Чэён быстро прижалась к Минки. Тот мгновенно засмущался, но не растерялся и обнял Чэён, начал шептать нежные и успокаивающее слова. Чэён от этого покрылась румянцем и это заметили все. А вот я вспомнила прошлый просмотр фильма и то как я сидела в обнимку с Уёном. Я посмотрела на него и в этот момент он тоже посмотрел на меня. Мы просидели в таком положение минуты 3, но тут же чувствую тёплую руку на своём плече и шёпот Сана: — Палитесь, голубки — усмехнулся Сан, Уён подмигнул мне и мы тут же отрываем зрительный контакт. Уён взял меня за руку и немного сжал её после и обнял чуть ли всем телом не наваливаясь. *** После просмотра фильма почти все кроме: меня, Уёна, Хонджуна, Сана, Чэён и Сонхва пошли спать. Хонджун и Сонхва смотрели на нас с Уёном грозным взглядом и начали разговор: — Что здесь произошло? Вы думаете, что мы дураки не поняли что вы пьяны? — Сонхва наклонился к моему лицу заглядывая в глаза. Хонджун также наклонился к Уёну и поставил руки на стол. — Простите ребят, это я виновата. Я предложила Уёну немного выпить и это затянулось — виновато опустила голову, все сидящие были в шоке, а Сан который пил воду ею и подавился после моих слов. — Что ты только что сказала? — откашлявшись спросил Сан. — Да это я предложила ему! — всё также с опущенной головой произнесла я. — Мда… такого я от тебя не ожидал! — Сан громко поставил стакан на стол и разъярённый ушёл к себе в комнату. Чэён только начала возмущаться, но я подбежала к ней и закрыла рот рукой и прошипела на ухо «только скажи что-то». — Ладно идите спать уже поздно, завтра разберёмся во всём — приказал лидер и все начали выходить из кухни кроме меня и Уёна мы всё также сидели и смотрели в пол, — Уён, Джин Хо не засиживайтесь долго — на свои слова он получает мой кивок. После того как все ушли, мы просидели в тишине минут 5 и первым прерывает тишину Уён: — Ну и зачем ты это сделала? — посмотрел на меня Уён. — Тебя спасала дурака, ведь знаю что тебе хуже будет — с улыбкой произнесла я. — А если они правду узнают? — Ну сделаем так, чтобы они не узнали правду, — сказала я вставая и подходя к Уёну, — и да по поводу игры, давай об этом никто не узнает, обещаешь? — протянула я ему мизинчик. — Обещаю! — Уён протянул мне мизинчик и скрестил пальцы, но тут же Уён резко развернул меня и притянул к себе, заставляя упасть к нему в руки, — ну ничего потом ещё продолжим — с пошлой улыбкой и дьявольским взглядом сказал парень, вглядываясь в мои глаза. — Вот дурак! — стукнула я его по плечу и не отрывая зрительного контакта, я немного приподнялась и приняла сидячее положение, устраиваясь на коленях Уёна, а он сам придерживал меня за талию. — Я иду в душ не хочешь со мной? — радуясь такой ситуации, в шутку предложил Чон (а может и не в шутку). — Та иди ты! — пихнула я рукой, — ты час назад стеснялся меня и то как я на тебя посмотрела, а сейчас такой самоуверенный предлагаешь сходить в душ вдвоём?! Ты такой разносторонний! — Ты тоже час назад покрылась румянцем от моего взгляда и как я тебе подмигнул, а сейчас сидишь на моих коленях и читаешь нотации?! Джин Хо, ты такая разносторонняя! — в ответ съязвил Уён и я тут же вскакиваю с парня, закрывая лицо руками от стыда. Чон встаёт со своего места подходя ближе ко мне и спрашивает: — Так ты точно со мной не хочешь? — игриво спросил парень. — Иди уже соблазнитель хренов! — рассмеявшись я кинула в него полотенце, он быстро словил его и скрылся. Я стояла пила воду и вспоминала недавний случай, губы сами растянулись в улыбке, но мои