ID работы: 8059279

Правда или действие?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах 22:30. Чонхо позвонил моей подруге Чэён со словами: — Приезжай у нас тут твориться п*здец в придачу я ещё и заболел и хёны уехали отдыхать. — Скоро буду. Ли Чэён — моя лучшая подруга, знакомы мы со средней школы. Она на год младше меня. Она кореянка с большими глазами, но часто носит зелёные линзы. Чёрные волосы ниже лопаток с фиолетовыми прядями. Работает вместе со мной хореографом. Она знакома с Саном, Уёном, Чонхо, Сонхвой и Ёсаном. С остальными не было времени познакомится т.к. уезжала за границу ненадолго. Прошло 10 минут. Чэён уже прибыла в общежитие. Макнэ вылетает в прихожую с обнимашками накидывается на подругу. Мы с Уёном не заметили этих двух. Чэён поворачивает голову в гостиную и видит очень интересную картину и понимает всё без слов. Она прикасается ко лбу младшего рукой и понимает что у него не маленькая температура. Чэён ведёт Чонхо к нему в комнату мереть температуру. Забрав градусник видит, что у него температура 38,9°. Хорошо что она по дороге зашла в аптеку и купила жаропонижающие. Она дала ему таблетки и уложила спать. Мы с Уёном так и не поняли, что Чэён пришла. Мы увлеклись друг с другом пока не услышали голос сзади. — Ну привет, голубки — проговорила подруга. Мы с Уёном резко отскочили друг от друга и увидели Чэён в дверном проёме. — Привет подруга, а ты что здесь забыла? — спросила я у подруги попутно вытирая губы и ищя свою футболку. — Ну мне Чонхо позвонил и сказал, что у вас здесь творится. Я и пришла, а ты, онни вместо того чтобы следить за больным Чонхо, сидишь на Уёне, а у него на минуточку температура 38,9°!! — начала отчитывать младшая. — Как 38,9°? Я мерила было 37,9° — не понимала я. — Да вот так. У него она поднялась, а вы тут занимаетесь неприличным! — кричит Чэён. — Так не ори на старших! — прикрикнула я. — Так, девочки не кричите голова болит — взявшись за голову промычал Уён. — НЕ ЛЕЗЬ! — крикнули мы с подругой в один голос. — Нет Уён, я ещё не кричала. А знаешь почему? — Почему? — спрашивает Уён косо глядя на Чэён. — Да потому что Чонхо спит. Я дала ему жаропонижающее и уложила его спать — более спокойно произнесла Чэён. — Не у тебя одного голова болит! И нахрена я с тобой пила?! — ударив по плечу парня я начала возмущаться, совсем забывая о том, что было пару минут назад. — А по-моему тебе понравилось — с ухмылкой сказал Уён. — Это ты во всём виноват! — вновь ударила парня. — Та хватит меня бить! И так плечо мне отбила. — Так ладно, с вами потом разберёмся когда парни приедут. А сейчас быстро убрали всё что натворили. Да и чуть не забыла вот таблетки от головы и похмелья выпейте будет легче — сказала Чэён. Мы с Уёном начали убирать, а подруга пошла на кухню готовить. И тут мы слышим как открывается дверь и крик Сана. — Персик мой, мы вернулись. Приготовь что-нибудь, а то есть охота. Представляешь хёны забыли билеты на самолёт, поэтому мы вернулись — крикнул с прихожей Сан. — Ты можешь не орать так, Чонхо спит! — недовольно прошипела Чэён выходит из кухни. — Ённи! — летит с обнимашками к ней Сан. — Та хватит тебе кричать!— не унималась подруга. — Чэён привет, а ты что здесь делаешь? — спрашивает удивлённо Сонхва. — Так давайте завтра разберёмся, быстро в ванную мыть руки и за стол, а то еда остынет — приказала всем подруга. Вернувшись на кухню, она взяла поднос с едой и отнесла в комнату к Чонхо, а после спустилась к нам. — Так ну давай знакомится! Я Юнхо. — Я Ким Хонджун. — Я Сон Минки. — Я Ли Чэён. Могли б не представляться я вас всех знаю, ведь слежу за группой — ответила подруга, растянувшись в улыбке. — Ну, а мы все уже и так с ней знакомы — говорит Ёсан. — А я ещё со средней школы её знаю! — лыбится Сан. — Да мы с Чэён лучшие подруги — слегка улыбнувшись сказала я. — А почему раньше нас не познакомили! — в один голос произнесли Юнхо, Минки и Хонджун и надули губы. Чэён смущённо посмеялась. На часах уже 23:00. — Ну ладно время уже позднее мне домой надо, меня дома ждёт собачка Гукки, ребят проводите меня? — спросила подруга, глядя на меня, Уёна и Сана. — НЕТ! Никуда не пушу! — вылетает Чонхо с криком и обнимает младшую. — Если хочешь можешь у нас остаться? Если парни не против? — предлагает Сан. — Нет не против — поддержали парни. — Ну ладно, а где мне спать? — спросила Чэён. — Будешь ночевать в моей комнате, Минки-хён не против? — спрашивает Чонхо. — А… Что? У нас в комнате?.. да конечно можно! Ляжешь тогда на мою кровать, а то Чонхо больной ты можешь заразиться — растерявшись, парень отвечает, на что подруга смущённо соглашается. — Тогда Сан помоги принеси подушку и ещё одно одеяло! — приказала я Сану. — Конечно, «скотина красноволосая» сейчас принесёт — съязвил Сан. — Ну Сан~и не обижайся на меня, за дело ведь получил! — обняв парня я ласково произнесла. — Представляешь, она меня так вчера обозвала — пожаловался Сан Чэён. — Ну за дело ж! — ответила со смехом подруга и дала мне пять. Уён увидел как я прижалась к Сану, то тут же отдёрнул мою руку немного пододвигая к себе. Все странно на него посмотрели, лишь я и Сан цокнули, а тот делал вид что ничего не произошло. Все разбрелись по комнатам, остались лишь я, Уён и Минки. — Если обидешь мелкую, то тебе не жить! — притянув Минки за ворот рубашки, произнесла я, сначала он ахренел, как и Уён, но позже расслабился и ответил: — Да я и не собирался, — абсолютно спокойно произнёс рэпер, — она мне понравилась и я ей думаю тоже, — уже на ухо мне тихо проговорил парень. — Так я не понял о чём вы там шепчетись?! — немного пьяным голосом прикрикнул Уён, на его слова я лишь посмеялись, неужели я для него так много значу раз ревнует когда мы не встречаемся? *** — Может фильм посмотрим? Например ужастик? — предложил Сан, когда все собрались в гостиной. — Окей, только Сан, давай ты не будешь как в прошлый раз орать как баба — подколол друга Хонджун и комната наполнилась громким смехом и бурчанием Сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.