ID работы: 8059294

Сосед (демон) по комнате

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день в университете

Настройки текста
Я подумал что он умер по дороге, но нет. Он приходит пьяный в доски, от него сильно пахнет пивом. Он прижимает меня к стене. Я конечно пытаюсь вырваться, но — тщетно. Я думал что мне щас конец… Но его вдруг отталкивают, не очень сильно, но и не слабо. Я посмотрел на своего спасителя — карие глаза, коричневые волосы, одет в кожаную чёрную куртку и в чёрные рваные джинсы и солнечная улыбка, не удивлюсь если его прозвище — Солнышко. — С.спасибо — с дрожью в голосе сказал я — Не за что, — сказал парень и шире заулыбался — Меня зовут Чон Хосок, я просто был вместе с Юнги. Он что-то говорил про тебя, но я не расслышал, дальше он поплёлся в комнату ну и я за ним вдруг что-нибудь перевернёт… — Он, так скажем, чуть меня не перевернул… Хоть ты подбежал… — Хосок, уходи — встав с пола сказал Юнги — Юнги… Тебе нужно лечь спать… Ты чуть пацана не замочил — Это наши разборки — почти орал Юнги — Юнги! Что я тебе сделал? — побаиваясь сказал я — Уже не важно! — сказал Юнги и поплёлся спать — Ещё раз спасибо — сказал я на прощание Хосоку — Не за что, спокойной ночи — сказал он и ушёл Я лёг на свою кровать и даже не заметил как заснул.

Утро

Я проснулся услышав звон будильника и тут же понял что это первый день в университете… Я начал собираться, до 1 пары ещё час. Вдруг я услышал стоны, просто стоны… Я подошёл к Юнги который мучился от головной боли, мне даже смешно стало. — Ты зачем вчера бухать пошёл? — Отъебись, у меня и так голова болит, ещё ты тут назойливый — Как невежливо… Вчера ты меня чуть не убил — Вот и хорошо, интересно почему я остановился?.. — Тебя Хосок оттолкнул — Ух Хосок засранец… — Ты был невменяемый, так что не надо тут — Ты тут мне поговори ещё, отъебись вообще я же сказал — Ладно… И тут я решил поиграть с ним в молчанку, а ещё лучше вообще представлять что он — призрак. И тут на моё счастье через минут 10 он решил попросить моей помощи: — Булочкаааа… Булочкааааа Принеси водыыыы -… — Ты что меня игноришь? -… — Ну ладно! Попроси ещё чего-нибудь у меня! — злостно сказал Мин -… Я решил что больше не хочу тратить время рядом с этим пьяницей и пошёл на улицу. Тёплый ветерок, солнышко — погода шикарная. Я подошёл к университету, там уже собралось много людей. Сзади до меня кто-то дотронулся. Я обернулся и увидел русого паренька, голубые глаза, дрыщавое телосложение и улыбка на лице. — Привет! Я Ким Тэхён! Давай дружить?! — Давай! Я Пак Чимин! — сказал я и улыбнулся ему в ответ — Ты первокурсник? — Да — Я тоже! Мы долго болтали пока не подошёл Юнги. — Булка, пошли поговорим — на полном серьёзе сказал Мин Я сделал вид что не вижу его и продолжал разговаривать с Тэ. А Тэхён уже начал волноваться что Юнги, ему только кажется. Как вдруг Мин схватил меня за шиворот. — Перестань уже! — сказал злостно Юн. — Ладно! Только отпусти! — Ребяяят… Мне вмешиваться? — НЕТ! — крикнули мы с Юнги. Юнги повёл меня за университет. — Слушай, я конечно понимаю что ты обижаешься за вчерашнее, но позволь.-Юнги как будто чуть не вырвало — мне… извиниться — Ладно, я прощу тебя. Всё равно пьяный был… — Угу… Мы вернулись к Тэхёну. — Вы что, встречаетесь? Это просто на семейные разборки похоже… — с насмешкой сказал Тэхён — Нет! 1! Просто он вчера.- Не успел я доказать, как чёртов Мин заткнул меня. — Ладно потом расскажешь… — сказал Тэ. Постояв ещё минут десять в кромешной тишине, нас стали запускать. Мы пробирались через студентов, это было довольно сложно — Юнги постоянно куда-то девался, Тэ уходил вперёд, а я постоянно запинался об чьи-нибудь ноги. Но всё-таки мы добрались до кабинета и вдруг прозвенел звонок на пару. Мы зашли в аудиторию и сели по местам. Всю лекцию Юнги спал, Тэхён разговаривал со всеми, а я одна пчёлка — труженница, записывал лекцию. Не удивлюсь если Тэхён потом будет просить у меня списать. Пара закончилась для меня очень быстро ведь мне, в отличии от Юнги и Тэ, было интересно. Вообщем прошёл весь день — отлично. После университета, мы с Тэ договорились сделать (или же просто списать) доклад по микробиологии в 19:00.

18:50

Я начал собираться. — Ты же знал что ты не пойдёшь — сказал серьёзно Мин — Что?! Ты что, мне ещё указывать будешь?! — Да, потому что я так сказал — сказал он и схватив меня за шиворот притянул к себе — Юнги! Что опять? — Ты мне ничего не сделал… просто… — он сказал это с тревогой и вдруг… поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.