мысли перебил знакомый голос: — Джин Хо… — появляется из не откуда Сан, касаясь моего плеча. Оказывается он стоял за дверь и слушал наш разговор. Его появление немного напугало меня. — Всё что ты сказала это ведь не правда, я же знаю, что это не ты — Сан наклонил голову и прищурил глаза и уловил мой растерянный взгляд. — Эм… я же сказала что это я… — растерянно сказала я. — Джин Хо я тебя почти 20 лет знаю! — Сказала же! — Так боишься за него? Ладно я пойду спать, вы не засиживайтесь до поздна — сказал парень и поднялся к себе в комнату. — И какого чёрта я осталась здесь, было бы меньше проблем… — бубнила я себе под нос, как тут вновь меня напугали. — Что ты там бубнишь? — полуголый и влажный Уён, вытирая мокрые волосы спросил. — Тьфу блин напугал, а ты чего так быстро? — спросила я разглядывая его влажное тело. — Ну я же не ты по пол часа и больше засиживаться в ванне — подколол Чон, но в него полетела его же футболка. Мы поднялись на второй этаж в свою комнату. *** Тем временем в комнате Минки и Чонхо: Чэён померила температуру у Чонхо — 37,5°. — Ну вот и спала — говорит Ён. — Ура! Буду жить — рассмеявшись вместе с Минки сказал Чонхо. — Дураки! не 42 ведь было! — смеясь она стукнула по плечу. — Вы все знакомы со средней школы? — спросил Минки. — Да. — Мда… жалко, что я в другой школе учился знал бы перевёлся к вам — Минки подмигнул. — Клёвый подкат, хён — смеясь Чонхо оценил. — Ах ты ж гад мелкий, смеёшься с меня да! — Минки со смехом напал на младшего и начал щекотать его. — Так хватит вам беситься другие мемберы уже спят, всё давайте по кроватям! — приказала подруга. Как только они все легли в постель, младший быстро вырубился, а вот Чэён никак не могла уснуть потому, что холодно было и попросила Минки обнять её, тот смущённо сказал «хорошо». — Интересно как там Джин Хо? — находясь в тёплых объятьях, спросила Чэён смотря в потолок. — Спи давай — шёпотом произнёс рэпер, так они и уснули. *** Тем временем у нас в комнате: — Тихо не шуми, Сан уже спит — шёпотом произнесла я. — Та понял я — сказал Уён, но тут зацепил какую-то коробку и она упала. — Блин, Уён… — А я что, оно само. Наконец почти тихо добравшись до кровати мы легли. Прошло пару минут. — Уён? . — приподнялась я на локтях смотря на его спину, но в ответ не последовало и звука. — Ну Уён! — я придвинулась ближе и положила подбородок на его плечо. — Я не верю что ты так быстро уснул.  — Ты всегда такая надоедливая когда пьяная? — перевернулся на спину парень.  — Можно тебя попросить кое о чем? — Что опять? —  Я понимаю, что я пьяная, а еще, что я жестоко выношу мозги, но все же, можешь меня обнять?  — Чего?  — Обними меня, — я легла на его грудь головой, и обняла за талию. Парень замешкался, не зная куда пристроить свои руки, но потом одну положил на мою спину, а второй обнял за плечо, водя пальцами по коже.  — Женщина, у тебя самая странная логика, которую я когда-либо встречал, — усмехнулся Уён. — Дело не в логике, просто… — я выдохнула, не найдя что сказать. — Просто что? — поднял он мой подбородок пальцами. Его лицо было так близко, и этот чертов алкоголь… Я снова опустила голову на его грудь. — Просто, я пьяная. — Знаешь, — тихо начал Чон, — В любой другой бы день я отказался, и знаю, что потом бы убивался по этому поводу, но… — он выдохнул. — Боюсь, что ты больше меня не попросишь о таком, поэтому воспользуюсь возможностью. Я поцеловала его в грудь, а он крепче обнял меня.  — Сладких снов, Сон Джин Хо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.