ID работы: 8059294

Сосед (демон) по комнате

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с новым соседом

Настройки текста
Я так долго этого ждал...Наконец то я поступлю в университет... Вот я уже стою напротив своего будущего... Интересно будут ли у меня друзья, буду ли я хорошо учиться и будет ли у меня парень или же девушка?.. Пока не знаю, но я очень надеюсь на светлое будущее, а не на посаженную печень и не здоровые лёгкие. Вот я уже добрался до своей комнаты в общежитии как вдруг вижу, что дверь приоткрыта... И тут я конечно понимаю что у меня будет сосед по комнате. Я конечно этому не удивлён, да и друзей мне надо новых завести, но хотелось бы жить одному... Из моих раздумий меня вырывает парень, чуть выше меня, волосы мятного цвета и пахнет от него тоже мятой, карие глаза, в ушах чёрные наушники, одет в спортивки и зелёную кофту. - Так всё таки ты мой новый сосед - вздохнув сказал парень - Меня зовут Мин Юнги - Пак Чимин - сказал я и мило улыбнулся И тут я задумался, что значит "Новый" сосед по комнате? У него что до меня были ещё соседи? И снова из моих раздумий меня вырывает этот до жути приятный и хрипловатый голос... - Чё стоишь как вкопаный, проходи - с пофигизмом сказал Мин Я зашёл и увидел полное безобразие: по всюду валяются его вещи, посуда не мыта, на кухонном столе не пойми что! Я чуть в обморок не упал увидев такоооое. - Тут не много грязновато...-Почесав затылок сказал Юнги "Грязновато"? Грязновато!! Да тут свалка! - Ничего страшного... Приберём - с той же улыбкою сказал я - Ну ты пока прибирайся, а я посплю - сказал Юнги и пошёл на свою кровать "ВСМЫСЛЕ?! То есть я ещё и должен прибираться?! Ты бы тут ещё корону надел! Я не твоя служанка! " - хотел сказать я... Но получилось... - Но Юнги... мы должны вместе прибраться... Или даже ты... Это же твои вещи - Слушай, Пак Чимин, послушай несколько правил: первое - ты меня не трогаешь и мои вещи тоже, второе - не смей никогда будить меня ночью, третье - я старше значит ты должен меня слушаться - с усталой ухмылкой сказал Мин, а я чуть не взорвался от злости! И тут я решил всё таки сказать те слова: - Я не твоя служанка, не твой брат и вообще мы даже не успели стать друзьями, как ты вдруг мне указываешь! - Слушай, булочка, не зли меня и начни прибираться! Не думал что моё первое знакомство начнётся так... Я пошёл в другую половину комнаты, там было почище. Я начал складывать свои вещи в шкаф. После того как я разложил вещи мне пришлось прибираться. Все его вещи которые валялись я просто скидывал на него, чем он был не доволен, а я всё так же улыбался, но уже не мило, а хитро. День вполне прошёл нормально за исключением его начала. POV Юнги Когда я его в первый раз увидел, бля, честно думал щас сознание потеряю. Он мне сразу понравился - эти рыжие волосы, пухлые губки, улыбающиеся глаза от которых, никогда не хотелось бы отводить взгляд, сам он миниатюрный хоть и чуть ниже меня, его руки... Эти коротенькие, маленькие, пухленькие пальчики... Он идеален! Не думаю что он меня когда нибудь полюбит... Ведь я хладнокровный, самовлюблённый, гордый ходячий хуй, который всегда спит и ворчит. Он моя полная противоположность, он ангел слетевший с неба чтоб озарять своей улыбкой весь мир, а я демон пришедший из ада чтоб убивать всех, пока что морально убивать... END Юнги Я думал над тем чтобы подружиться с Юнги... Попробывать хотя бы это сделать... Ничего на ум не пришло, только как: - Юнги... Может в магазин сходим? - моей логике нет предела - Почему бы и нет, сходи! - закатав глаза, сказал Юнги Вздохнув я начал собираться... - Там дождь, зонт возьми - по моему мнению, Юнги попытался проявить заботу - Без зонта дойду - проворчал я - Ладно, я пойду с тобой - вздохнув сказал Юнги, встав с кровати. - Ты же не хотел - Я и так не хочу, просто вдруг тебя украдут? И как я потом продукты у тебя заберу? - Спасибо, - с сарказмом сказал я - а я уже подумал что ты научился заботиться, но похоже это сказки - Так и есть Мы вышли на улицу, благо Юнги взял зонт - поливало как из ведра. Мы купили все продукты и пошли в общежитие. Пока мы шли мне удалось хоть не много о нём узнать. Когда мы уже зашли в нашу комнату, Юнги куда то ушёл сказав что, через минут 30 вернётся. Его не было 30 минут, 40 минут... Я подумал что он умер по дороге, но нет. Он приходит пьяный в доски, от него сильно пахнет пивом. Он прижимает меня к стене. Я конечно пытаюсь вырваться но - тщетно. Я думал что мне щас конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.