ID работы: 8059294

Сосед (демон) по комнате

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он меня любит?!!

Настройки текста
- Юнги!! Что ты делаешь? - проорал я отскочив от него - Прости... Минни... Я люблю тебя Я незамедлительно взял портфель и вылетел из комнаты. Конечно я рассказал всё Тэхёну. - Эта тварь меня поцеловала! Без моего же разрешения! - Чим, успокойся. Скажи честно, а он тебе нравится? - пытался хоть что то выбить из меня Тэ. - Да.. Нет... Не знаю я! - Поняяятно... Значииит... Как я понял он тебя поцеловал? - ДА! - И ты этого не хотел? - Нет! Да! Я не знаааю.... Он мне понравился... не множко - Пациент не уверен в своих чувствах... - проговорил Тэхён - Чего? Это я не уверен?! Я уверен!!! - Тогда скажи мне... Что ты чувствуешь к Юнги Хёну - ...Ну... Он мне нравится... НО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ А ОООНН!!! Тебе бы понравилось если б тя взяли и поцеловали без твоего разрешения - Булочкааа, ты мне уже на нервы действуешь - Кто булочка? Я? - Ага, ладно иди и поговори с ним! -... - Я тебе что сказал? А ну марш в свою комнату - эх ладно я попробую... Я не хотя пошёл в комнату. Когда я зашёл, я увидел Юнги сидящим на своей кровати. Он был очень подавленным. - Юнги... - Минни прости... пожалуйста - Юнги... Всё нормально. Зачем ты это сделал? - сказал я и сел рядом. - Я... просто, когда мы в первый раз встретились ты мне сразу очень понравился... И потом ты мне нравился всё больше и я решил сделать это... - Юнги, знаешь ты мне тоже понравился, но давай повременим с отношениями пока я во всём не разберусь... Я тот ещё - тугадум - когда я сказал последнюю фразу Юнги посмеялся - Хорошо, я дам тебе время во всём разобраться - сказал Юнги. Он встал с кровати, потрепал меня по голове и лениво пошёл к холодильнику.Достав что то он начал готовить бутер. Я посмотрел на его стол и увидел какие то альбомы. - Это что? - Это мои альбомы с музыкой - Ты сам её делаешь? - Ага - сказал Мин и запихнул в рот бутерброд Я рассмотрел все альбомы, а потом пошёл на свою кровать. Мы немного поболтали и легли спать... Если бы я знал какое будет утро я бы заранее уехал из города....

Утро

Я проснулся и увидел рядом с моей кроватью Юнги. Он пошло улыбнулся и навис надо мной. - Юнги что ты... - не успел я сказать, как он заткнул мне рот горячим поцелуем, и забрался руками под мою футболку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.