ID работы: 8059298

От ненависти до любви один шаг...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный майский вечер.Воздух был свеж и пах черёмухой.Гарри и Луна сидя на холме около запретного леса весело обсуждали планы на лето. -А мне будет очень сильно не хватать Хогвартса.-произнесла Луна,и грустно усмехнулась глядя на Гарри. -Эй!Ты чего?-решив подбодрить подругу произнёс Гарри.-Впереди ведь ещё один год.Вот увидишь,лето пролетит незаметно.-сказал Гарри и потряс Луну за плечи.-Не грусти. -Да,наверное ты всё таки прав.-улыбнулась Луна глядя на Гарри. -Оу!Потти нашёл себе новую подружку?А как же твоя Уизли?Что,не даёт?-сказал Драко и окинув пару друзей презрительным взглядом. -Луна,слышишь?Где то змея шипит?Ах да!Это же слизеринская гадюка Малфой!-ответил на фразу острую фразу Малфоя Гарри. -А ты не меняешься Поттер.Пытаешься шутить,но тебе меня не переплюнуть.-произнёс Драко с лёгкой злобной ухмылкой уставившись на Гарри. -Ну конечно,куда мне до тебя.Столько в 10 кобрах нет,сколько в тебе.-ответил на язвительный подкол Драко.-Тут письмо присылали из министерства,писали что из серпентария очень ядовитая змея уползла.Ты это,Малфой,вернись,волнуются же за тебя.-сказал Гарри и повернулся к Луне. -Потти,ты всё так же безнадёжен...Так и быть Поттер,я согласен давать тебе уроки как правильно шутить.Просто мои уши не терпят таких дешёвых шуток.-произнёс Драко.-Ладно Поттер,ты мне наскучил.-сказал Драко и развернувшись зашагал в Хогвартс. -Гарри.-произнесла Луна.-У него голова просто кишит мозгошмыгами.Их у него больше чем у тебя. -Хах.Это точно.У него полное размягчение мозга.-произнёс Гарри и с ухмылкой посмотрел куда то в даль. Сзади послышались быстрые шаги.Это был Невилл. -Луна,Гарри!Я уже вас потерял. -Невилл!-радостно произнесла Луна и кинулась в объятья парню. -Малышка я скучал.-сказал Невилл и поцеловал Луну в щёку. -Гарри.-сказал Невилл.-Тебя искал Рон. -Спасибо Невилл.-произнёс Гарри глядя на обнимающуюся пару. Прошёл год со времён битвы за Хогвартс.Многое здесь изменилось.Можно даже сказать что почти что всё изменилось.И лишь неизменным остаётся вражда Гарри и Драко.Ну кто знает?Может быть вражда перерастёт в нечто большее.Ведь от любви до ненависти один шаг,так почему не может быть от ненависти до любви один шаг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.